3***3
3***3
PLUS会员
以为除了轨迹球,还可以像普通鼠标那样用,介绍里的激光两个字误导人,根本没说不能移动着用,到手之后轨迹球经常不好用,滑动时指针不动,必须略微加力按压滑动,不过这样使用的话,应该很快会导致拇指的腱鞘炎(请相信一个有15年手外科经验的医生的判断)。所以如果不是什么作图专业人士,请不要选择这款鼠标。强烈要求退货,如果可以的话,麻烦客服联系我。
还可以输入200 提交
n***y : 用了快一年了,同没得腱鞘炎,而且因为不用来回移动手腕,手腕也不疼了
回复 2018-07-09 17:08
米***7 : 头一次看见这么喜感却又正经的评论グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
回复 2018-02-20 21:28
茄***瓜 : 用了两年,每天都用电脑7小时以上,还没得上拇指腱鞘炎
回复 2018-01-21 13:56
7***8 : 你出多少?我出
回复 2017-06-23 13:55
9***展 : 苏格拉底都说:我唯一知道的就是自己的无知
回复 2017-02-03 17:52
j***n : 同上
回复 2017-01-07 19:27
j***n : 都这样了还用鼠标,智商硬伤,还讨论呵呵
回复 2017-01-07 19:26
j***i : 这鼠标我收 出否
回复 2016-12-20 16:39
聚***P : 我的大拇指长期错误姿势握鼠标,现在快废了,每天早上起来,要很痛苦的才能把大拇指伸直。要不晚上睡觉前我就用胶布把大拇指绑上,防止弯曲。本想买这款鼠标让大拇指能够经常活动起来,你这样一说,我有点犹豫了,请大家讨论一下这个问题存在不。
回复 2015-08-06 19:08
E***e : 你自己有病吧。
回复 2015-07-09 18:02
J***a : 如果你真是15年手外科经验的医生,那我感觉你们医院挺可怕的,请告诉我是哪家医院,以后坚决不去。
回复 2015-06-11 16:29
欢***哥 : 好吧,你是哪家医院的?好让我下次生病的时候可以避开那家医院!
回复 2015-06-05 10:18
S***G : 150我收了
回复 2015-02-27 00:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准