商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***Z
心  得:
本来就是想好好学习,买了一个相对好的新手可以好好练习的尤克里里,特意在京东买,当天买当天到,下了班觉都没睡等着快递派送,结果送过来没有调音器,最重要调音器没有,很失望客服说给我补发,等了好几天,结果还给我发个坏的!真是搞笑!服气
颜  色:
经典桃花芯木
heting0000 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),给您带来的不便请谅解,您收到的调音器有任何问题请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2019-11-13 16:00 回复
W***P
心  得:
真的牛批,买个琴弦送过来一个小车模。我还寻思着这琴弦多高大上呢,结果就是个琴弦。
颜  色:
卡卡原装琴弦
heting0000 尊敬的用户您好,首先感谢您选择我们(京东自营),不知道您遇到什么样的情况让您不满意呢?咱就是买的琴弦哦!如遇到问题需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2019-10-21 14:15 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
儿童入门单板桃花芯
heting0000 亲爱的客户您好,请问商品是有什么问题呢,您可以与在线客服反馈,我们一定会妥善为您处理呢,感谢您您对京东的支持
2019-09-20 14:02 回复
铜牌会员
心  得:
包装巨脏,卡卡的标志也没了,我也不知道是真是假
颜  色:
卡卡原装琴弦
KAKA京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉您遇到这种情况,如遇到问题请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2019-09-27 10:13 回复
注册会员
心  得:
刚买一天就降价了,质量感觉跟*的差不多。视频教程也要自己出钱
颜  色:
经典桃花芯木
heting0000 亲爱的客户您好,感谢您选购本店的产品,非常抱歉给您造成的不便,乐器产品支持七天价格保护哦,自商品签收日起七天内降价您可联系在线客服为您申请返活动的差价呢,活动是由京东专员和品牌商制定的,建议您可以关注店铺和商品,有活动会第一时间通知您享受更优惠的价格,感谢您对京东的支持
2019-09-20 14:12 回复
铜牌会员
心  得:
东西一般,客服态度非常差,不能给差评,要不就直接差评了。只给这个店家,京东的服务还是很好的,快递员也很好
颜  色:
经典桃花芯木
heting0000 尊敬的客户您好:接到您的问题反馈已有专员协助您处理问题,不管您遇到什么样的问题,我们都会协助您妥善解决!感谢您对京东自营店的支持!
2019-08-23 11:14 回复
银牌会员
心  得:
琴弦质量不好,孩子上课第一天,琴弦就断了,孩子手都崩了,还是老师给换的新琴弦,四个都环的新的。太**了。在他同学家长面前丢老人了。更心疼儿子的手。店家说是我儿子谈的不对。真是没天理了。
颜  色:
经典桃花芯木
heting0000 首先感谢您选择了我们卡卡品牌,根据您的情况可能是您调到手法不对,或者是弹奏手法不对,建议您可以联系我们的琴师为您处理,尤克里里都是统一制作的,出厂是都是经过精密检验的
2019-08-20 14:17 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典桃花芯木
heting0000 亲爱的客户您好,感谢您选购本店的产品,是商品有什么问题呢,您可以与在线客服反馈,我们一定会妥善为您处理呢,感谢您对京东的支持
2019-08-19 13:55 回复
木***0
心  得:
东西一般,价格很虚,建议考虑好再买,教程还得另外花钱买
颜  色:
经典桃花芯木
heting0000 亲爱的客户您好,感谢您选购卡卡的产品,商品是有什么问题呢,价格都是统一售价呢,给您推荐的AI音乐是根据您个人的需求选择哦,我们还有老师不定时直播讲课,如有需求可联系客服进群学习呢,感谢些您对京东的支持
2019-08-08 16:44 回复
钻石会员
心  得:
送人用的,自己没打开看,一打开4根弦有一根就掉了,还缠成一团像破线头似的,当时尴尬的很,也没法再要回来。购物体验很不好!
颜  色:
经典桃花芯木
heting0000 亲爱的客户您好,感谢您选购卡卡的商品,非常抱歉给您造成的不便,发货前我们都是经过检查才发出的哦,商品签收24小时内反馈在线客服我们一定会为您妥善为您处理的呢,感谢您对京东的支持
2019-08-01 14:34 回复
s***r
心  得:
一颗星都不想给,在京东和~购物这么多年第一次给差评。刚拿到琴调好音不久1号弦就断了,联系客服让我把备用的四根弦全换了,换完弦客服说备用弦是赠品不能补发,再次反馈另一客服答应补发一根。这样的#公司和客服少有,建议选择uma即使买了七天内任何问题务必直接退货,不要指望客服有公平公正的处理,供参考。
颜  色:
进阶款单板桃花芯
heting0000 亲爱的客户您好,感谢您对象卡卡的商品,非常抱歉给您造成的不便,断弦的因素有很多,如您签收验货琴弦是断或对商品不满意,商品支持七天无理由退换,根据您和客服的描述,是调音不适导致琴弦断掉,的确无法为您补发一套,感谢您对京东的支持
2019-07-23 09:09 回复
PLUS会员
心  得:
618当天活动不满减,过了618你开始满减?不得不说卖家挺会玩啊,一颗星支持你的玩法!
颜  色:
经典桃花芯木
heting0000 尊敬的的客户您好,感谢您选购卡卡的产品,无论商品出现任何问题,您可以与在线客服反馈哦,我们一定会妥善为您处理呢,感谢您对京东的支持
2019-06-22 10:32 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾,买完不到一个月,连续降两次价*块!
颜  色:
经典桃花芯木
heting0000 亲爱的客户您好,感谢您选购卡卡的产品,非常抱歉给您造成的不便,商品降价支持七天价格保护哦,商品的价格是京东专员与品牌方设置,咱们也是无法提供知晓,建议您可以收藏店铺或关注产品哦,感谢您对京东的支持
2019-06-16 15:37 回复
金牌会员
心  得:
???买的生日礼物? 预约的10号送到,结果呢???9号送到???啥意思?之前买的手环,也是生日礼物,结果呢??晚了一天??这是你们引以为傲的物流???连最基本的服务都提供不了???
颜  色:
经典桃花芯木
heting0000 亲爱的客户,您好,感谢您选购卡卡的产品,非常抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。我们一直在努力的提升我们的物流,希望能给您带来更好的购物体验,感谢您对京东的信赖与支持
2019-05-10 09:29 回复
银牌会员
心  得:
东西太差了还有很大的味道 服务态度也差 京东太让我失望了 承诺的事情 跟我说看不到聊天记录就不兑现了 大家一定注意 质量太差 信用也不行 算了认倒霉吧!
颜  色:
经典桃花芯木
heting0000 亲爱的客户您好,感谢您选购卡卡尤克里里,您反馈的问题我们会核实清楚给您一个满意的答复,商品支持七天无理由退货,15天包换,您不满意可申请售后服务,我们有专业的售后团队为您处理哦,感谢您对京东的支持
2019-04-29 14:05 回复
天***上
心  得:
后面基本上是平的,根本就没有弓背 声音频率很不稳定,呈波浪形。延音也很短 声音不够清脆特别是中间两根弦狠闷前面调好音还没弹一会儿后面就松了又要重新调音 还有那个什么靠背也没看到。
颜  色:
经典桃花芯木
heting0000 尊敬的客户您好,尤克里里采用的是尼龙琴弦,伸缩弹性比较大,新琴弦的张力是一定需要一个稳定期的,您在弹奏7天左右 琴弦的张力才会趋于稳定 如您想要加快琴弦稳定性 您可在不弹奏此琴时 再讲琴定好标准音的状态下将旋钮在调紧2圈 待使用时 在调回标准音即可 。但,即使是如此 ,我们每次在演奏时都应重新定音 这个问题 即使是在吉他钢弦的情况下 ,也是不可避免的 。因为我们必须要保证每一次的演奏,演出效果都是最出色的,感谢您对本店的支持
2019-04-14 09:31 回复
蚊***雯
心  得:
收到时是开心的,打开盒子后是不开心的。刚好是背带挡住了个大破洞。
颜  色:
经典桃花芯木23英寸
KAKA京东自营官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选购卡卡的产品,非常抱歉给您带来一次不愉快的体验,经核实您反馈后我司专员也第一时间与厂商联系为您补寄安排原装琴包哦,顺丰快递:246584513756,今日发出,您注意查收,如有其它问题欢迎您随时与我司售后专员取得联系,感谢您对京东的支持。
2019-04-08 11:24 回复
j***r
心  得:
有几道非常明显的刮痕,而且有撞击到的痕迹,不完美
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
经典桃花芯木23寸
u_2nzuu5ps8ni2 亲爱的客户您好,感谢您选购卡卡的商品,非常抱歉出现这样的情况,您反馈的问题我们已上报对于包装及快递都会做出改善,木制产品在输运过程中难免都会磕碰,您签收时第一时间检查及反馈客服您可以拒收处理哦,如您无法接受建议您申请售后我们有专员会为您处理,感谢您对京东的支持
2019-03-31 16:29 回复
h***0
心  得:
购买者慎重,赠品有要求才赠送,商家未对页面进行说明,涉嫌误导欺骗消费者。沟通后竟然毫不认错。这样的商家后续服务自己理解理解吧
颜  色:
经典桃花芯木23寸
c***y
心  得:
教琴的老师委婉的说,质量还是不错的,至于音色,能出声就不错了,你一个初学者要求那么多干什么(=_=)
颜  色:
桃花芯木经典款
尺  码:
原木色
u_2nzuu5ps8ni2 亲~ 感谢您对本店的认可,您购买的这款尤克里里是本店的爆款呢,音色质量都是非常不错的哦,一款好琴对于您学琴会更加有动力呢
2019-01-10 14:20 回复
Z***a
心  得:
有一些白点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
桃花芯木经典款
尺  码:
原木色
u_2nzuu5ps8ni2 感谢亲的支持,建议您可以擦拭一下琴包哦,如商品本身或服务过程中出现问题,还希望得到您的及时反馈!
2019-01-10 14:21 回复
c***u
心  得:
送的辣鸡调音器反应巨迟钝,调断了我的宝贝达达里奥1弦,害我还要整套换吉他弦,真是生气!
颜  色:
单板桃花芯木
尺  码:
原木色
u_2nzuu5ps8ni2 亲~收到建议按照调音教学进行调音哈~正确范围内调音琴弦是不会断的,不用担心的,断弦的话可以用送您的备用琴弦更换一下,不会操作记得联系客服索要换琴弦的视频~
2019-01-02 15:27 回复
u***m
心  得:
刚收到货就降价满*减*,我打电话交涉,就返了我*元,说我不到*!能做出这样事的商家,想不到能好到哪去
颜  色:
单板桃花芯
u_2nzuu5ps8ni2 尊敬的客户您好,感谢您选购卡卡产品,由于活动是由京东商城定期抓取的,不是我们设定的,建议您可以联系京东客服,申请价格保护,如您对产品有任何疑问都可随时咨询在线客服为您解答,本店产品都是京东自营 原装正品 后期有任何问题随时与我们联系 (4006080613) 希望您使用产品愉快!
2018-10-26 09:25 回复
N***L
心  得:
快递员太慢了,
颜  色:
单板桃花芯
u_2nzuu5ps8ni2 尊敬的客户你好,感谢您选择卡卡的产品,在发货途中,由于地区还有天气的问题延迟了发货速度,我已经跟快递公司的老板联系上了,他让我转达对您的歉意!如果您下次能再光顾一次小店,他亲自给您打包裹,第一时间给您发出。确实对不起了,拆包裹的时刻是最幸福的,耽误了那么久的幸福时刻,给您添麻烦了,宝贝有后续问题及时联系我们,优先处理哦
2018-11-02 09:07 回复
a***1
心  得:
买了两天降价一百块,很不开心☹️
颜  色:
桃花芯经典款
尺  码:
23寸
j***d
心  得:
全是假的,买之前说是398打折到298买了之后第二天价格直接就是299。**商家,滚
颜  色:
桃花芯经典款
尺  码:
23寸
j***欢
心  得:
买了两周不到就降价 人出差才回来一刷页面降了这么多 真是无语的
颜  色:
桃花芯经典款
尺  码:
23寸
u_2nzuu5ps8ni2 尊敬的客户您好,感谢您选择卡卡尤克里里,由于活动是定期抓取的,不是我们设定的,建议您可以联系京东客服,申请价格保护,手机申请价保:价格保护可以返活动的差价的哦,点击右下角我的,再点击客户服务,就可以看到智能客服,联系智能客服输入申请价保就可以的,希望能够做的更好,让更多信任我们的客户得到更好的服务,祝您购物愉快
2018-09-15 10:23 回复
w***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
桃花芯经典款
尺  码:
23寸
heting0000 尊敬的客户您好,感谢您选择(卡卡)产品,您好 ,请问您是有什么问题的呢,麻烦您联系一下在线客服简单描述一下您的问题留下您的联系方式,我们会让售后以及技术师傅为您处理。对您的理解再一次表示感谢,也非常感谢支持京东。
2018-08-30 13:41 回复
原***A
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全单桃花芯
尺  码:
23寸
heting0000 尊敬的客户您好,感谢您选择(卡卡)产品,您好 ,请问您是有什么问题的呢,麻烦您联系一下在线客服简单描述一下您的问题留下您的联系方式,我们会让售后以及技术师傅为您处理。对您的理解再一次表示感谢,也非常感谢支持京东。
2018-08-27 15:23 回复
北***6
心  得:
怎么说呢?买了一周多一点,十天左右直接讲价一百多,呵呵了,保价一周也过去了,完全没有任何征兆的降价了,也真的是服了!!!千万别买了!!!
颜  色:
经典桃花芯适中
heting0000 尊敬的客户您好,感谢您选择雅马哈的产品,给您带来的不好的体验非常抱歉,活动是随机抓取的呢,是由我们定取的,如您还有其他问题可咨询在线客服为您解答,对您的理解再一次表示感谢,也非常感谢支持京东
2018-08-11 08:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准