商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
不错的笔(60) 书写流畅(52) 字迹清晰(13) 写字流畅(10) 价格便宜(8) 写字很顺畅(7) 笔头很细(6) 书写顺滑(5) 颜色正(4) 墨水很足(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***E
心  得:
不知道是快递暴力还是本身的问题,收到就这?!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粗三角 2B 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,产品发出都是全新未使用,应该是运输途中收到挤压,导致外包装受损,如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2024-03-26 16:16 回复
辉***期
心  得:
笔芯太粗了不好用,完全没有必要搞这么粗的笔芯,一二年级的田格本格子就那么点大,握笔到是挺舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级版粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2024-02-28 10:40 回复
大***1
心  得:
有甲醛味
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2024-02-27 10:03 回复
o***6
心  得:
还行吧~
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
2024-02-23 13:49 回复
M***-
心  得:
有一支的外皮裂开了。
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
2023-09-14 10:55 回复
PLUS会员
心  得:
不好卷
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
2023-09-12 10:26 回复
j***u
心  得:
铅笔质量很好,但是笔芯太粗,削笔器削不了,放不进去。没法用。
颜  色:
粗三角洞洞HB 30支/桶
2023-09-05 09:45 回复
j***b
心  得:
很粗的笔杆
颜  色:
升级版粗三角2B 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,这款铅笔是粗杆,详情页有笔杆尺寸的介绍,需要粗孔卷笔刀哦。如果产品使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2023-09-01 10:07 回复
j***s
心  得:
拿到手包装盒全是漏的,坏了,我怕几支笔芯应该多少会断,服了
颜  色:
2023-08-31 15:29 回复
j***w
心  得:
这个削笔刀难用到越用越想甩了!还没开始写,笔都要给削没了!虽然粗杆方便孩子握笔,但是写字是没有洞洞笔拿着轻巧。这个写字会慢,买了就算了吧,价格毕竟便宜,以后还是买正常书写粗细的笔了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,这是粗杆铅笔,需要粗孔削笔器哦,如果需要卷削方便,可以购买手摇粗孔削笔器HA0003。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2023-08-29 10:03 回复
砌***头
心  得:
一直买中华,这次包裹只用了袋子,铅笔外包装挤压坏了
颜  色:
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,产品都是全新发出的的哦,盒子顶部是虚线设计,方便顾客打开,可能运输途中盒子收到挤压,导致顶部开口。我们会将快递问题反馈给京东物流,今后加以改进,如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2023-08-29 10:03 回复
w***2
心  得:
太胖了
颜  色:
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,这款铅笔是粗杆,握笔更加舒适,需要粗孔卷笔刀,如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2023-08-22 11:37 回复
漾***笑
心  得:
两个铅笔,一盒完好,一盒拆开袋子就是纸盒子就是那样子压坏了。
颜  色:
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,我们会将这个问题和京东快递进行沟通,今后加强包装。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2023-07-26 09:28 回复
PLUS会员
心  得:
铅笔和橡皮放在一起。会掉色。建议橡皮铅笔分开放。
颜  色:
jd_pmEeyxJsDYYD 夏天温度高,铅笔和橡皮还有直尺是不能直接裸露放在一起的哦。橡皮和塑料尺里面的物质遇到高温会产生化学反应,从而导致铅笔油漆的掉色。建议橡皮最好有外包装包裹一下,或者分隔层放置。
2023-07-12 09:05 回复
h***9
心  得:
买这铅笔,我还要花钱买专用的铅笔刨
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,这款铅笔是粗杆,需要粗孔卷笔刀哦。店铺有HA0003型号全能削笔器,您可以看一下。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2023-06-20 10:00 回复
购***喂
心  得:
包装差了些
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,我们会将这个问题反馈给京东物流,加强包装。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2023-06-11 15:01 回复
u***s
心  得:
太粗,一般削笔器不能用。送的削笔器又太差。
颜  色:
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,这款铅笔是粗杆,需要粗孔削笔器哦。您可以选择店铺里面HA0003粗孔削笔器配合使用,卷削省力。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2023-05-11 09:45 回复
8***u
心  得:
这款中华铅笔感觉能更好的保护孩子的手指,也买过多次了,总体来说质量都还好,这次的就有几支有瑕疵,相对较差的就是赠送的卷笔刀实在不经用,用不了几次就钝了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,附赠的卷笔刀是简易版本,应急使用。如果需要长时间卷削,简易更换店铺内的手摇卷笔刀,卷削更方便省力哦。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2023-04-20 10:26 回复
h***0
心  得:
铅笔握起来比较舒服,但是一定要买卷笔刀,自带的就是个摆设,修出来的笔尖超级奇怪没法用。
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
2023-03-04 14:30 回复
j***k
心  得:
送的卷笔刀一点都不好用,总是断铅,三角形的太宽了,细一点会好握些
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,我们会将这个问题反馈给工厂设计部门,加以改进。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2023-03-03 10:30 回复
j***e
心  得:
送的小卷笔刀削笔不合适,削出来的笔头太短并且很难削
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
2023-01-15 11:12 回复
爱***兔
心  得:
笔很好,出门在外没带平常用的电动卷笔刀,结果送的手动卷笔刀根本没法用,削出来笔尖一点点,特别尖,如果不能用,不如不送,还节约点成本
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
2023-01-09 09:42 回复
小***心
心  得:
感觉这个定位的摸着没什么感觉,定位豆没什么用处,就是一普通的铅笔
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HB 12支/盒
2022-12-19 09:42 回复
v***d
心  得:
小学生用太大了,配的削笔刀质量太差,跟其他转笔刀又不匹配
颜  色:
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,这款铅笔是粗杆,需要粗孔卷笔刀哦。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2022-12-19 09:43 回复
b***3
心  得:
两只笔这样了。。我觉得你得对得起你的名称啊!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,我们会将这个问题反馈给工厂,加以重视,使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2022-10-23 12:00 回复
i***果
心  得:
物流不给力啊,给小朋友买的,结果就套了个袋子,摔成这样:(
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,我们会和京东物流进行沟通,加强包装。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2022-10-04 08:33 回复
瘋***者
心  得:
通用的铅笔刀不能削这个铅笔,用自带的削笔刀削会炸芯,体验不好
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,附赠的卷笔刀是简易版本,可能卷削不够顺手。可以选择我们的粗孔卷笔刀,卷削更加方便省力。
2022-09-27 14:58 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 感谢您使用中华文具,如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2022-09-26 09:32 回复
s***2
心  得:
用的盒子里带的削笔刀,坑到家了,大家看看笔放进铅笔刀之后那神奇的角度,如何能削铅笔。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
2022-08-22 18:47 回复
j***c
心  得:
无语的商家,送的卷笔刀超级难用,早知道就和铅笔一起买卷笔刀了,就是看到有送,才没买,这下为了这个三角铅笔再出一次运费去买卷笔刀了。一般的卷笔刀根本用不了
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,这款铅笔需要粗孔卷笔刀哦。
2022-07-18 09:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准