商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
狗狗爱吃(20) 狗粮不错(8) 给狗狗吃的(7) 狗狗很喜欢(4) 天然粮(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
有股难闻的味道,狗狗也不太爱吃。
颜  色:
【囤粮】深海鱼成犬大颗粒12kg
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持。我们粮是低敏无谷粮,没有添加诱食剂,爱宠们习惯了某种口味的粮食,如果突然更换另一种口味,是需要时间适应的哦。 解决方法有很多种: 1、让爱宠多闻一闻,熟悉下新食物的气味 2、按照7天换粮法给爱宠过渡适应。吃天然无谷粮,对爱宠健康会好的哦~祝您和爱宠生活愉快~
2024-01-15 09:23 回复
j***3
心  得:
这个包装也该改进了,回来要来回看有没有针眼,生怕被居心叵测的人加料
颜  色:
【囤粮】深海鱼成犬大颗粒12kg
4xymg65w33atvo 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用。因自营店铺为京东配送,全国20多个仓库,就近发货。如您发现有异常还烦请先验货再进行签收,以免耽误您使用哦,有问题您也可以联系在线客服。后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意,感谢您对海洋之星的支持!祝您购物愉快~
2023-11-04 23:24 回复
孤***W
心  得:
包装太简陋,就一个塑料袋,狗粮袋子滑痕很多,双十一活动也不至于这样吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【尝鲜】深海鱼幼犬小颗粒1.5kg
4xymg65w33atvo 尊敬的客户,您好!感谢您的惠顾,本店所售商品均为官方正品,保质保量,您可以放心使用。因自营店铺为京东配送,全国20多个仓库,就近发货。如您发现有异常还烦请先验货再进行签收,以免耽误您使用哦,有问题您也可以联系在线客服。后期我们会加强关注物流配送和仓库打包,争取让您更加满意,感谢您对海洋之星的支持!祝您购物愉快~
2023-11-03 23:07 回复
略***1
心  得:
不太喜欢,味道太难闻了,感觉狗狗也有点不爱吃
颜  色:
【尝鲜】深海鱼幼犬小颗粒1.5kg
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持。我们粮是低敏无谷粮,没有添加诱食剂,爱宠们习惯了某种口味的粮食,如果突然更换另一种口味,是需要时间适应的哦。 解决方法有很多种: 1、让爱宠多闻一闻,熟悉下新食物的气味 2、按照7天换粮法给爱宠过渡适应。吃天然无谷粮,对爱宠健康会好的哦~祝您和爱宠生活愉快~
2023-11-01 14:55 回复
铜牌会员
心  得:
一般,狗不爱吃,还特别多眼屎
颜  色:
【爆款】深海鱼成犬小颗粒12kg
562iyt75ygwh14 伟大的萌主您收到货有任何问题可以联系我们在线客服处理的哦,都会细心为您解答和推荐,真心感谢尊贵的主银您对海洋之星的支持和厚爱呢!
2023-09-07 16:06 回复
j***3
心  得:
我家小柯基不喜欢吃 吃了一大半是一点都不肯吃了 吃了也软便 再怎么减量还是软
颜  色:
【力荐】深海鱼幼犬小颗粒6kg
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持,海洋之星产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。 对于爱宠出现肠胃不适问题,爱宠该情况与类型、年龄、饲喂量、饲喂方式、天气、食物温度均有干系,爱宠肠胃比较敏感,相比人类较为脆弱,您需要给爱宠一个适应过程。 如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2023-07-16 16:02 回复
j***M
心  得:
一般
颜  色:
【尝鲜】深海鱼成犬小颗粒1.5kg
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持~我们都是非常希望听取客户的意见的哦~如果有什么建议都可以联系在线客服进行反馈的呢,期待您的再次光临~
2023-07-12 08:10 回复
M***7
心  得:
不要买12kg和6kg,不要买12kg和6kg,不要买12kg和6kg,重要的事情说三遍,他们家大容量的包装非常稀烂,没有封装条,而且袋子薄,商品详情页也没有标注和说明,吃了大亏!除了买米,我就没见过这么大容量不带封装条的!!!奉劝千万别买!
颜  色:
【爆款】深海鱼幼犬小颗粒12kg
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持~我们家6KG、12KG的大包装是没有密封条的呢。因为包装大了用密封条运输中容易被挤压坏,而且我们粮食表面有喷涂鱼油,如果鱼油沾到密封条,长期使用下也可能导致密封不紧,所以大包装就没有采用密封条。我们都是非常希望听取客户的意见的哦~如果有什么建议都可以联系在线客服进行反馈的呢,期待您的再次光临~
2023-07-07 16:27 回复
猴***手
心  得:
狗狗吃了拉屎不是一般的臭。
颜  色:
【力荐】深海鱼成犬小颗粒6kg
4xymg65w33atvo 感谢亲选择海洋之星~我们的粮富含蛋白质丰富,在消化吸收,分解的时候是会有臭味的~期待您的再次光临的呢
2023-06-14 10:47 回复
a***e
心  得:
狗子不喜欢吃
颜  色:
【含鱼量45%】深海鱼幼犬粮1.5kg
2023-05-22 17:42 回复
北***人
心  得:
降价也太快了,买完一周降了50
颜  色:
【爆款】深海鱼幼犬粮12kg
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持~海洋之星为了反馈顾客,店铺都会不定时举办活动的哦~您可以多多关注我们店铺哒!期待您的再次光临
2023-05-08 18:02 回复
j***0
心  得:
快递员服务太差!东西到了无任何通知,直接放驿站,不查都不知道东西到了!!
颜  色:
4xymg65w33atvo 尊敬的海洋之星客户您好,对于这次交易中快递给您造成的困扰,我们表示很抱歉,因为全国各个地方的快递人员素质不同,您好也知道,快递也是第三方,我们不能掌控的,希望您能理解下哦,不要因为第三方的一些小失误影响此次网购的心情哦^_^在此替快递给您道歉了,感谢您好的光临,祝您的宠物每天开心,祝您好您生活愉快(*^__^*)
2023-05-05 18:07 回复
j***N
心  得:
无语,日期如此不新鲜,马上就到一年了,23年4月份拿个22年6月的给我,在天啊猫旗舰店买的好歹也是给我去年12月的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4xymg65w33atvo 亲爱的宠主您好,感谢您对海洋之星的支持。对于您收到的货品问题表示非常抱歉,您所购的商品都是从京东配送中心统一发出的,京东自营超市本身种类就非常非常多可能会出现您说的这类问题,对此代京东仓向您道歉。如果您收到货品有任不满意或质量问题随时可以申请退货服务。再次向您表示歉意,望您谅解并望继续关注信赖我们的产品,谢谢
2023-04-07 16:24 回复
j***W
心  得:
第一次用这个牌子的,狗子好像不太喜欢啊,包装没有封口条,还有胶水,等吃几天再看看
颜  色:
【明星产品】深海鱼成犬粮6kg
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持,我们家6KG、12KG的大包装是没有密封条的呢。因为包装大了用密封条运输中容易被挤压坏,而且我们粮食表面有喷涂鱼油,如果鱼油沾到密封条,长期使用下也可能导致密封不紧,所以大包装就没有采用密封条。感谢您的反馈,这边也会反馈到公司,有疑问可咨询在线客服。感谢您对海洋之星的支持。我们粮是低敏无谷粮,没有添加诱食剂,爱宠们习惯了某种口味的粮食,如果突然更换另一种口味,是需要时间适应的哦。 解决方法有很多种: 1、让爱宠多闻一闻,熟悉下新食物的气味 2、按照7天换粮法给爱宠过渡适应。吃天然无谷粮,对爱宠健康会好的哦~祝您和爱宠生活愉快~
2023-01-30 16:05 回复
拉***咘
心  得:
狗不吃啊,怎么回事
颜  色:
4xymg65w33atvo 非常感谢您选择海洋之星!我们的宠粮是由新鲜鱼肉作为主材料制成的呢,是有很浓郁的鱼香味的呢!爱宠一般喜欢气味重的食品的哦,鱼香味宠粮爱宠会很喜欢的哦~爱宠刚开始可能不太适应,按照科学换粮方法换粮的呢~习惯以后会很喜欢的哦,很多养宠萌主都有向我们反馈的呢,并且对爱宠身体很好的呢~期待您的再次光临的呢
2022-12-25 22:38 回复
H***俊
心  得:
一般般
颜  色:
【爆款】深海鱼幼犬粮12kg
4xymg65w33atvo 伟大的萌主您收到货有任何问题可以联系我们在线客服处理的哦,都会细心为您解答和推荐,真心感谢尊贵的主银您对海洋之星的支持和厚爱呢!
2022-12-21 14:26 回复
健***师
心  得:
双十一买的这个狗子不吃,明明是同一款狗粮啊,好几天了都不吃,狗粮配方换了吗?
颜  色:
【粗蛋白≥30%】深海鱼幼犬粮6kg
海***鱼 感谢您对海洋之星的支持~爱宠吃一段时间不吃了或者没有以前那么爱吃了是正常现象,造成的原因是每次都饱和喂养,是目前很常见的情况呢。需要主人做细微的调节,这也是宠粮的正确的使用方法:先给狗狗停食一天, 第二天喂的时候只给以前的一半或者更少,期间不能喂其他东西,第三天再恢复到原来的量或者一半即可 ,不用加别的东西哦。期待您的再次光临~
2022-11-30 22:17 回复
j***a
心  得:
软便
颜  色:
海***鱼 感谢您对海洋之星的支持,海洋之星产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。 对于爱宠出现肠胃不适问题,爱宠该情况与类型、年龄、饲喂量、饲喂方式、天气、食物温度均有干系,爱宠肠胃比较敏感,相比人类较为脆弱,您需要给爱宠一个适应过程。 如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2022-11-27 23:19 回复
健***师
心  得:
狗子不是很爱吃,不知道是🐶的原因还是这款不行
颜  色:
海***鱼 感谢您对海洋之星的支持。我们粮是低敏无谷粮,没有添加诱食剂,爱宠们习惯了某种口味的粮食,如果突然更换另一种口味,是需要时间适应的哦。 解决方法有很多种: 1、让爱宠多闻一闻,熟悉下新食物的气味 2、按照7天换粮法给爱宠过渡适应。吃天然无谷粮,对爱宠健康会好的哦~祝您和爱宠生活愉快~
2022-11-08 23:05 回复
4***8
心  得:
生产日期2022年4月19日,己经半年了,多次购买都买不到生产日期三个月内的,很不满意!
颜  色:
【小颗粒】深海鱼成犬粮12kg
海***鱼 感谢您对海洋之星的支持~这边是保证粮食到手剩余保质期是不会低于8个月的哦,有疑问可以咨询在线客服呢,期待您的再次光临~
2022-09-20 16:46 回复
j***l
心  得:
不会再回购,受不了这气味
颜  色:
【热销爆款】深海鱼成犬粮1.5kg
海***鱼 感谢亲对我们的支持,爱宠的嗅觉和人的嗅觉是不一样的哦,我们都是深海鱼配方的呢,会有浓浓鱼香味的哦~爱宠喜欢的话没关系的哦~
2022-09-18 09:00 回复
u***y
心  得:
价格差不多的情况下还是去***吧,好歹还送点试吃装啥的。这个啥都没。第一次在京东买第一次啥都没,毕竟海洋之星在我心目一直都是赠品大方的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海***鱼 亲爱的小主您好,感谢您对海洋之星品牌的支持。京东的仓库在全国各地,赠品送完之后活动会自动退出该地区,建议您以下单页面显示的赠品为准呢!商品购买后有任何问题,请您随时联系我们,以便我们及时更正~期待您的再次光临
2022-09-12 09:27 回复
x***M
心  得:
袋子上有个洞,挺煞风景的,然后还没买密封罐☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海***鱼 伟大的萌主您收到货有任何问题可以联系我们在线客服处理的哦,都会细心为您解答和推荐,真心感谢尊贵的主银您对海洋之星的支持和厚爱呢!
2022-09-12 09:27 回复
j***4
心  得:
怎么说呢,吃了一年多的这个口味的狗粮,昨天还在吃其他店铺买的,今天拆了他家的就不吃了,怎么引导都不吃。难道是假货?还不能退,其他家都可以退,他家不可以,劝退了
颜  色:
海***鱼 您好,感谢您对产品的支持与厚爱哦。本店为京东官方品牌自营店,所售产品均带有防伪验证码可以进行验证,保证质量正品。食物的适口性、日常的饲喂习惯、每天的饲喂量、生理状况、疾病等都可能影响爱宠的食欲,需要根据不同情况进行调整呢。换粮需要做好充分的换粮过渡,才能让爱宠更好的适应新产品哦。温馨提示:不建议长期喂食家制食品或零食,容易引起营养不均衡及挑食的问题呢,亲可以作下参考哦,有任何问题欢迎您及时联系我们哦。祝您生活愉快~-
2022-09-06 18:23 回复
0***0
心  得:
适口性:一般吧,小狗是不挑食的年龄,都不去吃
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
海***鱼 感谢您对海洋之星的支持。我们粮是低敏无谷粮,没有添加诱食剂,爱宠们习惯了某种口味的粮食,如果突然更换另一种口味,是需要时间适应的哦。 解决方法有很多种: 1、让爱宠多闻一闻,熟悉下新食物的气味 2、按照7天换粮法给爱宠过渡适应。吃天然无谷粮,对爱宠健康会好的哦~祝您和爱宠生活愉快~
2022-08-19 11:43 回复
7***n
心  得:
就 狗子不吃啊……
颜  色:
【热销爆款】深海鱼成犬粮1.5kg
2022-08-16 00:46 回复
j***e
心  得:
一般 有点油
颜  色:
海***鱼 感谢您对海洋之星的支持~海洋之星对爱宠是用心关注的呢,在粮食上面可算是费劲心思的呢!新鲜的鱼肉食材,对爱宠的肠胃消化是极好的!天然无谷,具有低敏性!粮上面还刷有一层三文鱼油,对爱宠的毛发皮肤都是很有帮助的!期待您的再次光临的呢~
2022-07-26 01:31 回复
j***c
心  得:
我家狗子不吃 一点也不吃 真的浪费!
颜  色:
2022-07-20 17:35 回复
j***w
心  得:
真的不吃 宁愿吐白沫饿的胃酸了 都不吃啊 愁死人 ,买的还是6公斤大包装的 咋整啊?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8174xgbv0tb623 非常感谢您选择海洋之星!狗狗一般喜欢气味重的食品的呢,鱼香味的狗狗会很喜欢的呢~狗狗刚开始可能不太适应,但是后面习惯以后会很喜欢的呢,并且对狗狗身体很好的呢~期待您的再次光临的呢
2022-06-14 10:27 回复
j***b
心  得:
这么贵的狗粮包装也太差了吧,自封袋就没有用,还要自己找口袋装,哎,期待狗狗喜欢吃吧。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
海***鱼 感谢您对海洋之星的支持~6KG 12KG的大包装是没有密封条的呢,包装大了用密封条运输中容易被挤压坏,而且狗粮表面有鱼油,长期使用也可能导致密封不紧,所以大包装就没有采用密封条。建议使用密封性良好的储粮桶储存,可以保存更长时间哦~如有疑问可以咨询在线客服~
2022-05-21 16:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准