商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
不错的笔(60) 书写流畅(52) 字迹清晰(13) 写字流畅(10) 价格便宜(8) 写字很顺畅(7) 笔头很细(6) 书写顺滑(5) 颜色正(4) 墨水很足(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
迷***奇
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2024-04-29 11:03 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级版粗三角2B 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2024-04-24 11:34 回复
j***t
心  得:
里面配的卷笔刀完全不能用,几款钱的笔,还要在他家没卷笔刀
颜  色:
粗三角 2B 12支/盒
2024-04-15 15:09 回复
y***y
心  得:
笔本身不错,但送的卷笔刀太差了。硬生生把一只新笔削成这么短,笔尖一直都这样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
2024-03-05 10:20 回复
j***o
心  得:
包装这么烂,估计是别人的退货吧,铅笔还没用,用后过来评价
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,仓库发过来的时候都是全新未使用。可能是运输途中受到挤压,导致盒子变形。如果使用过程中遇到任何商品质量问题,请随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2024-03-02 09:54 回复
光***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
升级版粗三角HB 12支/盒
2024-01-04 13:24 回复
不***士
心  得:
铅笔刨巨难用
颜  色:
2024-01-04 13:24 回复
j***o
心  得:
差评,因为是三角杆还是粗杆普通转笔刀用不了,就专门买了带专用转笔刀的,结果转笔刀和铅笔也不能用。客户直接告诉我这是简易铅笔里面配的专用转笔刀就是用不起,要用需要单独花钱买转笔刀,我买的时候问了肯定回复我能用。这盒笔我要么丢掉要么还要在他们家花钱买个转笔刀
颜  色:
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,这款是粗杆铅笔,需要粗孔卷笔刀可以使用哦。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2023-12-26 13:24 回复
PLUS会员
心  得:
送的削笔刀不能用,客服建议在他们店买个大的转笔刀,转笔刀真不缺,送不起不如不送,只是反映一下情况,客服倒做起推销来了,服了。差评送给客服
颜  色:
2023-12-22 12:47 回复
露***3
心  得:
笔芯很容易断,电动削笔刀销出来都是断的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,断芯的原因涉及很多,建议先更换一个卷笔刀,因为刀片位移也会造成断芯。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2023-11-21 10:29 回复
8***v
心  得:
这质量着实让人惊讶,先是裂,然后整片的劈开
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
2023-11-21 10:30 回复
小***儿
心  得:
一般般,
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
2023-11-15 14:42 回复
j***3
心  得:
自己看吧,到手是这样的。垃圾桶里捡回来的?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,可能是运输过程中遭到了挤压,导致盒子破损,我们会将这个问题反馈给京东物流,今后加以改进。如果有使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2023-11-07 10:52 回复
山***铺
心  得:
买了两盒铅笔,有一盒里面没有配卷笔刀,让商家补发一个,商家始终就是那一句退回!你少发了东西还这么硬气??京东快递就天天为你们这种商家服务?你自己缺斤少两,把责任推给京东快递?外包装很好,是你们铅笔盒里缺少了东西!
颜  色:
2023-10-25 10:20 回复
j***I
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-10-17 13:33 回复
j***h
心  得:
铅笔表面的油漆很容易掉,不建议买
颜  色:
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验。铅笔表面油漆融化可能因为天气温度高,铅笔和裸露的橡皮直接接触产生了物流反应。橡皮中的橡胶成分会溶解油漆。建议将橡皮用纸张包裹一下或者分开放置就好。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2023-09-18 08:42 回复
吾***6
心  得:
第一次买到质量这样的铅笔
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2H 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,如果产品在使用过程中遇到任何问题,可以联系客服,我们会妥善解决的哦。
2023-09-17 16:39 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级版粗三角2B 12支/盒
2023-09-05 09:45 回复
铜牌会员
心  得:
第一次拍两单发了两个第二次拍两个发了一盒还以为少发了,结果一看变成运费 8 元了,退划不来,笔没问题这套路属实恶心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,京东自营商场满99元免运费哦,如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2023-08-17 15:58 回复
牛***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-08-02 10:22 回复
j***m
心  得:
包装非常差, 这跟没包装没区别,快递那么暴力 ,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,我们会将这个问题和京东快递进行沟通,今后加强包装。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2023-07-26 09:28 回复
z***场
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,如果使用过程中遇到不好的问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2023-07-20 09:58 回复
单***爱
心  得:
差评!一点都不好,削了几只笔头都露不出来!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您添麻烦了,这款铅笔是粗杆,需要粗孔卷笔刀,赠送的是简易卷笔刀。如果要卷削省力 ,可以选择HA0003粗孔削笔器。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2023-07-17 08:54 回复
w***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-19 11:17 回复
j***t
心  得:
不好用,太粗了,电动的削笔机用不了,每次要用的时候都要跑到垃圾桶去手动转笔,特别麻烦
颜  色:
2023-05-04 11:55 回复
c***0
心  得:
还要专门买个其他削笔刀才可以削 好麻烦 自动的放不进去
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,这款铅笔是粗杆,需要粗孔卷笔刀哦。盒子里附赠的是简易粗孔卷笔刀。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2022-12-29 11:48 回复
j***N
心  得:
贴牌假货
颜  色:
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,产品是中华厂家生产,符合国家产品质量标准,如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2022-12-19 09:41 回复
谑***傲
心  得:
使用体验极差。配套的卷笔刀根本无法使用,笔芯不停断损,可能石墨的品控不佳。包装脏污老旧,可以看得出是库存货。又重新入手了升级版,希望能正常使用,不要让中华的老牌子被弃置埋没了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,产品发出的时候都是完好无损的哦。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2022-12-12 15:16 回复
j***q
心  得:
掉漆严重,都是木屑,万一扎到手指里!!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-12 16:59 回复
j***1
心  得:
太粗了,家里的卷笔刀都得换!差评
颜  色:
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,这款铅笔是粗杆,需要粗孔削笔器哦
2022-10-24 09:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准