商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
不错的笔(60) 书写流畅(52) 字迹清晰(13) 写字流畅(10) 价格便宜(8) 写字很顺畅(7) 笔头很细(6) 书写顺滑(5) 颜色正(4) 墨水很足(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
笔还可以,削笔刀不给力
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,卷笔刀的问题,我们会和工厂进行反馈。使用过程中遇到任何问题,可以随时和客服联系,我们会妥善解决哦。
2021-01-25 09:45 回复
j***2
心  得:
就写了这几个字,孩子手上都是掉的漆,这质量有待提高
颜  色:
2H 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,使用过程中遇到任何问题,可以随时和客服联系,我们会妥善解决哦。
2021-01-25 09:43 回复
PLUS会员
心  得:
笔很结实,就是卷笔刀削不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思哦,给你带来不好的体验。对于卷笔刀的使用效果,我们已经在改进了。
2020-12-30 11:10 回复
PLUS会员
心  得:
颜值包装:包装比较差,直接套个塑料袋来的,所以外包装已有破损 字迹粗细:孩子写字课用的都是这个牌子,粗细合适
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思哦,给你带给不愉快的体验。后期我们会加强改进。如果产品在使用过程中,遇到质量问题,可以联系售后,我们会妥善解决哦。
2020-12-16 12:17 回复
J***牛
心  得:
没有匹配的转笔刀, 自带的那个相当难用!
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 盒子内配套卷笔刀可以简单卷削哦
2020-12-14 12:59 回复
银牌会员
心  得:
卷笔刀真的需要改进,太小,根本就不能很好的削铅笔。浪费了这么粗的笔
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 这款是粗孔铅笔 盒子内配套卷笔刀可以简单卷削哦~
2020-12-13 14:34 回复
银牌会员
心  得:
用着还不错,送的刀不太好用
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 赠送卷笔刀可以简单卷削的哦~
2020-12-07 09:12 回复
j***4
心  得:
送的转笔刀根本不好用
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 盒子配套卷笔刀可以简单卷削的哦~
2020-11-27 19:41 回复
注册会员
心  得:
做工质感:很一般 手感:削开有木屑 配的铅笔刀削的笔尖螺旋状 信任品牌来的,太失望
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 此款铅笔是粗杆三角铅笔 木质铅笔削开都有木屑,配套卷笔刀只能简单卷削哦~
2020-11-19 15:43 回复
M***神
心  得:
味道太大了!
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 中华铅笔品质有保障哦,安全环保的哦~
2020-11-18 13:37 回复
铜牌会员
心  得:
配的转笔刀一削铅笔就断了。不怎么好用,常用的转笔刀又不能用。
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 这是粗杆铅笔,盒子内配套卷笔刀可以简单卷削,如需其它需要另行购买哦~
2020-11-07 16:39 回复
银牌会员
心  得:
都说这个笔好,所以买来试试,首先这个转笔刀太垃圾了,不好用,再一个这笔的气味刺鼻味儿有点大,唯一的就是手握笔是挺得劲的,不会再买了
jd_pmEeyxJsDYYD 给您造成困扰表示万分抱歉,盒子内配套送的是简易卷笔刀哦,可以简单卷削~中华铅笔安全环保,您放心使用~
2020-10-30 09:24 回复
h***2
心  得:
转笔刀用不了呀,这个笔太粗,有专用转笔刀吗?。。就这个缺点,,
jd_pmEeyxJsDYYD 盒子内配套卷笔刀哦~~~
2020-10-25 13:02 回复
小***3
心  得:
随增的卷笔刀真心难用,这种难用程度就别送了。完全是添堵嘛,国产的能争点气不?
jd_pmEeyxJsDYYD 赠送卷笔刀是小型的哦,只能简单卷削呢~
2020-10-21 19:34 回复
PLUS会员
心  得:
用的挺快的,还得配专门的削笔器麻烦
jd_pmEeyxJsDYYD 盒子内配套卷笔刀哦~
2020-09-30 10:00 回复
铜牌会员
心  得:
孩子不太喜欢
颜  色:
2H 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 亲 中华铅笔品质有保障哦 放心使用呢~
2020-09-28 08:38 回复
钻石会员
心  得:
一本正经的上了他的当,送的卷笔刀一直把笔芯绞坏,用手摇卷笔刀,笔太粗又伸不进去,最后只能用美工刀手削。中的是一口血。
jd_pmEeyxJsDYYD 亲 这款铅笔目前只有配套盒子内送的哦,可以简单卷削的哦~
2020-08-22 20:02 回复
银牌会员
心  得:
颜  色:
HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 亲,中华铅笔品质有保障哦~
2020-08-22 07:31 回复
铜牌会员
心  得:
中华 6700 粗三角书写铅笔 大三角握笔HB铅笔,铅笔还行吧,送的刀真的不咋的,好铅笔也给削断了,真不如不送,砸牌子。
jd_pmEeyxJsDYYD 亲 给您造成困扰实在抱歉哦,这款铅笔目前只有每盒赠送的卷笔刀哦,可以简单卷削,或者可以使用美工刀削呢~
2020-08-19 09:03 回复
PLUS会员
心  得:
挺好的,就是送的削笔器不太好削笔。
jd_pmEeyxJsDYYD 亲 中华铅笔品质有保障哦~~
2020-06-01 11:35 回复
u***x
心  得:
一般
颜  色:
HB
尺  码:
HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 亲 中华铅笔品质有保障哦~放心购买使用~
2020-05-15 10:18 回复
钻石会员
心  得:
这个铅笔不是很好,容易断,不会再买
颜  色:
HB
尺  码:
HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 亲 中华铅笔品质有保障哦~具体断芯有许多原因可能造成 联系客服处理o~
2020-05-06 09:13 回复
j***y
心  得:
中华大三角笔笔芯很耐用,写起来顺滑,用习惯了一起买这牌子
jd_pmEeyxJsDYYD 谢谢 亲的支持~
2020-04-24 09:20 回复
注册会员
心  得:
一般吧,握笔还可以,回来立马削了两只,都有断铅,后期再看看吧,油漆味很重,放柜子里都是油漆味,感觉买多了,应该少买点
jd_pmEeyxJsDYYD 亲 中华铅笔品质有保障 有问题联系客服咨询处理哦
2020-04-14 22:47 回复
钻石会员
心  得:
不好削
jd_pmEeyxJsDYYD 亲 中华铅笔品质有保障 易削易写不易断哦
2020-04-14 22:48 回复
PLUS会员
心  得:
字迹粗细:铅笔小孩子用太粗了
jd_pmEeyxJsDYYD 一般书写就是HB铅笔哦~
2020-04-09 10:24 回复
j***n
心  得:
感觉味道有点大
颜  色:
HB
尺  码:
HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 亲 中华铅笔品质有保障 安全使用哦
2020-04-06 12:27 回复
钻石会员
心  得:
虽然是中华牌,但是由于价格便宜,铅芯很细,跟普通杆的芯一样大小,而且铅芯都是偏心的,不在正中间,便宜没好货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
jd_pmEeyxJsDYYD 亲 这款是粗三角铅笔 铅芯是标准尺寸哦 中华铅笔品质有保障 放心购买 有问题联系客服哦~
2020-02-07 14:14 回复
PLUS会员
心  得:
便宜是挺好,但是收到有很大的油漆味儿。
jd_pmEeyxJsDYYD 亲 中华铅笔品质有保障哦 符合安全标准 放心使用~
2019-12-21 20:31 回复
PLUS会员
心  得:
铅笔有点粗送的转笔刀也不能用。只好我用刀子销了。
jd_pmEeyxJsDYYD 亲 盒子内配套卷笔刀是可以使用的哦~
2019-12-10 09:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准