商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
狗狗爱吃(20) 狗粮不错(8) 给狗狗吃的(7) 狗狗很喜欢(4) 天然粮(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
味道太难闻了,一股死鱼味道。狗狗吃了自己吐出来。算大家不要买这个,这种鱼腥味很多狗狗不吃的,真心评价。
颜  色:
【含鱼量45%】深海鱼幼犬粮1.5kg
6a2y3vih87v466 非常感谢您选择海洋之星!狗狗一般喜欢气味重的食品的呢,鱼香味的狗狗会很喜欢的呢~狗狗刚开始可能不太适应,但是后面习惯以后会很喜欢的呢,并且对狗狗身体很好的呢~期待您的再次光临的呢
2020-12-04 00:28 回复
-***-
心  得:
居然不吃,不知道怎么回事。没有以前买的好
颜  色:
【粗蛋白≥30%】深海鱼幼犬粮6kg
6a2y3vih87v466 感谢您对海洋之星的支持,因为海洋之星不添加色素和人工香料,颜色和味道都是来自于食材本身的味道,因为季节性的不同,食材的状况也会有差异,所以每一批海洋之星之间会有差异,在鱼比较肥美的季节,鱼味就会比较重,不过您放心品质都是一样的。如果出现狗狗不爱吃的情况,可以尝试和之前的粮食搭配喂食,给狗狗过度下~期待您再次光临!
2020-12-01 15:11 回复
注册会员
心  得:
吃了拉稀,后面死活不吃,中午吃的,晚上吐出来还是一粒粒的,不容易消化,打算扔了
6a2y3vih87v466 谢谢您对海洋之星的支持的!听到您的消息我们也是很遗憾的,但是您可以放心我们的粮是保证没有问题的,是正品的呢!狗狗刚开始可能不太适应,肠胃里面的消化酶还没有适应新的粮的,这时候您可以配合益生菌少吃多餐的呢。祝您家爱宠早日康复的,我们的粮您也是可以继续信任的呢!
2020-11-27 09:23 回复
PLUS会员
心  得:
一点都不好,狗狗吃了两天 现在一口不吃 这一大袋可怎么办???
6a2y3vih87v466 我们狗粮是无谷低敏粮,没有添加诱食剂,对于吃惯了香的狗食的狗狗,换我们粮食的时候,是一下子难适应,这种情况需要主人有点耐心和狠心,慢慢调整,然后饿一下,自然就吃的,吃低敏无谷粮,对狗狗健康会好很多,我们坚持不添加诱食剂,从而适口性是没有很多狗粮好,也让我们得不到一些主人的选择,但是为了狗狗健康,我们还是坚持不为了市场而调整我们品牌的配方。感谢您的支持~
2020-11-25 09:05 回复
注册会员
心  得:
狗狗从小吃这个 第一次在这家买 买了6kg的 吃了疯狂拉稀 劝大家慎买
颜  色:
深海鱼成犬粮 6KG
6a2y3vih87v466 尊敬的海洋之星客户您好,宠物产生拉肚子情况有很多,大多数导致的原因是1:应激性腹泻(受到外界的惊吓,导致宠物肠胃不适从而产生腹泻)2:换粮换得太快,没有进行新粮和老粮混合换粮的方法,建议至少7天逐渐增加新粮。我们产品采用的是低敏易消化的原材料,是不会直接导致您爱宠拉肚子的哦,如有疑问可咨询在线客服,一定为您妥善处理!祝您和爱宠生活愉快~
2020-06-20 18:13 回复
PLUS会员
心  得:
裸袋过来的,上千块钱的东西,呵,服了。本来取消了的,结果派送到了没办法退,赠品罐头不肯再发,退货又要运费,真是#的东西。东西给狗子吃了,狗子不肯吃。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深海鱼成犬粮 12KG
6a2y3vih87v466 感谢您对海洋之星的支持,很抱歉没有给您好的购物体验,已经发货的订单,申请退款后要拒收的哦,拒收退回就会给您退款的呢~如果不小心收货也可以申请退货的哦,京东上门取件的呢~取消的赠品订单是没办法再次发货的哦,很抱歉~海洋之星全鱼配方,好吸收易消化,天然无谷粮,对爱宠健康是很好的哦,您多给爱宠试一下,一般一周左右会适应的哦,如有疑问欢迎咨询在线客服,祝您和爱宠生活愉快~
2020-06-19 17:29 回复
金牌会员
心  得:
从佛山发过来的货,用一个塑料袋套着就叫包装了,24斤重的狗粮耶,也是挺没话说的,路上扎个眼漏气,狗粮潮了谁负责?
颜  色:
大颗粒 12kg
6a2y3vih87v466 尊敬的海洋之星客户您好,很抱歉没有给您好的购物体验,店铺发货都是完好发出的哦,您可以放心,快递路途较远造成破损,您收货时可以及时检查,可拒收退回,也可申请退换货的哦~很抱歉给您造成不便,如有疑问也可咨询在线客服,祝您和爱宠生活愉快~
2020-04-06 16:37 回复
PLUS会员
心  得:
这个狗粮,我家一个雪纳瑞,一个泰迪,哪个狗吃了肚子都咕咕叫!!!!不知道什么原因!!!!!!!!!!!!!LJ狗粮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
小颗粒 1.5kg
6a2y3vih87v466 谢谢您对海洋之星的支持的!听到您的消息我们也是很遗憾的,但是您可以放心我们的粮是保证没有问题的,是正品的呢!狗狗刚开始可能不太适应,肠胃里面的消化酶还没有适应新的粮的,这时候您可以配合益生菌少吃多餐的呢。祝您家爱宠早日康复的,我们的粮您也是可以继续信任的呢!
2020-03-02 21:06 回复
金牌会员
心  得:
说实话,真是越来越不满意,超级油,抓一把满手油。真是油的流油,彻底失望。 最后一包海洋之星,包装也差,外边的一层塑料布都开一半了。真是醉了。
颜  色:
大颗粒 12kg
6a2y3vih87v466 感谢您对我们的支持, 我们家的狗粮都有添加三文鱼油的哦,鱼油可以提高狗狗肌体免疫力,促进眼脑健康,分泌的油脂,保护毛发,使毛发健康 丰盈亮泽 同时富含Omega3/ 6,我们的Omega3 含量高达26.74%,改善皮肤干燥,皮屑等状况,这是一款很好的营养品。期待您的再次光临的哈 。
2020-03-02 21:07 回复
银牌会员
心  得:
我家狗狗不吃,两种放一起狗狗也把这个挑出来不吃的。
颜  色:
小颗粒 6kg
6a2y3vih87v466 非常感谢您对我们的支持。我们的粮不添加香料和色素,是对狗狗身体很好的天然粮的呢~狗狗刚开始可能不太适应,但是对狗狗身体是很不错的呢,狗狗吃一段时间就会习惯的呢,您可以多尝试的呢~期待您的再次光临的呢--海洋之星官方旗舰店
2020-02-06 18:04 回复
金牌会员
心  得:
不知道是放了多久的,包装上全是灰尘非常脏。虽然是狗粮但毕竟也是进嘴的食物,这么脏实在是说不卫生。起码发出前擦干净都不行么…
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
小颗粒 1.5kg
6a2y3vih87v466 您好,感谢您选择了海洋之星,对于您反馈的包装问题,我们十分抱歉,已经登记并向公司反馈汇报,后期也会跟进改善,争取给您更好体验哦,如有任何问题,您可以联系在线客服的哦,我们一定竭诚为您服务,祝您生活愉快~--【海洋之星官方旗舰店】
2020-02-06 17:59 回复
p***o
心  得:
承诺送的狗罐头,根本就没看到。包装还脏兮兮的。连个外包装也没有,很差的体验。
颜  色:
小颗粒 12kg
6a2y3vih87v466 您好,感谢您对海洋之星的支持,店铺满足活动要求送的赠品都会显示在订单,也会一起赠送的哦,您可以放心的呢,订单不是卖就送的哦。如对赠品有疑问可联系在线客服,查询赠品赠送详情的哦,祝您和爱宠生活愉快~
2019-12-11 12:08 回复
d***6
心  得:
狗子刚开始还吃,想着给它补充营养来着,这两天开始吃另外一个国产的都不吃这个
颜  色:
小颗粒 12kg
6a2y3vih87v466 亲,我们粮是低敏无谷粮,没有添加诱食剂,对于吃惯了香的宠食的爱宠,换我们粮食的时候,是一下子难适应,这种情况需要主人有点耐心和狠心,慢慢调整,然后饿一下,自然就吃的,吃天然无谷粮,对爱宠健康会好的哦~祝您和爱宠生活愉快~--
2019-11-26 09:48 回复
h***n
心  得:
快递没有送货上门,放在代收点,家里老人扛回去的。
颜  色:
小颗粒 12kg
6a2y3vih87v466 您好,感谢您对海洋之星的支持,京东快递是支持送货上门的哦,快递联系您派送可以要求送货的呢~如有疑问欢迎咨询在线客服,祝您和爱宠生活愉快~
2019-11-26 09:54 回复
热***5
心  得:
狗不喜欢吃。鱼腥味很重
颜  色:
小颗粒 6kg
6a2y3vih87v466 非常感谢您选择海洋之星!我们的宠粮是由新鲜鱼肉作为主材料制成的呢,是有很浓郁的鱼香味的呢!爱宠一般喜欢气味重的食品的哦,鱼香味宠粮爱宠会很喜欢的哦~爱宠刚开始可能不太适应,按照科学换粮方法换粮的呢~习惯以后会很喜欢的哦,很多养宠萌主都有向我们反馈的呢,并且对爱宠身体很好的呢~期待您的再次光临的呢-
2019-11-26 09:57 回复
钻石会员
心  得:
京东有史以来第一次差评,不为别的。同样的狗粮,弄两个不一样的链接,另一个比这个~,还拒不承认,非说供应商渠道不一样,我都佩服死京东这波操作了,当时我问客服人工电话是多少,客服人员说不知道,我问投诉电话是多少,客服人员说不知道,你什么都不知道你是干啥的?能不能干这份工作?供应商不一样,是不是一个品牌的?是不是一个厂家的,还挺会强词夺理的。我现在不用你退钱,你给我一个说法就行,说法要是还和之前的一样,别给我打电话。同样的商品,同样的东西,同样的简介,除了你们所谓的编号不一样,还有什么不一样,觉得我好欺负是吗?说你是诱导我多消费一点没错,还不用不承认,你诱导的不单单是我,这么多消费者这一波都被你们忽悠了。有图有真相前。前面五张是我买的狗粮,我买的是两袋当时的价格是20定金顶100预售价是677到手价是597。后面四张是我说的便宜的那个链接,我看到的时候已经是10月31号晚上23点半以后了,预定不了。给我打电话的客服告诉我他们有很多商品都有两个链接,比如奶粉什么的,让我可以去看。我不知道是不是这样,反正我没有看到过。用京东也好多年了,第一次碰到这么搞笑的事情。
颜  色:
大颗粒 12kg
6a2y3vih87v466 您好,感谢您对海洋之星的支持,店铺有预售和现货的活动,活动不一样价格是不一样的哦,预售的是需要先交定金,再付尾款的哦,活动不一样,同款价格也是不一样的哦~产品质量都是一样的哦,我们客服只是品牌客服,并不是京东自营店铺的客服的哦,电话确实的不清楚的哦,我们也不会诱导消费者多买的哦,店铺优惠价都是在页面标识的哦,如有疑问可购买前咨询在线客服哦,祝您和爱宠生活愉快~
2019-11-05 14:38 回复
铜牌会员
心  得:
包装一般,送货人太差,就不给我送楼下,我一再说太重两大袋狗粮我拿不了,你送我楼下,放车里,就不给还让我体谅双十一货多,平时轻的我还用你送么?以后绝对不再京东买了!!!
颜  色:
大颗粒 12kg
6a2y3vih87v466 您好,感谢您对海洋之星的支持,很抱歉没有给您好的购物体验哦,如快递没有送货上门,可及时联系在线客服哦,我们会尽力给您联系快递的哦,很抱歉给您添麻烦了哦,双十一订单比较多,快递小哥哥可能比较疲劳,还请您原谅的哦~希望不要因此影响您的心情,祝您和爱宠生活愉快~
2019-11-05 14:50 回复
铜牌会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
小颗粒 1.5kg
6a2y3vih87v466 您好,感谢您对海洋之星的支持,如果有任何疑问可咨询在线客服解答!
2019-11-05 14:21 回复
j***t
心  得:
不好,拉屎特别特别臭,尿黄的不行,还结晶。
颜  色:
小颗粒 6kg
6a2y3vih87v466 您好,感谢您对海洋之星的支持,海洋之星都是全鱼配方,高蛋白的哦,含肉量比较高的哦,爱宠吃含肉量高的食物爱宠便便肯定会臭一点的哦,但是粮都是天然无谷粮,吃了对爱宠身体好的哦~如有疑问欢迎咨询在线客服,祝您和爱宠生活愉快~
2019-09-27 17:32 回复
j***n
心  得:
价格差异太大了,11号买的645 现在550 不确定啥时候做的活动,价格变动太大了,也过了保价期,水分也太大了,怪气人的
颜  色:
小颗粒 12kg
6a2y3vih87v466 感谢您的支持,我们店铺不定期会有活动来答谢广大客户,您好您好下次可以咨询下我们的客服!海洋之星祝您及爱宠天天开心,期待您的再次光临~~~【海洋之星官方旗舰店】
2019-08-27 11:35 回复
PLUS会员
心  得:
屎很臭,而且吃完这个狗粮,很容易软便,应该说基本是软便吧,不会考虑回购了
颜  色:
深海白鱼
尺  码:
6kg小颗粒
u***d
心  得:
绝对的差评,刚到手的狗粮大家看看,过期三年也敢发货,而且没有人工客服提交的照片没人看,只有人工智能回复
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
深海白鱼
尺  码:
6kg小颗粒
6a2y3vih87v466 您好,这款粮保质期没有过期的呢,保质期在包装的背后,白色部位。BB,后面是最佳食用日期,PD,后面的数字是生产日期。看的顺序是,日,月,年。您对照看一下的呢,如有疑问咨询在线客服,祝您和爱宠生活愉快~
2019-06-23 22:44 回复
7***q
心  得:
破损 懒得换了
6a2y3vih87v466 您好,感谢您对海洋之星的支持,很抱歉没有给您好的购物体验,也很感谢您对海洋之星的支持与包容,祝您和爱宠生活愉快~
2019-05-14 10:07 回复
银牌会员
心  得:
买的是适合幼犬吃的无故天然狗粮,本来是买的进口的,到了之后看到商品产地是牡丹江的,找商家理论,商家说已经标明了国产的,好吧我认了,但是商品打开之后袋子都是坏的...
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
深海白鱼
尺  码:
1.5kg小颗粒
6a2y3vih87v466 您好,感谢您对海洋之星的支持,本款粮已经国产了哦~海洋之星十年品质如一的呢~您可以放心的哦。海洋之星是采用侧面封条的,原理是上下密封,另一面是没有封条的。和生活中零食采用的左右密封有区别的。所以需要撕开鱼骨打开,不可以用剪刀哦,剪刀剪开密封条就失去作用呢。 侧面密封比较方便,也比较美观哦。如果已经正面开袋了,就用夹子夹好密封的哦~如有疑问可咨询在线客服,祝您和爱宠生活愉快~
2019-05-14 10:01 回复
老***琪
心  得:
差评,七百的东西连个箱子都没有,狗粮袋子破了好多洞,最关键的是外包装的塑料袋却没破,也就是在装之前破的,到底还够不够斤两,也不知道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深海白鱼
尺  码:
12kg小颗粒
6a2y3vih87v466 很抱歉给您带来不愉快体验。包装这方面我们已经在抓紧改善,您收到商品有任何破损,都可以在订单后申请售后,一定会给您完善的处理。再次给您道歉!
2019-01-10 17:53 回复
7***t
心  得:
包装好#啊!脏死了一看就是放了好久久的!没有妥善安置的所有灰尘都是长时间积累下来的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
深海白鱼
尺  码:
1.5kg小颗粒
6a2y3vih87v466 很抱歉给您带来不愉快,我们产品的日期都是最新的,但是仓库每天灰尘都比较多,我们一定会要求仓库发货前整理好包装,完好给大家发货。再次给您道歉,希望下次能给您带来好的购物体验!
2019-01-10 18:00 回复
j***e
心  得:
这是第一次买也是最后一次买这个狗粮,700一袋买的狗粮狗不吃,怎么弄也不吃,说的再好有什么用,没办法买了皇家和凯瑞思这两个狗粮狗吃的可香,这一袋子狗粮我现在都不知道怎么处理
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
6a2y3vih87v466 我们狗粮是天然粮,没有添加诱食剂,对于吃惯了香的狗食的狗狗,换我们粮食的时候,是一下子难适应,这种情况需要主人有点耐心和狠心,慢慢调整,然后饿一下,自然就吃的,吃天然无谷的,对狗狗健康会好很多,我们坚持不添加诱食剂,从而适口性是没有很多狗粮好,也让我们得不到一些主人的选择,但是为了狗狗健康,我们还是坚持不为了市场而调整我们品牌的配方。感谢您的支持~~
2019-01-13 17:17 回复
u***u
心  得:
垃圾 真的垃圾 本来没有泪痕 吃了泪痕很重 假狗粮 良心不会痛吗 卖些垃圾
颜  色:
深海白鱼
尺  码:
1.5kg小颗粒
m***7
心  得:
相信京东才下的单,包装脏死了,关健还是烂的,差评,掉在地上狗粮,狗狗闻都不闻
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深海白鱼
尺  码:
12kg小颗粒
u***n
心  得:
差评!一颗星都不想给,包装旧的要死,也不敢拆开看里面坏没坏,这家店也没有客服,根本找不到人
颜  色:
深海白鱼
尺  码:
1.5kg小颗粒
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准