商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
不错的笔(60) 书写流畅(52) 字迹清晰(13) 写字流畅(10) 价格便宜(8) 写字很顺畅(7) 笔头很细(6) 书写顺滑(5) 颜色正(4) 墨水很足(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
e***n
心  得:
用的盒子里带的削笔刀,坑到家了,大家看看笔放进铅笔刀之后那神奇的角度,如何能削铅笔。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2022-08-22 18:47 回复
j***4
心  得:
无语的商家,送的卷笔刀超级难用,早知道就和铅笔一起买卷笔刀了,就是看到有送,才没买,这下为了这个三角铅笔再出一次运费去买卷笔刀了。一般的卷笔刀根本用不了
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,这款铅笔需要粗孔卷笔刀哦。
2022-07-18 09:53 回复
情***泊
心  得:
铅笔握起来有点粗大,教写字的老师说不太适合小孩练字,还是买深绿色的2B铅笔写字比较好
颜  色:
粗三角 2B 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 这是一款粗杆铅笔哦,每个人对于笔杆的需求不同,可以按照自己适合的购买哦。
2022-07-18 09:54 回复
u***l
心  得:
以后买铅笔还是去实体店,快递难免摔地上,造成笔芯易断,外观还看不见! 笔本身是好写的
颜  色:
HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,我们会将这个情况反馈给京东物流,今后加强包装。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2022-03-31 22:21 回复
终***蝎
心  得:
笔还行,就是笔芯不居中,卷了之后有点歪,一半有在外面一半包着木头,还得用刀削 做工质感:一般 颜值包装:还可以 顺滑程度:挺好 手感:不错
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 感谢您使用中华铅笔,关于铅芯不居中的问题,我们将反馈给工厂加以改进,如果后续使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2022-03-26 14:28 回复
A***华
心  得:
铅笔木头部分,很柴,一点也不好削。
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,我们选用优质木材,建议可以先更换一下削笔器试试看,因为刀片角度问题,也会导致卷削不顺畅的哦。如果有任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2022-03-14 10:14 回复
j***4
心  得:
快递包装无破损,但拆开后看到铅笔杆很脏
颜  色:
橙色三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,我们会将这个问题反馈给工厂,今后加以改进。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2022-02-07 12:58 回复
x***5
心  得:
自带铅笔刀不行,家里的不能用,购买需要谨慎
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 感谢您使用中华文具,这款铅笔需要粗孔卷笔刀哦,盒子里附赠一个简易款的。如果想要卷削省力,可以选择店铺里面的HA0003 全能削笔器哦,粗杆细杆都可以使用。
2022-01-05 13:45 回复
5***l
心  得:
笔很大,只能用小刀削
颜  色:
jd_pmEeyxJsDYYD 感谢您使用中华文具,如果觉得卷削不方便,可以选择我们粗孔削笔器HA0003哦,这款削笔器粗杆细杆都可以使用。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2021-12-14 10:24 回复
艾***姐
心  得:
不好,笔芯质量不行
颜  色:
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,断芯原因有很多,可能运输途中也会造成断芯。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2021-11-29 10:25 回复
j***j
心  得:
不好削
颜  色:
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,这款铅笔需要粗孔卷笔刀哦。附赠的是简易版,可以使用手摇粗孔卷笔刀,这样卷削更加省力哦。如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2021-11-22 12:47 回复
j***z
心  得:
购物体验越来越差!越来越差!!
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,如果使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2021-11-16 10:37 回复
愛***多
心  得:
带的卷笔刀很鸡肋,没法削笔,笔芯一直断,而且削的很短只能用裁纸刀削了,要不然还得为了这盒笔再去买一个卷笔刀。建议自带卷笔刀换一下
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,附赠的卷笔刀是简易版本,可能卷削过程不是那么舒服,建议使用手摇粗孔削笔器,这样效果更好哦。
2021-11-15 13:49 回复
j***0
心  得:
外皮太滑
颜  色:
橙色三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,由于这款是珠光工艺,您如果想要增加握笔摩擦力,可以选购店铺其他型号的铅笔进行尝试一下。如果后续使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2021-11-11 12:32 回复
m***n
心  得:
一般铅笔刀都不行,太粗了
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,这款铅笔是粗杆,需要粗孔卷笔刀哦。盒子中附赠一个简易版本。如果需要卷削更省力,可以选择店铺中销售的全能削削笔器哦。
2021-10-21 11:27 回复
j***e
心  得:
京东购物,方便快捷,比超市便宜,质量有保证,退换货方便
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 感谢您选择中华文具,后续使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2021-09-28 15:39 回复
念***游
心  得:
掉漆,其他还可以。
颜  色:
蓝色三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,夏天温度高,请避免将铅笔盒裸露的橡皮放在一起,以免产生物理反应。尽可能将橡皮用纸包裹一下,如果后续使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2021-09-13 09:05 回复
j***9
心  得:
质量很一般,居然会掉油漆,一年级孩子的手上还有橡皮上都沾上了。
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验。当天气温度高的时候,橡皮比较软,容易汽化,当分子汽化后,就会和铅笔相“结合”。因为橡皮中含有一种苯类塑化剂可以渗透出来溶化聚苯类塑料使两者粘连起来。上述过程属于物理变化。因此建议最好将裸露的橡皮用纸张包裹一下,在放入笔盒中,就不会有这种情况发生哦。
2021-09-03 10:32 回复
u***o
心  得:
笔握着试了一下 感觉不错 送的卷笔刀也试了一下 孩子表示自己转不动 我倒是可以 但是削出来的笔头不好用 短短的 很尖 特别尖 削的笔头部分也丑丑的 短短的 本来是想把这个小的卷笔刀带去学校 现在想想算了 继续用照相机吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,赠送的是简易版卷笔刀,可能卷削起来不是特别顺手,我们也将这个问题反馈给工厂加以改进。后续使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦哦。
2021-08-28 08:21 回复
u***g
心  得:
不好用,配的笔刨只能刨成图片中那样,稍微用力就断,不断也是很短,随便写写就又要刨,换个别的刨吧,这个笔又太粗,一般通用的,这个笔都用不了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,这款铅笔需要粗孔卷笔刀,附赠简易版本卷笔刀。建议可以换成手摇粗孔削笔器,更加方便省力哦。如果后续使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2021-08-17 14:58 回复
j***7
心  得:
618给小孩囤货,笔蛮大的一般的卷笔机卷不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 感谢您使用中华铅笔,6700这款铅笔是粗杆,需要粗孔卷笔刀才能削的哦,建议您网上搜一下粗孔卷笔刀就可以。我们也附赠一个简易的卷笔刀。如果后续使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的哦。
2021-07-01 13:19 回复
j***e
心  得:
包装太差了。铅笔都漏了
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,包装问题我们今后会加以改善。如果铅笔在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决的。
2021-05-07 20:47 回复
铜牌会员
心  得:
送的转笔刀削完铅笔,笔尖太尖,一用就断,不好用
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验。这款是粗杆铅笔,需要粗孔卷笔刀。如果送的简易版本用起来不顺手,建议使用手摇粗孔卷笔刀试试哦。如果后续使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们客服,我们会妥善解决哦。
2021-05-05 12:21 回复
j***3
心  得:
里面自带的卷笔刀非常差,用其他粗杆专用的卷笔刀也不是可以削出足够长的笔尖。总之不怎么样
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,这款铅笔是粗杆,需要粗孔卷笔刀哦。如果使用简易卷笔刀效果不好,建议可以使用手摇粗孔卷笔刀哦。
2021-04-23 15:35 回复
PLUS会员
心  得:
笔杆太粗,关键送的转笔刀根本达不到使用效果
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,这款是粗杆铅笔,需要粗孔卷笔刀哦。送的是简易版本,如果卷削费力,可以使用大的卷笔刀哦。我们也会将这个情况反馈给工厂,提升卷笔刀使用效果。
2021-04-22 10:41 回复
PLUS会员
心  得:
包装都是坏的。笔也散落在快递袋里
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,如果后续使用过程中遇到任何问题,可以随时和客服联系哦。我们会妥善解决哦、
2021-04-21 11:34 回复
铜牌会员
心  得:
太大了,不好削,没有用
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,这款铅笔是粗杆,需要粗孔卷笔刀哦。如果后续使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决哦。
2021-04-16 09:45 回复
PLUS会员
心  得:
质量太差,送的卷笔刀非常不好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 不好意思给您带来不好的体验,这款铅笔是粗杆,需要粗孔卷笔刀哦。可以建议您使用大的粗孔卷笔刀,这样卷削效果会更好。后续有任何问题,可以随时联系我们客服,我们会妥善解决哦。
2021-03-30 10:50 回复
PLUS会员
心  得:
有点大,孩子用起来不适应,普通铅笔刀削不了
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 感谢您使用中华文具,这款铅笔需要粗孔卷笔刀哦。可以网上搜一下。如果后续使用过程中遇到任何问题,可以随时咨询客服,我们会妥善解决哦。
2021-03-18 09:49 回复
小***我
心  得:
笔是挺好用的,但是配的那个卷笔刀确实不搭配,削到后面直接就是浪费铅笔芯,不能从头到尾顺畅地削完,平时的卷笔刀又用不了,无奈……
颜  色:
粗三角HB 12支/盒
jd_pmEeyxJsDYYD 感谢使用中华牌铅笔,我们会将卷笔刀使用情况反映给工厂,以便今后的改进。后续使用过程中遇到任何问题,可以随时联系客服,我们会妥善解决。
2021-02-07 13:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准