商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
最近心情不好,想自学尤克里里充实自己。拿到这款尤克里里第一感觉是做工好精致,手感超棒!配合附赠的入门手册学习了一下午,感觉自己可以学会的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
全单桃花芯木23寸
1
金牌乐器自营专卖店 借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖;赠人玫瑰,手有余香。我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样,滋润我们的心田,感谢您的支持!
2019-10-14 13:47 回复
y***7
心  得:
音色不错,质感也比小几百的好,有了努力学习下去的动力~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全单桃花芯木23寸
1
金牌乐器自营专卖店 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,欢迎您常回来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,请放心在本店购买商品,我们定全力解决您的疑问,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-10-12 11:50 回复
银牌会员
心  得:
看到实物还是感觉很漂亮,做工扎实。就是感觉送的琴弦比琴上的弦细一点!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
电箱桃花芯木26寸
1
金牌乐器自营专卖店 您的赞美是对我们美好工作的一份肯定,点燃了我们无限的激情!您的支持化成希望的种子,播撒在我们的心中,编织成美丽的梦!为了感谢您的支持,我们也一定会更加努力做到最好的!期待再次为您效劳哦!
2019-10-09 09:32 回复
心  得:
东西收到两天了 弹了两天 还可以 不是专业的 还不是很了解 过一段时间再来追评吧 物流很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全单桃花芯木26寸
1
金牌乐器自营专卖店 借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖;赠人玫瑰,手有余香。我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样,滋润我们的心田,感谢您的支持!
2019-10-07 11:09 回复
银牌会员
心  得:
学了3个星期,学会琶音分解啦,可以唱七里香了嘿嘿。本来收到琴没有发配件,再加上一些小小瑕疵让我怀疑琴是退换的货,但是客服的态度很好,不管是补发配件,赔偿还是退换货都很积极。我很喜欢这把琴呀,琴头好看,琴弦很软弹着不疼。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全单桃花芯木23寸
1
金牌乐器自营专卖店 感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择【KAKA卡卡京东自营】不会有错!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2019-09-14 15:46 回复
钻石会员
心  得:
为什么是18年9月份的,现在都19年8月了,京东清库存吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全单桃花芯木26寸
2
金牌乐器自营专卖店 尊敬的客户,您好,京东所售商品均有合格资质,由 (授权经销商/厂家)供货,但因商品批次的不同,商品外观可能略有差异,还请您予以以解,如您商品在使用过程中出现任何问题,我们也有完善的售后服务,还请您放心,感谢您的理解与支持!
2019-08-08 15:04 回复
波***o
心  得:
尤克里里很好,适合初学者
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全单桃花芯木23寸
1
金牌乐器自营专卖店 春风万里送梦归,百鸟相鸣迎春来,若是长久便不离,您我情谊长绵绵。感谢您对卡卡京东自营产品的支持!
2019-07-11 16:07 回复
铜牌会员
心  得:
出乎意料的一次购物,超值,音色动听,做工精细,特别精致,感觉买到宝了,希望赶快学会。物流也很快,一天半就到了,很满意,会向朋友推荐的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全单桃花芯木23寸
1
金牌乐器自营专卖店 本宝宝对着风, 对着天,对着地,对着鲜花彩虹表示,您的满意就是我最大的追求,倾心相遇,安暖相陪。感谢您对卡卡京东自营产品的支持。
2019-07-07 15:12 回复
PLUS会员
心  得:
感觉不错,买了学习一下,希望好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全单桃花芯木23寸
1
金牌乐器自营专卖店 您的赞美是对我们美好工作的一份肯定,点燃了我们无限的激情!您的支持化成希望的种子,播撒在我们的心中,编织成美丽的梦!为了感谢您的支持,我们也一定会更加努力做到最好的!期待再次为您效劳哦!
2019-09-10 14:05 回复
PLUS会员
心  得:
电箱那个拾音器竟然是拿胶粘上去的,虽然联系客服立马换了个新的,但是还是比较担心用段时间会不会又脱落。不值这个价钱。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电箱桃花芯木23寸
1
金牌乐器自营专卖店 客户 您好 现市面上的大部分该类产品拾音器用到的工艺都是贴面设计 因 螺丝嵌入固定会对面板造成一定程度的伤害 您的产品情况实属特例 您放心 再次换到的新琴如有任何质量问题 您可随时联系我们 我们一定会在第一时间内为您提供帮助与服务 再次感谢您的信任与支持 谢谢
2019-06-03 15:39 回复
清***h
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全单桃花芯木26寸
1
金牌乐器自营专卖店 美好的一天,当然不能错过您的评价!寥寥数语甚是感激!您的好评是我们长久不衰的前进动力!期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!
2019-09-08 11:16 回复
c***l
心  得:
音乐来潮,决定买个小尤送给男朋友,给他个小惊喜,现在真是被它吸引了,也想认真学一门乐器。包装很好,快递很快,送了很多配件。特别是把小尤拿出来,看到亮亮的漆面,就爱不释手,指尖碰到听到它的声音,被惊艳到了,声音感觉很饱满,清脆响亮。琴弦上略有小瑕疵,总体不错,配的包也是恩雅的~喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
全单桃花芯木23寸
2
金牌乐器自营专卖店 您的赞美是对我们美好工作的一份肯定,点燃了我们无限的激情!您的支持化成希望的种子,播撒在我们的心中,编织成美丽的梦!为了感谢您的支持,我们也一定会更加努力做到最好的。期待再次为您效劳哦
2019-07-02 15:09 回复
心  得:
这个买来退了,其实大小音色我觉得都不错,只是老师建议我买26寸,音域更广,所以换了把26寸的。总体感觉,如果再重新选,我还是会选26的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电箱桃花芯木23寸
1
金牌乐器自营专卖店 春风万里送梦归,百鸟相鸣迎春来,若是长久便不离,您我情谊长绵绵。感谢您对卡卡京东自营的支持!
2019-07-02 09:34 回复
注册会员
心  得:
敲好看!声音也很好听
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全单桃花芯木23寸
1
金牌乐器自营专卖店 美好的一天,当然不能错过您的评价!寥寥数语甚是感激!您的好评是我们长久不衰的前进动力!期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!
2019-09-06 16:50 回复
PLUS会员
心  得:
东西很不错,比之前的便宜货好多了,独特的琴柄工艺很不错?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
全单桃花芯木26寸
1
金牌乐器自营专卖店 春风万里送梦归,百鸟相鸣迎春来,若是长久便不离,您我情谊长绵绵。感谢您对卡卡京东自营的支持!
2019-06-16 15:17 回复
PLUS会员
心  得:
26寸很合适,23寸有点小。样子很漂亮,值得购买。全单的,音色不错,环保靠谱。信赖京东。棒棒哒
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
全单桃花芯木26寸
1
金牌乐器自营专卖店 美好的一天,当然不能错过您的评价!寥寥数语甚是感激!您的评价是我们长久不衰的前进动力!期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!
2019-05-31 16:53 回复
钻石会员
心  得:
感官很好,只不过里跑弦比较厉害。不只是因为新琴的原因还是弦扭的缘故,待调教过后继续分享。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
全单桃花芯木26寸
银牌会员
心  得:
给女儿买的!她还是挺满意的!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
全单桃花芯木23寸
c***e
心  得:
相当不错,全单的音质很好,下次还会购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桃花芯木民谣26寸
a***1
心  得:
好,不错!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桃花芯木电箱26寸
l***1
心  得:
声音很清亮,外形很漂亮,喜欢,好评好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桃花芯木民谣
尺  码:
23寸
j***3
心  得:
琴很好,比云杉的音色低沉立体,外表光亮?,提前做好了背带,十分可人!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
桃花芯木民谣
尺  码:
23寸
H***y
心  得:
特别的喜欢,东西超级好,音色很好,大爱,喜欢尤克里里的,快入手吧,好东西,真心分享。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
桃花芯木电箱
尺  码:
26寸
虎***略
心  得:
做工不错,琴箱体木纹漂亮油漆亮堂,中高音不错。送了很多小配件,箱包品质高,塑料变调夹一夹就断了,沟通后售后很及时地补发了铁质变调夹,赞一个!买的电箱版,等配了音箱试过再评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全单桃花芯木
尺  码:
电箱款
j***u
心  得:
挺好的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
全单桃花芯
杨***1
心  得:
音色很好听,手感不错,练习一个多小时没觉得累,非常喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
全单桃花芯木
尺  码:
电箱款
狼***走
心  得:
第二把入手,无论是手感还是音质都很不错,琴体、琴箱共鸣很不错,音质清脆,琴颈可调节,随琴赠送的小物品实用性很强,尤其对于初学者来说,调音器、变调夹、琴弦,套指沙锤、背带、擦琴布,还配有初学者书籍。整体来讲,无论是初学者使用还是成手使用性价比都很高。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
全单桃花芯电箱款
鼠***滚
心  得:
#KAKA KUC-MAD# 超级温暖的音色!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全单桃花芯木
尺  码:
原木色
孤***原
心  得:
使用一个多月,感觉音质很好,待进阶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全单桃花芯木
尺  码:
原木色
c***9
心  得:
很精致,音色也不错。我这人就三分钟热度,玩了一会就不想玩了,唉。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全单桃花芯
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+