小巧,外观漂亮,音色也很好,还送了东西。京东送货速度快!
全单桃花芯木26寸
金牌乐器自营专卖店 那送货速度,如同指间泄落的流沙,不经意间迅速溜走,待到蓦然惊醒的时刻,才幡然醒悟,原来, 宝贝已经送到您手里了。
2019-07-16 14:15 回复
尤克里里可以,网购会不后悔,与乐器实体店和教学点的比较,不差
全单桃花芯木26寸
特地用了一段时间才来评价。音色好听,大小合适,琴面漂亮。
电箱桃花芯木26寸
波***o
尤克里里很好,适合初学者
全单桃花芯木23寸
金牌乐器自营专卖店 春风万里送梦归,百鸟相鸣迎春来,若是长久便不离,您我情谊长绵绵。感谢您对卡卡京东自营产品的支持!
2019-07-11 16:07 回复
出乎意料的一次购物,超值,音色动听,做工精细,特别精致,感觉买到宝了,希望赶快学会。物流也很快,一天半就到了,很满意,会向朋友推荐的。
全单桃花芯木23寸
金牌乐器自营专卖店 本宝宝对着风, 对着天,对着地,对着鲜花彩虹表示,您的满意就是我最大的追求,倾心相遇,安暖相陪。感谢您对卡卡京东自营产品的支持。
2019-07-07 15:12 回复
超棒,很精美的琴,我会好好练琴的,音色不错
阿***a
很期待 开始学习吧???
G***F
非常好的
全单桃花芯木23寸
货物已经收到,不错,值得购买。
还不错,卖家态度好
全单桃花芯木26寸
音质还可以,配套的琴弦很垃圾,而且入手价1000,贵了100多
全单桃花芯木23寸
感觉不错,买了学习一下,希望好用。
n***d
下定金了,然后就在这买了。琴很好看,心水很久了,终于买了。琴有点瑕疵,固定琴枕那里有毛边,声音感觉有点小,可能是没有开音。变调夹也太小了吧,反正送的。比之前的琴大了很多,按着还比较舒服。AI音乐学院那个完全没用,~都是送课程
全单桃花芯木26寸
音质挺好的,其他方面用一段时间再来追评
全单桃花芯木23寸
电箱那个拾音器竟然是拿胶粘上去的,虽然联系客服立马换了个新的,但是还是比较担心用段时间会不会又脱落。不值这个价钱。
电箱桃花芯木23寸
金牌乐器自营专卖店 客户 您好 现市面上的大部分该类产品拾音器用到的工艺都是贴面设计 因 螺丝嵌入固定会对面板造成一定程度的伤害 您的产品情况实属特例 您放心 再次换到的新琴如有任何质量问题 您可随时联系我们 我们一定会在第一时间内为您提供帮助与服务 再次感谢您的信任与支持 谢谢
2019-06-03 15:39 回复
装***子
挺漂亮的,音色很美,还送了很多东西
电箱桃花芯木23寸
朋友推荐的,新手希望能够快速上手
全单桃花芯木23寸
琴不错哈,没有发现瑕疵,非常好
全单桃花芯木23寸
琴很快就收到了,买来给小宝学的,京东快递没的说,包装的很好,琴弦不错
全单桃花芯木23寸
东西不错,物美价廉,又实用,继续支持京东
芳***萧
清***h
全单桃花芯木26寸
音乐来潮,决定买个小尤送给男朋友,给他个小惊喜,现在真是被它吸引了,也想认真学一门乐器。包装很好,快递很快,送了很多配件。特别是把小尤拿出来,看到亮亮的漆面,就爱不释手,指尖碰到听到它的声音,被惊艳到了,声音感觉很饱满,清脆响亮。琴弦上略有小瑕疵,总体不错,配的包也是恩雅的~喜欢。
全单桃花芯木23寸
金牌乐器自营专卖店 您的赞美是对我们美好工作的一份肯定,点燃了我们无限的激情!您的支持化成希望的种子,播撒在我们的心中,编织成美丽的梦!为了感谢您的支持,我们也一定会更加努力做到最好的。期待再次为您效劳哦
2019-07-02 15:09 回复
这个买来退了,其实大小音色我觉得都不错,只是老师建议我买26寸,音域更广,所以换了把26寸的。总体感觉,如果再重新选,我还是会选26的。
电箱桃花芯木23寸
金牌乐器自营专卖店 春风万里送梦归,百鸟相鸣迎春来,若是长久便不离,您我情谊长绵绵。感谢您对卡卡京东自营的支持!
2019-07-02 09:34 回复
音质非常棒,音色越弹越好,教我尤克里里的老师也说很好弹,每次在家练习,女儿都要跟我抢着玩....
全单桃花芯木26寸
金牌乐器自营专卖店 不施粉黛,清妆素裹的来到您面前,带给您最真实的美丽与祝福,愿快乐与您时刻相伴。
2019-05-17 15:17 回复
光***雪
选了好久,最后确定买KAKA的全单桃花芯木,音色温暖,做工优良,琴身是亮光漆面,指板是哑光漆面。
敲好看!声音也很好听
全单桃花芯木23寸
挺好,买的便宜,这玩意也好学。
全单桃花芯木26寸
东西很不错,比之前的便宜货好多了,独特的琴柄工艺很不错?
2019-06-16 15:17 回复
雨***3
质量很好,正品的,性价比高。