6***v
6***v
垃圾中的战斗机,自己就转,把腿都给磨破了,拉都拉不住,差点弄残废,千万别买,打电话还一副无所谓的样子,态度非常恶劣,这样的垃圾产品,垃圾卖家,说明书看上去就是山寨产品,总共一页说明书,包装也像垃圾堆里捡的
升级款旗舰版90KM【锂电+蓝牙】红黑 2022-10-02 21:22 来自京东iPhone客户端
[购买7天后追评]
垃圾,想受伤的就买吧
还可以输入200 提交
小***生 : 感谢,让我避坑了
回复 2024-01-09 01:38 广东
r***1 : 栽倒了可会磕大到牙
回复 2024-01-05 22:22 安徽
2***8 : 谢谢提醒,不要了!听着就不靠谱60km?怎么想出来的?
回复 2023-12-30 13:14 北京
j***g : 谢谢。
回复 2023-12-08 12:02 陕西
j***- : 本来真想买来玩玩,看到这么差劲的评价,还是算了,毕竟也是几千元哦?
回复 2023-11-27 11:06 广西
J***U : 垃圾东西,全是塑料壳,坐上去硬的和石头一样没有一点舒适感,连30度的坡都爬不上去还什么车了,
回复 2023-11-01 22:11 陕西
J***U : 没呢良心的商家,丧尽天良,回来不合适完整无所寄回去说是坏了无端扣除我870,
回复 2023-11-01 21:56 陕西
1***0 : 开机自动转是没放正吧
回复 2023-10-04 22:52 江苏
2***s : 还是不要买的好!我去,幸亏看了一下评价!这种产品居然也值将近5k!都是智商税
回复 2023-09-04 23:46 北京
j***o : 看了你的分享,果断拒绝入手,谢谢
回复 2023-08-13 11:46 新疆
7***p : 是不怎么好
回复 2023-07-26 10:46 浙江
5***j : 广大的亲们,可以坐着的独轮车是目前平衡车中,最新颖的一种类型,非常好玩的平衡车,确实没有买家描述的这种情况。货也已经给买家退了,乐菱品牌是本车的官方正品品牌;是全心全意保障消费者利益的,质量保证的,如果收到的产品有质量问题,您无须承担任何费用,直接退货退款的。
回复 2023-05-26 17:20 未知
神***量 : 看卖家的恢复就知道买了产品以后,卖家会是一副什么样的嘴脸了,感谢买家真实评价?
回复 2023-05-04 01:23 内蒙古
4***w : 我赶紧从购物车中清除了。
回复 2023-04-01 20:03 江苏
f***a : 看了评论,决定不买了。太危险了。小众产品不靠谱
回复 2023-03-28 14:09 山东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准