商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
不错的笔(60) 书写流畅(52) 字迹清晰(13) 写字流畅(10) 价格便宜(8) 写字很顺畅(7) 笔头很细(6) 书写顺滑(5) 颜色正(4) 墨水很足(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***妈
心  得:
送的转笔刀形同虚设,削成这样,没法用
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,赠送的粗孔卷笔刀是简易版本,可能长时间卷削会比较费力,建议可以选择手摇粗孔削笔器,这样会好点哦。我们也也会将这个问题反映给工厂,今后会加强这方面的改进。如果产品在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2021-07-20 10:28 回复
j***6
心  得:
首先包装是烂的,其次里面搭配的削笔刀非常难用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验。包装问题我们会反馈给物流,今后加强改进。赠送的卷笔刀是简易版本哦。如果使用不顺手,可以使用手摇粗孔削笔器哦。如果后续有其他问题,可以联系客服,我们会妥善解决的哦。
2021-06-29 09:47 回复
j***v
心  得:
送的卷笔刀削的都是笔屑,铅笔根本没法用,
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验。这款铅笔是粗杆,需要粗孔卷笔刀,赠送的是简易型,如果希望卷削便捷省力,可以选择手摇粗孔削笔器哦。后续使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2021-06-16 19:22 回复
1***p
心  得:
赠送的削笔器不好用,无法削尖笔。笔杆太粗,放不进标准的削笔器。很烂的设计,砸中华的牌子。
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,这款是粗杆铅笔,需要粗孔卷笔刀哦。如果赠送的简易卷笔刀不是很顺手,简易使用手摇粗孔削笔器。我们也会将这个情况和工厂反馈,今后加以改进。
2021-05-13 11:23 回复
u***u
心  得:
差评差评差评
颜  色:
2H 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,请问在使用过程中遇到什么问题呢?可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2021-05-12 10:23 回复
q***w
心  得:
被网上种草的,买回来实在是太粗了,不适合学龄前儿童用,并且也很难削,配的刀不好用,拿在手里像根小木棒,预估直径1.2㎝以上,小孩还是更适合普通六棱的铅笔,我们小时候用的最普通的那种最好用,而且便宜,买正规品牌的就好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,这款铅笔是粗杆,需要粗孔卷笔刀哦。具体喜欢那种笔杆的铅笔,还是看个人喜好,可以根据自己的使用习惯加以选择就好。
2021-04-27 20:28 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,如果后续使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决哦。
2021-04-16 09:45 回复
PLUS会员
心  得:
质量非常差!非常差!
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,这款铅笔是粗杆铅笔,需要粗孔卷笔刀。如果后续使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的。
2021-04-08 09:58 回复
PLUS会员
心  得:
真的不实用,太粗了,不好抓,而且送的卷笔刀也不好用,半天都削不好,还要很大的力气抓住,孩子没办法削,家里其他的卷笔刀根本用不了,笔太大了放不进去,完全闲置。
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验。这款铅笔是粗杆铅笔哦,需要粗孔卷笔刀,赠送的是简易版。您可以网上搜一下大的粗孔卷笔刀。如果后续使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决哦。
2021-04-02 10:08 回复
PLUS会员
心  得:
质量不行啊,买了很多次了,质量下降了,得力的绞笔刀削铅笔,中间自己劈开了,质量不行〜( ̄▽ ̄〜)
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们客服,我们会妥善解决的哦。
2021-03-30 10:49 回复
PLUS会员
心  得:
正常卷笔刀都用不了!送的那个能用?搞笑的很笔尖永远削不敢的!
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,这款铅笔是粗杆哦,需要粗孔卷笔刀才可以削,您可以网上搜一下大的粗孔卷笔刀就行。后续使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决哦。
2021-03-23 10:01 回复
PLUS会员
心  得:
第一次京东的东西差评,这个铅笔跟我之前在别的地方买的不一样,是假货吧。首先削铅笔时特别难削,而且笔杆还有股味道
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,京东自营产品都是厂家直接进货,全部是正品。这款铅笔是粗杆,需要粗孔卷笔刀,赠送的简易粗孔卷笔刀,可能会让你卷削时候比较费劲。你可以网上搜一下手摇粗孔卷笔刀,这样就会更加省力呢。后续使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善处理哦。
2021-03-15 11:18 回复
j***5
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决哦。
2021-03-08 15:01 回复
y***1
心  得:
第一次发错货,然后等了三天,第四天还是没能送来。最后送来早上打电话下午才到,而且包装简陋,纸盒子也是烂的。两盒铅笔搞了一个周才寄到,我也是醉了。。必须差评差评差评!
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,我们会将您反应的配送问题,反馈给京东物流,以便日后加以改进。
2021-02-24 09:35 回复
PLUS会员
心  得:
没想到中华牌铅笔的味道这么大,一股油漆味,而且还是儿童铅笔!本以为老品牌会更放心,以后都不会再买这个牌子东西
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验。后续使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的。
2021-02-07 13:12 回复
寻***找
心  得:
莫名其妙的铅笔,做的很粗,正常转笔刀用不了,送的转笔刀简陋就不说了,一边转一边断芯
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 这个是粗杆铅笔,1CM左右的直径哦,盒子内配套的卷笔刀可以简单卷削,对笔尖有要求需要购买粗孔削笔器哦~
2020-12-09 12:38 回复
银牌会员
心  得:
一般般
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 具体遇到什么问题了吗~
2020-12-02 12:27 回复
PLUS会员
心  得:
不好用…
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 具体是遇到什么问题了呢~
2020-11-29 12:09 回复
j***n
心  得:
不用的时候看起来很好看 削之后真丑。 只能用自带的专用削笔器,太粗,容易断芯。 削完形状太尖、太短。 这笔不好用,再也不买了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 这是粗杆三角铅笔帮助儿童握笔,目前只有盒子内配套卷笔刀使用呢~给你造成不便表示万分抱歉~
2020-11-12 08:56 回复
j***b
心  得:
非常烂。。。
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 具体遇到什么问题了呢~联系客服处理哦~
2020-11-09 22:30 回复
j***m
心  得:
看看寄来的包装有多差!又脏,又破,全烂了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
jd_pmEeyxJsDYYD 具体包装破损问题联系客服处理哦~
2020-10-27 10:19 回复
j***s
心  得:
送的转笔刀超级难用,容易削断铅笔芯,普通转笔刀用不了,没法用,丢了可惜,放柜子里占地方。
jd_pmEeyxJsDYYD 亲 此款是粗杆三角铅笔,盒子内配套卷笔刀可以简单卷削哦,一般卷笔刀使用不了哦~
2020-09-06 07:41 回复
j***s
心  得:
很烂,客服还#
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
jd_pmEeyxJsDYYD 亲 具体遇到什么问题了呢?
2020-08-15 15:06 回复
PLUS会员
心  得:
收到快递盒子是烂的,这个无所谓毕竟不是买的盒子,拍了照片录了视频想给个好评,但是打开以后铅笔表面非常脏,这个有点忍不住了,我用湿巾擦了下,有些擦不掉,心情有点糟糕了,在看铅笔顶部的也不知道是发霉了还是怎么了,用湿巾擦也擦不下来,用自带的削笔刀削了一支,削完直接把削笔刀扔了,送就送个能用的,不送就别拿这个当幌子,第一次在自营店买到这样的商品😔😔😔
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
jd_pmEeyxJsDYYD 给您带来不便表示万分抱歉,铅笔表面端是铅芯的颜色哦,不是发霉,放心使用的呢~具体问题联系客服处理哦~
2020-06-24 13:06 回复
PLUS会员
心  得:
笔杆太粗,家里的卷笔刀用不上。随笔一起的卷笔刀削出来的笔尖只有不到5毫米长。而且笔尖被削的都是斜的!客服反复说可以书写就算正常。这是什么强盗逻辑?宁可不退货也要留个言。
jd_pmEeyxJsDYYD 亲 赠送的卷笔刀是可以简单卷削的哦,可以正常书写使用,对笔尖长度等有要求的话,还是需要美工刀削呢,给您造成不便表示万分抱歉呢~
2020-06-12 18:12 回复
金牌会员
心  得:
笔杆是挺粗的,可是笔芯却成了和中华2B一样粗细的了,标称有问题!!!送的铅笔刀名曰“专用",不知道出厂的时候做没做过测试,这削笔刀里的孔有问题,削着削着,这刀就开始‘切’笔芯了,进笔的孔大了,进笔的角度就出了问题!照这样削下去,还没得到满意的笔尖,笔削光了。笔杆是粗了,一般的削笔刀还用不了,“专用”的还不行,这不砸牌子么。
jd_pmEeyxJsDYYD 亲 这款是hb的浓度哦 不是2B的浓度 配套有一个卷笔刀是可以正常削卷的 有问题联系客服处理哦
2020-04-05 08:08 回复
钻石会员
心  得:
削铅笔是个问题,自带的削笔刀真JB难用,一般的削笔刀又用不了,看来只能用原始的办法用小刀削了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
jd_pmEeyxJsDYYD 亲 配套卷笔刀可以简单卷削的哦~ 用美工刀也可以哦
2020-03-11 09:11 回复
PLUS会员
心  得:
买了两件,一件拆封了,所以退不掉。另外一件退了。笔有刺鼻的味道。就像旧时新装修的家里家具散发的味道。卷出来味道更浓。不敢给孩子用。另外送的卷笔刀非常不好用,能把笔杆的木头都卷开裂.不愉快的一次购物经历,也刷新了对中华牌的认知,真是此一时彼一时也。
jd_pmEeyxJsDYYD 亲 中华铅笔品质有保障 安全环保 符合国家标准 放心适用哦~具体有问题联系客服咨询处理哦~
2020-03-03 20:12 回复
钻石会员
心  得:
12支铅笔中旋了六支,一支笔芯不在中心,旋笔刀从一支笔的开头旋到1/3处,都很难得到正常笔头。如果有评分,我想给你负数。看在中华这两个字的面子上,给你一个星。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
jd_pmEeyxJsDYYD 亲 中华铅笔品质有保障 建议使用美工刀削卷 有问题联系客服哦
2020-01-12 00:22 回复
钻石会员
心  得:
本来不想评价的,想了想还是评价吧,铅笔黑色部分本来是防止小孩子咬的,那为什么不直接是原木色更好呢还上什么黑漆,弄的孩子文具盒子里都是颜色,把橡皮都给弄黑了,而我居然买了两盒,过了退货期了,只能是想办法用刀片把漆都刮掉了,没想到大品牌的东西也这么次,以后不会再买了!时间太久就不上图了
jd_pmEeyxJsDYYD 亲 铅笔和橡皮别放一起哦 会氧化反应造成褪色
2019-10-26 22:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准