手感不错(378) 鼠标很好(245) 无线鼠标(219) 外观不错(215) 灵敏度高(209) 定位准确(205) 按键很舒服(188) 大小合适(186) 反应灵敏(180) 绝世好鼠(138)
北***我
不好用。真的不好用。已经退货
很难用,鼠标只能滚,已退货
罗技产品里面最垃圾的做工,一度怀疑是山寨,不如罗技20多的鼠标做工好。轨迹球松垮,精度低,难道我收到的是次品。。。包装像山寨货,以前买的罗技包装都比较精美。小时候用过几年双飞燕几十元的轨迹球,感觉很好。但是M570这货做的实在对不起观众。最低端的左右键触感,滚轮也很烂。 最关键的是轨迹球松垮,没有阻尼感,给人一种不稳定,精度低。就像有些鼠标没装驱动,掉帧一样。一动就是一大截,而不是平滑的动
u***h
本來是很多的意念,但造工太不穩定,第一個很好用,第二個在開始時候很少用,纔用幾次就單擊變連擊,不知有沒得修。
Y***8
垃圾中的战斗机 花了老子*块
以为除了轨迹球,还可以像普通鼠标那样用,介绍里的激光两个字误导人,根本没说不能移动着用,到手之后轨迹球经常不好用,滑动时指针不动,必须略微加力按压滑动,不过这样使用的话,应该很快会导致拇指的腱鞘炎(请相信一个有15年手外科经验的医生的判断)。所以如果不是什么作图专业人士,请不要选择这款鼠标。强烈要求退货,如果可以的话,麻烦客服联系我。
这个电源噪声很大,很吵,乱死了.气味很大,散发机油气味,很难闻,整个屋子都是这个味,早知道去t&b买了,还能便宜50块
本来以为它是“轨迹球+普通鼠标”的功能合体,但是产品说明、咨询答疑都说的很含糊,实际上只有轨迹球功能! 咨询内容:请问这款鼠标除了能够通过手指滚动轨迹球使用外,能不能通过普通移动整个手而不滚动轨迹球的方式使用? 京东回复: 您好!这个看您自己的使用方式了。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
退了,只是一个滚轮鼠标!
经常失灵。现在就不好使!!!这种不稳定很让人懊恼。
不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用不好用
这是一个无线鼠标,除此之外什么都不是。这东西简直蠢到爆,操作极不方便,而且毫无精准度可言,用这个还不如用笔记本的触摸板。可以退货不!!!!!!!
外观很炫酷,很有创意,但是必须只能通过蓝色球移动鼠标,使用起来很不方便,不够人性化。不适合日常用途。买来不到1个月,鼠标接口就坏了……
用了一段时间,不是很好用,准确性很难掌控,大拇指用的会抽筋。另外买的第2天降价了,申请保价,居然等到涨价了再回复我说价格没差别不能保价,是要我给你们看截图么,非常不满客服的态度。
才买一天就降价20元,而且还不支持价格保护,太郁闷了!
M***5
真坑,说199减40,结果支付就变回来原价
这是第二次买这款鼠标,本人很喜欢
不灵敏不灵敏不灵敏不灵敏
罗技就这水平了现在?几百块的东西,到手看着就跟几十块的玩意儿似得
用了2个星期左右,说点使用体会。到现在包换才刚过吧,轨迹球转动就开始不灵活、卡死,申请维修还没下来,还不知要多久。。。。。
给差评完全是因为京东服务太差,售后做事很拖拉,我主板坏了,要退货,打电话给客服,说不能退货的,但其实我后来查了京东售后规则,说七天无理由退货,那为什么当时客服跟我说一定要有问题才能退货,然后我说换货几天,对方说很快,三天内肯定换好。结果等我真的寄出了主板,就说路程就要三天才到京东,到了京东以后,还需要7-15天检测,检测完才寄回来。那当初跟我那样说算什么,早知道那么慢,我还不如直接退货了买新货,或者当地售后点去退货,你们这样浪费我多少时间!关键是其他的东西我都还没试机,万一等你主板寄回来我再去试,其他货都过了退货期了。每次跟客服问进度,都是很机械性地回答一段,一直打哈哈,不给个具体的回应。直到我最后怒了,才肯给我退kuan。无赖一样的。这也叫好服务?还不如t宝好。客服不专业,还耍赖,做事拖拉,总之这次很不爽,以后买东西我都要考虑下了
1, 定位很难, 需要把系统的鼠标灵敏度调低点, 才勉强可用. 2, 电源灯不亮. 3, 鼠标太大了, 适合东北大汉的手, 至少身高是175的人的手才可以. 4, 鼠标没你们想象那么好. 申请换货, 结果发现给我换的还是老样子, 怀疑根本就没换, 因为鼠标下面我做了个很微小的标记. 等我把京东余额用完后, 不再来京东了.
咱先不说鼠标,第一,我本来拍的是自助提取,大晚上的,好不容易过去,打上提货码没用,给客服打电话,结果说机器人又出故障了,但是没人来修,我不是住那地方的,下个大雨,就这一天我休息,好不容易空出时间来提,结果说机器又坏了!注意!是又坏了!好,你们,说机器在测试期间,难免会有问题,行,咱这个先放这,先不说,就当我倒霉,但我必须退了,然后从新拍一个送到家的.今天我又拍了一个,让人给我送到家,到是鼠标没什么问题,但我就纳闷了,你说,你们给我放块没电的电池是什么意思?你们给我发之前,东西连测试一下都不测吗?但可以肯定一点就是,这个鼠标,放了很久了,应该是陈货了,陈货就陈货把,我认了,这真是第一次在京东购物的这么不愉快,一般是不喜欢长篇大论的去评价,东西差不多就行,但是这次必须要发了.
上面的一个侧键送来就是坏的
东西用起来特别费劲,一点不推荐~
bu shi hen xiguan
首先,这个鼠标很旧,外面灰很多,但这个还是次要的。最重要的时在运输过程中,把鼠标的滚轮给压了,导致滚轮不平,有个凹陷。整个盒子都被压扁了,这个快递公司太可恶了…… 另外说一下手感,右键很低,也很轻,一不小心就容易碰到,轨迹球超级灵敏,我手放上面基本上很难精确点击(除非把灵敏度调很低),不太好用。 一分评价是给快递公司的,把滚轮压坏了,倒是使用没问题,太影响美观了
没有送货上门!不爽!鼠标不错,
送货速度很快,质量不错,手感很好。
买来就有故障,发货怎么管的?