商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
狗狗爱吃(20) 狗粮不错(8) 给狗狗吃的(7) 狗狗很喜欢(4) 天然粮(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
0***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【囤粮】深海鱼成犬大颗粒12kg
PLUS会员
心  得:
抽奖抽到一等奖,客服不理人了就。玩不起就不要搞,反馈了客服催促也没用。
颜  色:
【尝鲜】深海鱼幼犬小颗粒1.5kg
f435j6i8ant660 非常抱歉,活动方值班时间周一到周五9:00-18:00,临近大促可能信息较多,可以多滴滴活动方的哈。
2024-05-19 23:50 回复
j***h
心  得:
垃圾粮
颜  色:
f435j6i8ant660 感谢您对海洋之星的支持~我们都是非常希望听取客户的意见的哦~如果有什么建议都可以联系在线客服进行反馈的呢,期待您的再次光临~
2024-05-11 10:41 回复
3***p
心  得:
不知道是不是配方换了,现在这款狗粮非常的臭,另外一款三文鱼也很臭。之前一直吃的好好的,但这两次买的都非常臭,狗狗也不爱吃了。不知道是不是因为狗粮的原因我家狗子膀胱炎了,我不能下定论是因为狗粮的问题但是这个臭味绝对跟之前买的海洋之星不一样了!吃了一半了退也退不了了,只能扔掉了!大家慎重购买吧,真的跟之前的海洋之星差距太大了
颜  色:
【爆款】深海鱼成犬小颗粒6kg
4xymg65w33atvo 感谢您对我们海洋之星的支持和厚爱哦~我们的原材料是当季捕捞的深海鱼,鱼不同季节口感和含油量也是会有区别的呢。工厂没有添加副产品和添加剂。所以不同批次产品会有细微的差别哦,不过您可以放心的是,我们的质量是有保证的呢~我们一直坚持打造健康有益的宠物粮,为爱宠提供既健康又美味的食物。让您家爱宠吃出健康好活力,吃出好毛发!感谢您的信任,我们会努力做到更好的哦~
2024-03-23 11:23 回复
e***2
心  得:
太硬,开水也泡不开。原先以为海洋之星是英国买后发现纯国产。页面不爱吃包退,实际不退的
颜  色:
4xymg65w33atvo 感谢您选择了海洋之星,因为我们家狗粮硬度是根据狗狗的身体结构打造的哦,这个硬度狗狗都是可以接受的呢。而且如果狗狗长期吃太软的狗粮,牙齿会容易藏污纳垢形成牙垢,最终会变成牙结石。所以吃硬一点的狗粮,对狗狗的牙齿咬合力有帮助的哦。
2023-12-30 14:55 回复
j***c
心  得:
破烂 别买 上当了 狗吃了黑便又尿血 还一大袋子不知道咋办 无语死了 卖这么贵还是毒狗粮 缺德带冒烟儿的 早点倒闭
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持~狗狗便便黑色是因为狗粮含肉量高,狗狗无法完全吸收,建议减少喂食量继续延长混合过渡时间。有疑问欢迎咨询在线客服呢~
2023-12-24 10:22 回复
q***9
心  得:
特殊时期选择了京东买狗粮,结果还是透明包装发货。反观其他平台,全部都是私密发货。狗粮还有一袋都漏气了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【囤粮】深海鱼成犬小颗粒12kg
4xymg65w33atvo 海洋之星是非真空包装的,收到紧致包装的话是因为仓库在装袋时候是为了码垛方便,便于卡板堆压整齐,抽掉的部分空气,在运输过程中,以及经过一些时间,因为粮食包装袋不是真空的,所以包装又会慢慢复原到正常的情况,只要包装没有破,不管包装的松紧,我们都会对我们的产品负责的哦
2023-11-04 23:23 回复
貝***丶
心  得:
价钱上下浮动太大了 一个月贵了50
颜  色:
【爆款】深海鱼幼犬小颗粒12kg
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持~海洋之星为了反馈顾客,店铺都会不定时举办活动的哦~您可以多多关注我们店铺哒!期待您的再次光临
2023-10-18 16:48 回复
j***P
心  得:
吃了软便
颜  色:
【爆款】深海鱼成犬小颗粒12kg
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持,海洋之星产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。 对于爱宠出现肠胃不适问题,爱宠该情况与类型、年龄、饲喂量、饲喂方式、天气、食物温度均有干系,爱宠肠胃比较敏感,相比人类较为脆弱,您需要给爱宠一个适应过程。 如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2023-07-31 09:25 回复
j***m
心  得:
我家🐶吃完拉的便便💩特别臭
颜  色:
4xymg65w33atvo 感谢您好选择海洋之星~如果狗狗是刚换我们粮的话,可能现在的便便会有点臭,等狗狗的肠胃适应我们的粮后,就不会那么臭了呢~期待您好的再次光临哦~
2023-07-24 13:55 回复
j***3
心  得:
快递还在待提点没有到家怎么评价?
颜  色:
【尝鲜】深海鱼成犬小颗粒1.5kg
4xymg65w33atvo 伟大的萌主您收到货有任何问题可以联系我们在线客服处理的哦,都会细心为您解答和推荐,真心感谢尊贵的主银您对海洋之星的支持和厚爱呢!
2023-07-20 23:53 回复
M***皮
心  得:
第一次给差评 这么多的狗粮连密封也不做 无语了 放着潮湿了怎么办 不知道怎么想的 狗粮还很臭
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【力荐】深海鱼幼犬小颗粒6kg
4xymg65w33atvo 我们家6KG、12KG的大包装是没有密封条的呢。因为包装大了用密封条运输中容易被挤压坏,而且我们粮食表面有喷涂鱼油,如果鱼油沾到密封条,长期使用下也可能导致密封不紧,所以大包装就没有采用密封条 。感谢您对海洋之星的支持~我们都是非常希望听取客户的意见的哦~如果有什么建议都可以联系在线客服进行反馈的呢,期待您的再次光临~
2023-06-17 22:41 回复
颜***词
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【成犬】深海鱼小颗粒6kg
4xymg65w33atvo 伟大的萌主您收到货有任何问题可以联系我们在线客服处理的哦,都会细心为您解答和推荐,真心感谢尊贵的主银您对海洋之星的支持和厚爱呢!
2023-06-03 09:09 回复
火***2
心  得:
啥玩意,山东产的,三斤狗粮卖100,平均30几一斤了,很普通的狗粮,狗吃了跟很多那种糠没消化拉出来的一样!!
颜  色:
【含鱼量45%】深海鱼幼犬粮1.5kg
2023-05-15 08:21 回复
-***峰
心  得:
狗狗不爱吃闻到就跑了吃完精神状态都不好了
颜  色:
【爆款】深海鱼幼犬粮12kg
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持。我们粮是低敏无谷粮,没有添加诱食剂,爱宠们习惯了某种口味的粮食,如果突然更换另一种口味,是需要时间适应的哦。 解决方法有很多种: 1、让爱宠多闻一闻,熟悉下新食物的气味 2、按照7天换粮法给爱宠过渡适应。吃天然无谷粮,对爱宠健康会好的哦~祝您和爱宠生活愉快~
2023-03-11 20:23 回复
u***u
心  得:
开包有很大的臭鱼味,狗狗饿了三天都不吃,我也不知道这进口货的好评是怎么来的,颗粒非常的硬,狗狗也咬不烂,冒牌货
颜  色:
【粗蛋白≥30%】深海鱼幼犬粮6kg
4xymg65w33atvo 您好,我们的宠粮是无谷低敏粮,没有添加任何香料,含鱼肉丰富,简单营养,所以会有鱼腥味哈,一般爱宠都会喜欢的呢。再次感谢您对我们的支持!
2023-03-07 23:05 回复
j***u
心  得:
太#了,大晚上被臭醒,吃了这狗粮拉稀,一直是外边拉屎的,憋不住了拉一笼子!!!#!!太差了,巨臭无比!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海***鱼 感谢您对海洋之星的支持,海洋之星产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。 对于爱宠出现肠胃不适问题,爱宠该情况与类型、年龄、饲喂量、饲喂方式、天气、食物温度均有干系,爱宠肠胃比较敏感,相比人类较为脆弱,您需要给爱宠一个适应过程。 如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2023-02-19 12:56 回复
j***b
心  得:
这么大包的后来,连个封口都没还要另外想办法储存
颜  色:
【爆款】深海鱼小颗粒12kg
海***鱼 感谢您对海洋之星的支持~6KG 12KG 大包装是没有密封条的呢 开袋了用夹子夹好,放在干燥通风的地方,密封保存效果也是可以的。当然如果有密封桶是最好的呢。或者用小盒子一次取出几天的量。 包装大了用密封条运输中容易被挤压坏 而且主粮表面有鱼油 长期使用也可能导致密封不紧,所以大包装就没有采用密封条。欢迎您下次光临~
2023-02-19 09:14 回复
j***l
心  得:
包装破了也不给调换 就这客服的态度真是厉害了
颜  色:
【爆款】深海鱼大颗粒12kg
4xymg65w33atvo 亲爱的宠主您好,感谢您对海洋之星的支持。对于您收到的货品问题表示非常抱歉,您所购的商品都是从京东配送中心统一发出的,京东自营超市本身种类就非常非常多可能会出现您说的这类问题,对此代京东仓向您道歉。如果您收到货品有任不满意或质量问题随时可以申请退货服务。再次向您表示歉意,望您谅解并望继续关注信赖我们的产品,谢谢
2022-12-17 22:36 回复
R***k
心  得:
全是油,不适合幼犬肠胃,成分表完全不可信
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海***鱼 感谢您对海洋之星的支持,我们这款含有三文鱼鱼油,对狗狗的毛发,皮肤都是很有好处的呢!而且这款狗粮是用新鲜鱼肉作为主材料制成的呢,是有一股浓郁的鱼香味的呢!鱼肉低脂好消化,对狗狗的健康是很有帮助的呢!期待您的再次回购的呢~
2022-11-30 22:22 回复
葛***顺
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热销爆款】深海鱼成犬粮1.5kg
海***鱼 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用。因自营店铺为京东配送,全国20多个仓库,就近发货,物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦。如您发现有异常还烦请先验货再进行签收,以免耽误您使用哦,有问题您也可以联系在线客服。后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意,感谢您对海洋之星的支持!祝您购物愉快~
2022-11-11 16:25 回复
打***了
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【爆款】深海鱼小颗粒12kg
海***鱼 伟大的萌主您收到货有任何问题可以联系我们在线客服处理的哦,都会细心为您解答和推荐,真心感谢尊贵的主银您对海洋之星的支持和厚爱呢!
2022-11-07 23:25 回复
u***h
心  得:
狗粮无包装,还是漏的。京东配送真是服。
颜  色:
【明星产品】深海鱼成犬粮6kg
海***鱼 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用。因自营店铺为京东配送,全国20多个仓库,就近发货,物流在运送当中产生的意外这边也不太好控制,还请您理解下哦。如您发现有异常还烦请先验货再进行签收,以免耽误您使用哦,有问题您也可以联系在线客服。后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意,感谢您对海洋之星的支持!祝您购物愉快~
2022-11-06 23:56 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海***鱼 伟大的萌主您收到货有任何问题可以联系我们在线客服处理的哦,都会细心为您解答和推荐,真心感谢尊贵的主银您对海洋之星的支持和厚爱呢!
2022-11-06 10:30 回复
j***r
心  得:
什么鬼包装!看图吧,常年在这买 这次买了六包就这样包装!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
海***鱼 亲爱的宠主您好,感谢您对海洋之星的支持。对于您收到的货品问题表示非常抱歉,您所购的商品都是从京东配送中心统一发出的,京东自营超市本身种类就非常非常多可能会出现您说的这类问题,对此代京东仓向您道歉。如果您收到货品有任不满意或质量问题随时可以申请退货服务。再次向您表示歉意,望您谅解并望继续关注信赖我们的产品,谢谢
2022-11-06 10:25 回复
u***k
心  得:
差评 刚买完就降价 而且还没有赠品
颜  色:
【爆款预售】深海鱼幼犬粮12kg
海***鱼 亲爱的小主您好,京东活动都是不定时推出的,每次活动力度和赠品会有不同的哦,您可以关注我们店铺及时参加优惠哒~有问题都可以联系在线客服为您解答哦
2022-10-21 15:21 回复
j***p
心  得:
软便。我疯了。
颜  色:
【囤粮必备】深海鱼幼犬粮12kg
海***鱼 感谢您对海洋之星的支持,海洋之星产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。 对于爱宠出现肠胃不适问题,爱宠该情况与类型、年龄、饲喂量、饲喂方式、天气、食物温度均有干系,爱宠肠胃比较敏感,相比人类较为脆弱,您需要给爱宠一个适应过程。 如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2022-09-06 18:29 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-09-06 18:27 回复
榴***月
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2022-07-27 00:51 回复
j***a
心  得:
狗子吃了软便,拉屎巨臭,吃完了就狂喝水,尿的多还,而且这狗粮一打开就一股臭味,真是无语,拉的屎臭的没法形容,奔着牌子来买的,结果稀碎。
颜  色:
【囤粮必备】深海鱼幼犬粮12kg
海***鱼 感谢您对海洋之星的支持,海洋之星产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。 对于爱宠出现肠胃不适问题,爱宠该情况与类型、年龄、饲喂量、饲喂方式、天气、食物温度均有干系,爱宠肠胃比较敏感,需要给爱宠一个适应过程。 如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2022-06-16 15:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准