商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
狗狗爱吃(20) 狗粮不错(8) 给狗狗吃的(7) 狗狗很喜欢(4) 天然粮(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
这么贵的狗粮包装也太差了吧,自封袋就没有用,还要自己找口袋装,哎,期待狗狗喜欢吃吧。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【小颗粒】深海鱼成犬粮12kg
m59dn17f6mthq3 感谢您对海洋之星的支持~6KG 12KG的大包装是没有密封条的呢,包装大了用密封条运输中容易被挤压坏,而且狗粮表面有鱼油,长期使用也可能导致密封不紧,所以大包装就没有采用密封条。建议使用密封性良好的储粮桶储存,可以保存更长时间哦~如有疑问可以咨询在线客服~
2022-05-21 16:08 回复
j***g
心  得:
颗粒太大了,不好泡开;幼犬的量搞得颗粒比成犬粮还大
颜  色:
【含鱼量45%】深海鱼幼犬粮1.5kg
m59dn17f6mthq3 感谢您对海洋之星的支持~我们的犬粮有迷你颗粒、小颗粒、大颗粒,幼犬粮都是通用小颗粒大小呢~如果您家宝贝体型较小,更建议选择迷你颗粒哦~如果有疑问的话都可以联系在线客服为您解答哦~期待您的再次光临
2022-04-02 18:00 回复
j***d
心  得:
狗子一口不吃 还好买的小包装 狗粮看起来油亮饱满,可惜家里挑食怪,只能拿去喂流浪狗了😭
颜  色:
y6j01ci1fuu5q3 我们狗粮是无谷低敏粮,没有添加诱食剂,对于吃惯了香的狗食的狗狗,换我们粮食的时候,是一下子难适应,这种情况需要主人有点耐心和狠心,慢慢调整,然后饿一下,自然就吃的,吃低敏无谷粮,对狗狗健康会好很多,我们坚持不添加诱食剂,从而适口性是没有很多狗粮好,也让我们得不到一些主人的选择,但是为了狗狗健康,我们还是坚持不为了市场而调整我们品牌的配方。感谢您的支持~
2022-03-30 12:59 回复
颜***词
心  得:
收到货发现装粮的袋子漏了个洞
颜  色:
【明星产品】深海鱼成犬粮6kg
y6j01ci1fuu5q3 您好,很抱歉这次购物没让您满意,在运输路途中快递确实是比较暴力,有时可能导致包装出现破损,如果货物有任何问题,您都可以联系我们客服处理,另外我们也会让仓库再加强包装,还希望您好多多谅解哦,期待下次给您提供最好的购物体验,祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~
2022-03-05 13:51 回复
j***b
心  得:
狗狗不是很爱吃,有一次吐了,拉的粑粑不成形
颜  色:
tf1u9v09d1rzbt 首先感谢您对海洋之星的支持, 爱宠可能是第一次吃我们家的粮的呢,您这边按照科学换粮方法换粮的哦~爱宠吃习惯了会喜欢的呢~科学换粮防吐防腹泻:1-3天25%,4-6天50%,7-9天75%,10天100% 。突然换粮会一起肠胃不适。建议新狗粮与原狗粮混合的哈
2022-02-19 11:53 回复
j***c
心  得:
这次回购不如第一次买的,包装打开味道不好闻,不如第一次购买的是鱼油的香味,这次闻着有点刺鼻,不知道什么原因…都是京东自营买的,品牌型号也是一样的。
颜  色:
【热销爆款】深海鱼成犬粮1.5kg
y6j01ci1fuu5q3 您好,我们采用的是纯鱼肉制作所以会有鱼腥味哈,至于味道季节不同海洋气候不同个,打捞上来的鱼儿肥美度也是不同的,所以批次不一样气味也是会有所不同的,但是狗粮的品质您放心哈
2021-12-17 14:10 回复
u***b
心  得:
东西不评价,那个包装是真的简陋。就一个塑料袋裹着,送过来都破了。还好狗粮袋子没破。
颜  色:
【囤粮必备】深海鱼幼犬粮12kg
a76fpqbl6wfk0g 给您带来不便真心很抱歉,我们会和仓库反馈,注意运输,有任何疑问都可以联系在线客服。
2021-10-19 18:51 回复
u***i
心  得:
现在包装都这么差了吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
a76fpqbl6wfk0g 给您带来不便很抱歉,自营这边是直接派送,所以是没有纸箱包装的,有任何问题,都可以联系在线客服。
2021-10-19 18:54 回复
j***9
心  得:
狗子不喜欢吃
颜  色:
y6j01ci1fuu5q3 谢谢您购买海洋之星的呢!我们家的粮是由新鲜鱼肉作为主材料新鲜制成的呢,是有很浓郁的鱼香味的呢!一般狗狗都是很喜欢这种味道的呢,但是我们没有添加诱食剂和色素,所以狗狗刚开始可能就没有被吸引的呢!但是您要相信我们的粮对狗狗的健康是很有帮助的呢!期待您的再次光临的呢,也欢迎您关注我们的店铺的呢
2021-09-20 10:22 回复
j***l
心  得:
我家狗子不爱吃,太挑食了,头疼..
颜  色:
a76fpqbl6wfk0g 您好,海洋之星狗粮不添加任何香料和诱食剂的天然狗粮,您多点耐心慢慢跟换,可以搭配狗狗喜欢的罐头,酸奶试试
2021-09-17 10:01 回复
烟***i
心  得:
有一袋包装内有气,发现有漏气的地方,现在正在找具体漏气的地方在哪儿
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热销爆款】深海鱼成犬粮1.5kg
y6j01ci1fuu5q3 您好,如收到产品有任何问题,请联系在线客服,一定为您全力解决
2021-08-14 19:38 回复
U***h
心  得:
袋子脏死了,还有虫,都不知道放了多久的了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【粗蛋白≥30%】深海鱼幼犬粮6kg
a76fpqbl6wfk0g 给您带来不便真心很抱歉,我们会和仓库反馈改善。再次给您道歉。
2021-07-14 15:47 回复
m***Z
心  得:
什么方法都试了,我家的就是不吃
颜  色:
y6j01ci1fuu5q3 您好,首先非常感谢您对我们的支持。狗狗一般喜欢气味重点的食品的呢,我们的带着浓浓的鱼香味的呢~但是我们家的粮不添加香料和色素,吃惯了有添加香料食品的狗狗吃我们家的刚开始可能会没有那么香,但你能坚持下去狗狗就会很喜欢的呢,并且对狗狗的身体也是很好的呢~期待您的再次光临的呢
2021-07-09 13:49 回复
2***5
心  得:
一直吃这家的,以前都买大袋的,这次买了个中袋的,一吃就拉肚子,望周知改进……
颜  色:
【粗蛋白≥30%】深海鱼幼犬粮6kg
y6j01ci1fuu5q3 尊敬的海洋之星客户您好,宠物产生拉肚子情况有很多,大多数导致的原因是1:应激性腹泻(受到外界的惊吓,导致宠物肠胃不适从而产生腹泻)2:换粮换得太快,没有进行新粮和老粮混合换粮的方法,建议至少7天逐渐增加新粮。我们产品采用的是低敏易消化的原材料,是不会直接导致您爱宠拉肚子的哦,如有疑问可咨询在线客服,一定为您妥善处理!祝您和爱宠生活愉快~
2021-07-05 13:53 回复
每***人
心  得:
袋子是破的,收到后外面包装透明袋你撒了一堆,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8174xgbv0tb623 您好,很抱歉这次购物没让您满意,在运输路途中快递确实是比较暴力,有时可能导致包装出现破损,如果货物有任何问题,您都可以联系我们客服处理,另外我们也会让仓库再加强包装,还希望您好多多谅解哦,期待下次给您提供最好的购物体验,祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2021-05-12 19:32 回复
注册会员
心  得:
一般般吧,狗吃了拉的又多又臭,改为生骨肉喂养后好多了,其实狗吃冷冻了半个月以上(可以杀死寄生虫)的生肉很好的,消化又好,狗也很喜欢,可以换几种动物肉轮流喂,这样也不怕营养不够了
颜  色:
a76fpqbl6wfk0g 您好,海洋之星的狗粮含鱼肉丰富,添加各种营养,能全面满足爱宠日常生活。直接给狗狗吃生肉并不是非常的好。吃过生肉的狗狗沾过了带血腥味儿的东西,就会变得比以前凶,有可能会引发狗狗原始的野性,性情也会变化。会有寄生虫的风险,并且更容易形成狗狗挑嘴。再次感谢您的支持
2021-04-10 11:35 回复
j***y
心  得:
我家狗吃了一个月还是一直软便,适应不了
颜  色:
5dh00b32skxnoy 谢谢您对海洋之星的支持的!听到您的消息我们也是很遗憾的,但是您可以放心我们的粮是保证没有问题的,是正品的呢!狗狗刚开始可能不太适应,肠胃里面的消化酶还没有适应新的粮的,这时候您可以配合益生菌少吃多餐的呢。祝您家爱宠早日康复的,我们的粮您也是可以继续信任的呢!
2021-03-21 22:10 回复
注册会员
心  得:
非常不开心🙁买了才第二天就降了几十块是什么鬼,还以为圣诞节就要降,这不是@嘛,节日过了才降
颜  色:
6a2y3vih87v466 感谢您的支持,我们店铺不定期会有活动来答谢广大客户,您好下次可以咨询下我们的客服!海洋之星祝您及爱宠天天开心,期待您的再次光临~
2020-12-27 19:34 回复
钻石会员
心  得:
活动价划算 平时就不要买了。但是确实品质没有以前好,以前的颗粒外表看着油亮亮的 也很光滑 这次的看着很粗糙。
颜  色:
6a2y3vih87v466 您好,感谢您对海洋之星的支持!狗粮上的油是三文鱼油 喷涂三文鱼油的时候温度高 鱼油就会吸收进狗粮里面 如果温度比较低 鱼油就会停留一些在狗粮的表面的哦,所以不同批次的 ,您看到的可能是有差异的,但是品质都是保证一样的,请您放心~希望您可以继续支持我们!
2020-12-03 00:28 回复
注册会员
心  得:
降价太快。没几天降了70多。
颜  色:
深海鱼成犬粮 12KG
6a2y3vih87v466 感谢您对海洋之星的支持,店铺不定期都是会有活动的哦~活动不一样活动价也会不一样的哦,您购买时间很短活动降价,可以在订单查询是否有保价,申请保价的哦~如有疑问欢迎咨询在线客服,祝您和爱宠生活愉快~
2020-06-07 17:58 回复
金牌会员
心  得:
香味:我狗狗一闻到就不吃了
颜  色:
深海鱼成犬粮 1.5KG
6a2y3vih87v466 非常感谢您选择海洋之星!我们的宠粮是由新鲜鱼肉作为主材料制成的呢,是有很浓郁的鱼香味的呢!爱宠一般喜欢气味重的食品的哦,鱼香味宠粮爱宠会很喜欢的哦~爱宠刚开始可能不太适应,但是习惯以后会很喜欢的哦,很多养宠萌主都有向我们反馈的呢,并且对爱宠身体很好的呢~期待您的再次光临的呢--
2020-04-27 17:39 回复
金牌会员
心  得:
自己尝了下比爱肯拿渴望咸点,屎量大且臭是普遍现象,但是狗狗吃了后泪痕变重了,客服说可能是季节性原因。。。。不知道大家有没有相同的现象。
颜  色:
小颗粒 6kg
6a2y3vih87v466 感谢您对海洋之星的支持,海洋之星全鱼配方,是没有添加盐份的哦~泪痕造成的原因很多,其中主要原因之一是泪腺有炎症,而海洋之星狗粮富含欧米伽3是有效抑制炎症的营养成分,因此是有利于抑制泪痕的出现,但是不能说可以治疗泪痕,不得不提的是,对于已有泪痕出现的狗狗,再喂牛羊肉配方的狗粮,因牛羊肉是上火的,因此对狗狗的泪痕只有加重的作用。深海鱼富含Omega3对缓解泪痕是有帮助的哦~如有疑问欢迎咨询在线客服,祝您和爱宠生活愉快~
2020-04-06 16:41 回复
j***d
心  得:
日期太靠后了 2018年产的 2020十月份就过期 现在都3月份了
颜  色:
小颗粒 6kg
6a2y3vih87v466 尊敬的海洋之星客户,如果有问题的话可联系在线客服为您妥善处理哦。
2020-03-29 19:57 回复
钻石会员
心  得:
差一天买的,优惠不少,售后解决太繁琐,让退了重新拍,可是这样物流师傅得多麻烦,毕竟不是很轻!售后真应该改一下,这样很让人不舒服!
颜  色:
小颗粒 12kg
6a2y3vih87v466 尊敬的海洋之星客户您好,感谢您对海洋之星的支持,很抱歉没有给您好的购物体验,每次活动不一样,活动价也会不一样的呢,很抱歉是不支持退差价的哦,先购买就先给狗狗食用的呢,店铺经常有活动的,购买前都可咨询在线客服,一定为您竭诚服务,祝您和爱宠生活愉快~
2020-03-13 17:47 回复
PLUS会员
心  得:
适口性不错,就是拉屎很多,比之前的拉多了一倍!吃了半袋,俩狗子都有了泪痕!估计是不适合我们家,应该不会回购了。
颜  色:
小颗粒 6kg
6a2y3vih87v466 感谢您对海洋之星的支持!我们家是天然无谷粮,有新鲜鱼肉作为主材料制成的呢。对爱宠的身体健康是非常有好处的呢。如果狗狗的眼睛出现泪痕的话,主要是因为狗狗的眼部毛发过长、鼻泪管堵塞或者是有眼线虫的哦。如果是毛发过长建议带狗狗去修理毛发,如果是鼻泪管堵塞和眼线虫的话建议带狗狗去兽医处检查。我们家粮食是可以信任的哦。祝您生活愉快。
2020-03-02 21:55 回复
PLUS会员
心  得:
粮是好粮,但这个配送让我很难接受,自动退单退款我没明白什么情况。。第一次下单三天退款,好吧,我忍了。。。。。第二次下单预计2月11日送达,可是我等到14号物流一直没变动,然后我就催单了,很有效,催单后物流就动了,都已经显示到达配送点了。。。。我继续等,到了17号,自动退单退款。。。我没明白什么情况,没有电话,没有信息,什么都没有,就这么给我退了。。为什么在京东买狗粮,因为好,因为快。。。然而我家狗狗都快断粮了。。。。。。。。。。。本来只想给1星,看在这么好的狗粮的面子上,给两星。。。。。
颜  色:
小颗粒 12kg
6a2y3vih87v466 哈尼,感谢您选择了海洋之星,但因为快递的原因给您带来了不悦,在此向您表示诚挚歉意!因为目前受疫情影响,发货时效和运输时效不稳定,我们也一直在与快递公司沟通努力提升服务水平,做到让顾客购买舒心,收货也舒心的体验,也请哈尼不要放弃海洋之星哦,不容易得到你,我们定会珍惜。期待与您的再次邂逅哦
2020-03-02 21:56 回复
银牌会员
心  得:
还处于换粮过渡期 我家狗狗每次就把这个粮剩着 把旧粮吃的干干净净 也不知道这个是不是不好咬 狗狗吃这个的时候老是从嘴里掉出来 这个形状设计有点不太方便咀嚼啊
颜  色:
小颗粒 1.5kg
6a2y3vih87v466 非常感谢您对我们的支持。我们的粮不添加香料和色素,是对狗狗身体很好的天然粮的呢~狗狗刚开始可能不太适应,但是对狗狗身体是很不错的呢,狗狗吃一段时间就会习惯的呢,您可以多尝试的呢~狗粮有一定硬度,是对狗狗咀嚼力的锻炼有帮助的哦。期待您的再次光临的呢--
2020-03-02 22:00 回复
PLUS会员
心  得:
便便情况:两只贵宾幼犬都发生了严重便秘,折腾了几百块医药费才搞清楚是狗粮问题。之前喂过两只狗都是喂的皇X,从来没有便秘过。在泡发的过程就发现这个狗粮很难泡,泡半个小时中间都还是硬硬的。现在已经换成了宠物医院临时用的狗粮,等APD33到了再换,余下的这种狗粮只能不要了。谁想要的给个地址发快递免费送,快递费到付
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小颗粒 1.5kg
金牌会员
心  得:
我家五个月柴犬,不爱吃,想~呢,味道有点腥,狗狗不喜欢
颜  色:
小颗粒 12kg
6a2y3vih87v466 非常感谢您选择海洋之星!我们的宠粮是由新鲜鱼肉作为主材料制成的呢,是有很浓郁的鱼香味的呢!爱宠一般喜欢气味重的食品的哦,鱼香味宠粮爱宠会很喜欢的哦~爱宠刚开始可能不太适应,但是习惯以后会很喜欢的哦,很多养宠萌主都有向我们反馈的呢,并且对爱宠身体很好的呢~期待您的再次光临的呢--
2020-01-01 18:58 回复
金牌会员
心  得:
我家的边牧吃了前两天大便呈牙膏,很臭,后来就拉稀。停用,吃了其他粮就正常了。换回吃这个粮,又拉稀。但是我听说别人养的边牧也吃这个却没有不正常。有可能因狗而异吧…
颜  色:
小颗粒 12kg
6a2y3vih87v466 谢谢您对海洋之星的支持的呢!爱宠可能是第一次吃我们家的粮的呢,您这边按照科学换粮方法换粮的哦~爱宠吃习惯了会喜欢的呢~科学换粮防吐防腹泻:1-3天25%,4-6天50%,7-9天75%,10天100%。狗狗胃里要分泌新的消化酶与新粮适应,突然换粮会一起肠胃不适。建议新狗粮与原狗粮混合,由少到多逐渐增加食用量。若有软便和腹泻可减缓换粮速度,一般7到10天可换粮成功。 低于2个月的宝宝,可以泡粮,用温水泡放置常温给狗狗食用,水不要太多,浸没过所喂的狗粮表面即可。(羊奶粉冲泡也可以) 大于2个月的宝宝,可以逐渐从泡粮过渡为直接喂食干粮,逐步适应,直至完全换成干粮。--
2020-01-01 19:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准