谢***z
谢***z
物流很很快,小哥也很热心帮忙寄放在管理处,😡😡但是东西不咋样😡😡弄好以后才发现,只有DP的数据线。标题里面根本就没写清楚。详情图上面也写了接口样式😡😡我以为会送线的,结果全部弄好以后。发现根本插不了,一条线虽然没多少钱。我去问客服,希望能给改善一下。在标题 详情页中标明只有DP数据线很难吗?备注一下说有DP数据线(如需其他数据线请另寻购买) 我想客服回馈问题!态度真的很没有诚意,就是要把产品规格多次截图出来给我看? 但是我想要的回复应该是(好的先生,知道了马上为您上报。谢谢您的建议)非要敷衍的道歉,有意思吗? 东西不退了,长记性。也不想用,看着来气。
27英寸 144Hz曲面 三星屏 2018-11-03 17:37 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
根本就没有,一点意思在听我说这件事情。 截图和敷衍的抱歉,真的好吗? 真的很不乐意接受这样的客服,除了截图就是抱歉。难道我说麻烦 标明一下只配备了DP数据线。不愿意去处理一下吗。根本都没有认真看我消息😡😡😡😡
还可以输入200 提交
闻***A : 144不配dp难道给你个vga么?另外包装售后那栏上应该会写的
回复 2018-11-13 15:06
半***者 : 没有dp接口没必要买144hz
回复 2018-11-13 08:59
A***h : 老哥 卖二手么
回复 2018-11-12 01:25
风***上 : 垃圾东西没有用多久屏幕就花了
回复 2018-11-06 16:38
京***n : 既然说明144hz 肯定都是DP线,老哥,不要生气
回复 2018-11-06 11:13
i***m : 144hz都是dp线,hdmi不支持这么高的刷新率
回复 2018-11-04 16:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准