服务态度非常好,老板很用心发教程视频,祝老板生意兴隆
豪华版60KM【锂电+蓝牙】白色
a***n
给夫人买的,很喜欢
旗舰版90KM【锂电+蓝牙】红黑
服务很好,态度很真诚。
定制版120KM【锂电+蓝牙】红黑
产品不错👍
定制版120KM【锂电+蓝牙】红黑
服务态度较好
标准版30KM【锂电+蓝牙】红黑
挺好
定制版120KM【锂电+蓝牙】白色
爸***2
刚开始觉得好难骑 多学几遍就会了 会了以后很好玩,也很方便 回头率超高 很喜欢 质量也很好
木***新
车收到很满意,老板很不错,很有耐心,发了很多操作教程,在学习过程中。
旗舰版90KM【专用越野胎】红黑
老爸非常喜欢,车子玩得很溜
曾***提
初学有点难度,两天终于会了,很不错
非常不错!练了5分钟,基本上会了!力度大!又拉风!好喜欢
香***6
收到快递很多天了,今天取出来第一次玩,开始弄了好久不太会玩,老板发了视频后慢慢找到感觉,我想说的是:东西真的好重,本姑娘搬不动,估计有20多公斤呢。车子的优点是:很稳重,车子很听话,很灵敏,骑行的时候只要不是太快都很好掌握,速度也比较满意,感觉做的东西也很坚固厚实耐用,缺点是:感觉有点重,不好搬动,发来的时候手杆子有点划了的痕迹,不太明显,外观略感觉有点粗糙。整体还算是比较满意的,没有买错!!!
u***k
非常不错的宝贝,物流很快,服务态度很好!
升级款标准版30KM【锂电+蓝牙】红黑
s***d
垃圾中的战斗机,自己就转,把腿都给磨破了,拉都拉不住,差点弄残废,千万别买,打电话还一副无所谓的样子,态度非常恶劣,这样的垃圾产品,垃圾卖家,说明书看上去就是山寨产品,总共一页说明书,包装也像垃圾堆里捡的
升级款旗舰版90KM【锂电+蓝牙】红黑
乐菱旗舰店 亲爱的,没有给您造成美好的体验深感遗憾,但确实也不是您说的垃圾哈,您也确实动不动就恶意诋毁我们产品垃圾,估计是您不会使用,独轮车毕竟都是要练习一下的哈,不是到手就会的,您如果不喜欢我们的产品,产品无影响二次销售,是可以退货的哈。如果亲看到包装也是垃圾,说明书也是垃圾,就可以不安装使用,直接退换货哈。无需这样差评呢。
2022-10-03 00:29 回复
九***n
j***F
前倾不稳定,无法用
升级款豪华版60KM【锂电+蓝牙】白色
升级款豪华版60KM【锂电+蓝牙】白色
3***意
临近春节下的单,恐怕放假发货周期较长,给客服说是给孩子买的新年礼物,结果在大年初二就收到了,非常感谢!孩子(12岁)上手很快,当天下午就可以在小区里面骑行了,不错!
u***h
终于学会转弯,可以到大路上去玩了,很好玩的东西。
升级款旗舰版90KM【锂电+蓝牙】红黑
还是非常不错,有创意,售后服务好,**自由,商品更换或退货也好沟通。
挺好的 就是掌握的还不是很熟练 还得再练练
升级款旗舰版90KM【锂电+蓝牙】红黑
安全性能:安全性能极差, 稳定程度:不稳定 工艺品质:工艺粗糙 行驶距离:不稳定 上手难易:难
升级款标准版30KM【锂电+蓝牙】白色
乐菱旗舰店 您的满意是我们最大的追求!看到我们的宝贝能够如此受宠,我们实感欣慰 ,没有什么比看到您满意的话语更加令我们开心呢~宝贝不仅拥有一个可爱的外表,更是拥有非凡的实力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。乐菱旗舰店
2019-10-30 10:19 回复
外观质感:红黑搭配感觉非常的时尚 工艺品质:还算可以 上手难易:小白需要多练习,我用了10分钟大致掌平衡原理,不过还是要多多练习! 稳定程度:稳定程度还好,不过小孩的话我个人感觉还是要在大人指导下进行! 安全性能:安全上说不出好坏,我是在广场上进行练习的,不过产品质感让很多人觉得很赞,整个广场的人目光都在跟着我的节奏在走!
2019-09-24 19:22 回复
质量不好,一天没到灯就不亮了,还没支撑架
升级款标准版30KM【锂电+蓝牙】红黑
乐菱旗舰店 亲爱的,车子没有质量问题哈。【是亲爱的没有正确按下开关,一个电话就解决了】作为乐菱品牌唯一官方旗舰店,我们任何时候都对客户负责的,有不清楚的地方均可直接跟我们说:电话、微信、咚咚全天候24小时可直接沟通,正规品牌产品,拥有完善、及时、迅捷处理客户售后问题的能力,您在使用车子时不论出现任何问题,任何时候均可第一时间找我们解决。同时,车子质量一定可以经得住考验,欧盟CE认证,权威正规检测报告,不会那么容易坏的呢。车子价值昂贵,平时使用也多注意爱护,不要随便给不会用的朋友乱玩车。有不清楚的地方向我们咨询专业的服务;确保正品,有保障的正规售后,请认准正品品牌【乐菱-迈克威】,全网官方品牌旗舰店。
2019-09-08 20:19 回复
2019-09-03 15:58 回复
很不错!目前还在熟悉中!等熟练了在发图片分享!!
2019-08-11 21:23 回复
宝贝收到了一段时间了,特意使用了几天,上街好多人问,回头率很高,我很喜欢。包装很严实!车子很霸气,有分量,质量很好,到了就试骑了一下,质量很好,一开机就会自己站立,玩的非常溜,非常不错,颜色简洁大方,轮子无声,承受力和续航能力都很棒。还是信赖品牌的。一分钱一分货,质量有保障!!材质也不错!整体很满意,强力推荐。
2019-07-29 18:44 回复
看了很久,经过卖家的热心帮助,买了这款车子,没有想到快递速度快、包装好。晚上车子有灯!很喜欢,这款牌子要好点,比其他牌子看着都感觉不一样,玩的很开心!已经有好多人找我推荐,看着就很结实质量好!选大牌不后悔,老铁们走起来,质量杠杠滴!保修单服务卡合格证一应俱全,比起杂牌那都没法比!哈哈,我相信品牌的力量,介绍多多朋友都来买!赞一个!同时也推荐给了朋友,朋友已经买了哦!
2019-07-29 18:44 回复
旗舰版90KM【锂电+蓝牙】白色