显示器不错(39) 外观漂亮(30) 屏幕大(27) 无漏光(27) 完美屏(25) 没有坏点(22) 无坏点(21) 可视角度大(18) 色彩好(15) 无亮点(14)
j***品
才一个月就这样。走真的不知道怎么说了
7***f
屏幕显示效果差,黑色层次不齐,色彩明显缺陷。不推荐这款。
j***N
冬天不经冻 好端端就裂了 我问客服说裂屏不保修 一个月 就用了一个月多几天 一次性物件 入手需谨慎
晚***6
正常使用十来天,突然就拉闸了,黑屏了,电源显示@,画面黑屏,电脑主机正常启动,带上耳机用键盘快捷键放歌有声音。
E***鱼
东西回来有闪白屏,售后申请的换货上门取货。地方比较偏僻但是也是高速直达,而且送货还经过就是不能来取。自己花几十块送过去,到了又不能送了。又想办法取。回来第二个没有白屏的症状,但是打游戏会出现突然间黑闪的情况,大概两三小时一次,实在换货麻烦,不想再倒腾了。就当一次性东西用吧。本来以为京东自己的还可以,还是同事推荐的单位买了4个。原来,呵呵。
b***6
显示器只能说一分钱一分货,我是不喜欢,首先屏幕明显太亮,有点刺眼,就算把亮度调低了也是一样的效果。而且27寸配这个1080p分辨率距离比较近看,真的是大颗粒明显!预算够的话还是建议买2k屏,别被这个144刷新率的噱头诱惑了,根本没什么作用,因为这款屏幕响应速度是8ms,拖影严重。买了两次,第一次屏幕四周有明显黑影,颜色不均匀,退了重新下单了一个。
败***丶
买过来发个坏的给我,说好给补发,**又不补发,*尼奶奶个熊!星期一说补发到了,星期三还在核实,你核你mmp!不补**b说啊,垃圾!骗钱去给**买棺材去!狗比!!!
我***谁
为什么接口不统一又不配送一个转接头,还得我去买一个转接头,唉
你***生
差评,不管120fps还是144fps都用不了!一直黑屏然后就返回了,***
w***p
买了第二天就降200,**的玩意儿!
B***帅
连线都没有,还是自己去买的
27英寸 144Hz曲面 三星屏
连不了ps4,其他的显示器都能连上这个怎么调都没用,还不让退货
J***C
一分钱一分货,看着显示器白白的,亮度跳到最低还是很亮,说刷新率是144的,却怎么也上不了144,失望,在京东买了这么多东西唯一一个差评?真失望。
谢***z
物流很很快,小哥也很热心帮忙寄放在管理处,😡😡但是东西不咋样😡😡弄好以后才发现,只有DP的数据线。标题里面根本就没写清楚。详情图上面也写了接口样式😡😡我以为会送线的,结果全部弄好以后。发现根本插不了,一条线虽然没多少钱。我去问客服,希望能给改善一下。在标题 详情页中标明只有DP数据线很难吗?备注一下说有DP数据线(如需其他数据线请另寻购买) 我想客服回馈问题!态度真的很没有诚意,就是要把产品规格多次截图出来给我看? 但是我想要的回复应该是(好的先生,知道了马上为您上报。谢谢您的建议)非要敷衍的道歉,有意思吗? 东西不退了,长记性。也不想用,看着来气。
27英寸 144Hz曲面 三星屏
降价了,买贵了,不能退了,
u***h
不到1个月,降价了200
27英寸 144Hz曲面 三星屏
刚买一周就降300,降价给差评差评差评差评,东西不错给的是降价太快
不***头
不说显示器本身怎样,开箱瞬间十分不开心,箱子内不光有头发,还有瓜子皮
27英寸 144Hz曲面 三星屏
用了一个月就坏了一点,虽然是一点但让我对这东西的质量,,,
熊***达
显示器在这个价位还是不错了,只是玩游戏切屏到桌面会黑屏五秒左右。显示器买了后就降价了,有点不能接受
一***3
这个屏幕送过来的时候我没验收,想等着主机到了一块测试的,结果一测试就发现屏幕里面坏了,打电话找客服想退货结果告诉我不能退了超过十五天,好那我拿去维修吧,结果告诉我要我承担维修费用,真的垃圾,希望大家别买了
阿***m
一分都不想给 9月13早上下的单 9月13晚上到的货 ok 物流很快很ok 这个我不去谈 可是你这漏光什么意思?我立马反馈给客服,结果这客服的态度仿佛在说:呵呵 每个人都有可能踩到狗屎哦 你就是那个幸运儿呢。 我是来要解决问题的,不是要你开场先抛出一句甩锅的话的。我买这个显示器就是因为信任京东的自创品牌,还用的是三星的屏,结果一买就出事,屏幕整体显示偏白,有一种无数白噪点附在显示器表面的感觉,能给0星我就直接0星了,我都懒得多扯,垃圾就是垃圾。
27英寸 144Hz曲面 三星屏
客服态度太差了 屏幕一直没亮 接口发下来是歪的我问会不会影响连接因为担心自己的装机问题 客服直接不理我了
27英寸 144Hz曲面 三星屏
2号下单,3号到的货,机器还没组好就没用。现在一看降了150!必须给个差评!
常***丶
客服态度0分!
l***r
厂商也不配个视频转换线,到货一星期了也没有办法使用,自己买的线还不匹配,气死人了!早知道跟老电脑不匹配,打死也不买!
27英寸 144Hz曲面 三星屏
设计的都是陷进去的吗?找客服就没理过,以后不可能买了
珊***人
骗人的那个是144HZ???
孤***夏
别买 不好使 坏了售后不受理 我的屏幕坏了售后不管