商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***0
心  得:
太薄了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
egs0z1t9b49ujx 亲爱的用户,十分抱歉给您带来了不愉快的购物体验。本店是京东自营官方店铺,假一罚十。每一款产品出厂时都会有严苛的质检流程来确保质量,所出售产品均为全新正品,请您放心购买。关于您反馈的问题,品牌非常重视,后续也会不断的从产品质量/配送安装/售后服务等多个维度提升用户满意度。也同时建议您把问题反馈在线工作人员会给您合理有效的解决方案,祝您购物愉快。
2024-01-25 10:50 回复
y***o
心  得:
这个整体还可以吧,铁皮还是有些单薄,批量产品,做工一般
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
升级款
egs0z1t9b49ujx 您的问题我们非常重视,请客官不要生气~我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2024-01-02 10:38 回复
鲁***U
心  得:
这是质量跟做工的实物照片 大家感兴趣的可以参考一下
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-30 16:02 回复
j***z
心  得:
整体来说还可以,内部做工略微粗糙,板材之间有缝隙
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-15 17:55 回复
0***y
心  得:
一般般,比预期的要薄很多,有点失望
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
egs0z1t9b49ujx 您的问题我们非常重视,请客官不要生气~我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2023-12-13 17:17 回复
7***i
心  得:
材质一般,超轻
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
2023-11-04 08:58 回复
u***e
心  得:
铁皮柜还是很薄,层板咔咔响,不放些重物压一压柜子还有点晃
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
2023-10-13 08:48 回复
o***4
心  得:
之前买了一个一样的400多,很好用,点赞!这次看做活动便宜了一百吧,赶紧又下单一个,同样型号啊,质量差的不是一点半点,铁皮薄的,抽屉稍微用点力就变形,将就能用,跟前一个没法比。告诉厂家啊,没能力做活动就别做,降低质量充数。
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
2023-09-23 18:58 回复
n***s
心  得:
文件柜很薄,不实惠
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
2023-08-12 11:08 回复
v***l
心  得:
首先说说本次网购体验:超级差评 (本次差评特别送给厂家,同时也给到京东自营。) 下单时特意选的京东自营,想着很快就能收到货,结果前前后后大概花了约半个月才收到。因为是京东自营,实际货源是厂家发货,发货时候要求客服把物流信息给我,结果只给了个单号,不知道是哪家物流,等了3。4天吧,没动静,中途找厂家客服查询前前后后4。5次吧,一直回复在跟进查询,始终不回复结果(态度好,就是不解决问题那种),最后发现不对劲,联系到京东自营客服,在客服的帮助下,厂家安排人联系我时候大概是订单的7。8天时候了,查询结果说还没发货,可能忘了(差点没忍住,把我气笑),然后各种道歉,才开始安排发货 想对京东说:这种忽悠消费者的厂家是怎么成为自营店的,有奖罚? 感谢京东客服小姐姐帮我解决问题的同时,也要差评和问下京东自营,下单后续的多次超时未配送到达,难道没有监管和提示,消费者不主动找客服,售后就不能主动介入主动解决?希望京东越来越好 产品质量还算不错,和市面上的反正差不多
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
2023-08-06 20:22 回复
8***t
心  得:
铁皮比较薄,部分地方被挤压变形。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
2023-08-02 14:52 回复
I***0
心  得:
尺寸比之前小了,门把有一个,没有粘好掉了,发货很慢,10天左右,没有人联系,所以不是很开心
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
2023-04-06 14:52 回复
u***n
心  得:
薄,比纸糊的强点
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
2023-03-31 18:48 回复
k***0
心  得:
买了三组柜子,十几天才完成订单,一遍遍的催,没见过这么差的服务。
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
egs0z1t9b49ujx 实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉,我相信您的初心不是想给我们差评,我们的初心也是想让您买到最好的产品。我们一定加强改进,让您满意我们产品质量的同时,更满意我们的送货服务,售后服务。 也希望看到评论的小主们,您选择我们奈高,我们一定对您负责,到货期间有任何问题请及时联系我们客服小姐姐,差评易给,心痛难平,且行且放过~
2023-03-28 14:21 回复
j***o
心  得:
比较差的购物体验,先是少送一件货,催单无果申请退款时,接到电话说漏登记订单,约好周二补送,提前不联系,因我在通话中没下高速为由又要晚两天送货,实在无语吐槽一下,产品质量还可以,服务差了一些
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
egs0z1t9b49ujx 实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉,我相信您的初心不是想给我们差评,我们的初心也是想让您买到最好的产品。我们一定加强改进,让您满意我们产品质量的同时,更满意我们的送货服务,售后服务。 也希望看到评论的小主们,您选择我们奈高,我们一定对您负责,到货期间有任何问题请及时联系我们客服小姐姐,差评易给,心痛难平,且行且放过~
2023-03-15 09:27 回复
j***1
心  得:
一般般了
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
2023-02-27 11:59 回复
J***E
心  得:
有柜子破损
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
升级款
2022-12-12 18:14 回复
j***q
心  得:
下单时候图片显示是白色,收到货一看是灰色,看店家物流千里迢迢给运送到家,也不忍心拒收,与图片相差太大,我自己又买贴纸贴的,看看白色的贴纸与实物的差别吧
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
2022-11-28 09:05 回复
乐***鸥
心  得:
商品不错,但快递员态度太差,不满意!!
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
2022-11-24 17:37 回复
L***同
心  得:
挑了好多家,反反复复看,然后就买了这家,还选了升级款,回货后有点失望,声音响,做工不细致,涂料不均匀,活动扣每个都很脏,不是想象中那么好,就这么凑合用吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
通玻文件柜
尺  码:
升级款
2022-11-20 18:53 回复
c***0
心  得:
东西一般,铁皮有点薄,做工也有点粗糙,送过来的柜子磕伤了,售后直接问我打算怎么处理,是不是要退货,最后想到麻烦没退,售后给我打了10元红包,我要吧好像我有点讹钱,不要吧这质量确实不敢恭维,最后还是收了。整体说这个东西真不值,退不退都糟心
颜  色:
通玻文件柜
尺  码:
升级款
5nu5xj6k73du53 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-11 09:24 回复
百***息
心  得:
底部焊点有凸起,放不太平稳,铁皮略薄。
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
升级款
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户,您好,柜子都是全新的呢,运送过程中由于车的颠簸,偶尔可能会给柜子造成损伤。收到货后有任何质量问题都可以跟我们在线客服联系,可以帮您无忧退换。会积极处理的呢~给您造成的不便,感到深深的抱歉。感谢您选购奈高!祝您生活愉快!
2022-10-28 15:56 回复
g***v
心  得:
特地选了京东自营店,结果不走的京东自己物流,也不给货梯运上楼。文件柜全部是自己搬上楼的。
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
2022-09-28 18:01 回复
9***6
心  得:
下方柜门少一把钥匙
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
2022-09-09 09:01 回复
j***i
心  得:
第一次送货的配送员态度恶劣!第二次的很好!质量一般
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
2022-07-03 10:19 回复
2***2
心  得:
柜子看上去不错,但是材料薄,很容易晃动,要用纸皮类的东西垫柜脚才不至于这么晃。柜门的玻璃安装固定性也不太好。一分钱一分货吧。一般凑合用倒问题不大 吧。
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
2022-05-05 09:28 回复
j***6
心  得:
一般般,做工不咋的,只能将就着用,但是不牢靠,特别是固定抽屉面板的自攻螺丝根本就拧不牢,处于滑丝状态,质量如何就不言自明了。
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
2022-05-01 09:20 回复
j***5
心  得:
铁皮比纸还厚呢,风一吹就倒了,
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
常规款
2022-04-28 09:14 回复
3***q
心  得:
外观还不错,看着比较漂亮,颜色干净,质量一般吧,铁皮有点薄,门那框量有点大,另外好像底部不太平,需要垫一下,其他的目前没有发现问题。
颜  色:
通玻文件柜
尺  码:
升级款
egs0z1t9b49ujx 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-04-25 18:53 回复
j***m
心  得:
699块买的文件柜,要了款升级产品,发货8天到货,质量很一般,发票在追问下才开的,对这次京东购物有点不开心
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
中二斗文件柜
尺  码:
升级款
2022-04-14 13:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准