经典桃花芯木 23英寸
寰***器 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),不知道您遇到什么样的情况让您不满意呢?如遇到问题需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2020-09-03 15:58 回复
整体:非常不推荐!!!做了很多功课,买了KAKA这款入门款,结果谁知道买了个糟心。1弦调音调了一晚上也不行,要么3C 要么4G 1A的时候也调不到想要的高度。1弦声音也怪怪的,弦比其他三根都要细很多,让人也不怎么敢弹。1弦弦钮拧起来不对,应该是弦钮坏了。买前看到差评里有好几个人也说1弦坏,看来是通病。 客服:可太差劲了,本来买到坏琴就不开心,客服态度也很差,前面说我不会调音,后面就让我直接申请售后,售后电话也没有。真的可以的。那就退货呗。真的很辣🐔。
经典单板桃花芯 23英寸
寰***器 尊敬的客户您好 首先感谢您选择京东自营 我是售后的琴师 我仔细看了您的评价 首先您是第一次接触尤克里里对吧 第一次接触那么多新的并且需要一定经验操作的东西 操作不好出问题太正常不过 您可以第一时间联系售后 我已经记不清楚为多少类似您的这种客户电话里教客户调音 无一例外的都是因为不懂得基础乐理和调音器工作原理 首先乐音音高是八度循环的 当音高低于标准空弦音高八度时 调音器显示也是准的 这就是困扰初学调音的 问题所在 即便真的旋钮有问题 我们也是可以退换货的 有问题首先是解决问题 我们也是尽力及时联系客户解决问题 而不是恶意评价 退了琴回头买了 还是不会调 我们售后现在依然乐意帮您调音 可以随时致电售后琴师18205148145
2020-08-26 09:28 回复
本来冲着琴弦时碳素才买的,结果玩了两天弦崩了,打开送的弦居然是是尼龙弦???!!!瞬间就降了一个level,很不爽,而且这款弦很难换
经典单板桃花芯 23英寸
寰***器 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到了这样的的问题,本琴弦确实是日产透明碳素弦哦 弹奏手法力度 都和琴弦的寿命息息相关哦 如需换弦 可找本店在线客服索要换弦视频 您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2020-08-05 09:21 回复
一般般吧,琴弦断了,自己换好后,感觉和其他音质不搭,找客服要补发下原装琴弦也爱理不理的。也懒得退了,就这样吧
经典桃花芯木 23英寸
寰***器 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到这样的情况,请尽快联系商家在线客服,注意不要联系错误,我们商家在线客服为您服务到深夜12点哦!有时候您联系的是京东在线客服机器人哦!联系您购买商品的商家,客服人员会协助您处理相关问题的哦,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2020-07-28 14:00 回复
不评论不让点,总是跳出来手机传图提示,就凭这些浪费时间的操作,本来想给五星的就费点事给一星吧。
进阶单板相思木 23英寸
寰***器 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持,您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2020-07-20 15:59 回复
阿***吧
没买几天立马降价,能不能别让刚买的人寒心,真是无语,差评!!?
进阶单板相思木 23英寸
寰***器 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉没有给您带来很好的使用体验,京东乐器品类价保七天,如发生降价,您可以试着申请价保即可,如遇到问题需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2020-07-12 09:24 回复
京东真的很垃圾,刚买完第二天就立马降了*块钱,还不能申请保价,无语
经典单板桃花芯 23英寸
寰***器 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到了这样的的问题,如需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2020-07-10 10:44 回复
我钢琴老师说这琴送他 他都不要 这家店真的厉害 我一星都不想给 我不知道其他的商品怎么样 但是我买的这个尤克里里真的差 弦距高的要命 音色也差 性价比低 我买成499 单板 还没有同学合板音色好 估计是刷的好评 大家千万别买 请相信我
经典单板桃花芯 26英寸
寰***器 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),我公司保证所有商品为厂家正品,可以在官网查询。我们也会不断完善服务态度,用我们的一份真心,换取您的十分满意!
2020-07-03 09:55 回复
质量一点都不好,弹了两次,一根弦就断了
经典单板云杉木 23英寸
寰***器 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),尤克里里 都是经过严格的检测工序检测的,属于标准化生产的商品,假如您对产品的音色或产品的标准有任何疑问的话?建议您联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!每位客户弹奏手法和习惯不同都与琴弦的寿命息息相关呢 再次感谢您对京东自营的支持!
2020-06-25 19:17 回复
性价比真的不高,活动价和平时买差的*,简直让人难以想象
全单桃花芯木23寸
2020-06-19 10:53 回复
差评吧。琴弦很差,音不准,尤克里里做工也差。刚买就降价也是醉了。总之,不值得这个价钱。
单板云杉木
2020-05-31 09:28 回复
2020-05-26 13:28 回复
刚买就就出了*元的劵,好坑
2020-05-15 10:00 回复
真的差劲!调试了半天,音准刚调好,没弹几下,弦就有点松了!真的无语,已经扔了!就当花钱买教训了!
卡卡原装琴弦
寰***器 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),尤克里里只要琴弦不断,可随意调节需要的声音,没有过高的技术含量,前期需要多次调音,大概一星期左右就可定音,感谢您对京东自营的支持!
2020-05-05 08:59 回复
买了这个送给女朋友,然后女朋友就跟别人跑了,8年的感情说没就没了,难受!😣
全单桃花芯木23寸
寰***器 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),产品问题如需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!私人问题很抱歉帮不了您,感谢您对京东自营的支持!
2020-05-05 11:10 回复
多***5
只不过是个玩具罢了,一点不值得购买,特别价格和购买之时竟会相差近*元!!!还说过了保价,明明保价7天也是今天到,却要截止到四点,为什么不是十二点?第一次给差评,还买了京东会员!后悔!!
2020-04-18 09:15 回复
好***森
按弦松开的时候会有杂音,影响弹奏。包装盒也有些损坏。谨慎购买吧!
2020-04-17 09:10 回复
弹了几天断了,看了换弦的视频,没找到对应的尤克里里,白瞎了*块的琴,为啥没有换弦的售后服务呢?
经典桃花芯木
寰***器 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),琴弦较细安装时一定要,慢慢扭紧旋钮,力度太大或者太紧都会对琴弦产生伤害,如遇到问题需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2020-04-07 09:11 回复
1.联系客服遇到多方客服,疑似为假的自营平台; 2.收到快递后发现包装简陋,盒内有赠品只有调音器,无其它; 3.查询网站发现有赠品,找客服很爽快补发赠品,但为非商品详情图案中的赠品; 4. 继续联系客服问解决办法,京东客服人员建议换货,但有手机号尾号6037人员电话强调所发送赠品都一样,不能保证换货后如商品详情(此处要个京东倒扣分!),并关闭京东客服人员开出的换货单; 换货就算了,不值得我去折腾!但是此事说明一些问题,希望今后购物中不在发生!
经典桃花芯木
寰***器 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到这样的情况,由于厂家生产批次不同的原因,不能保证商品的赠品完全一致,收货后如发现异常情况,请尽快联系商家在线客服,客服人员会协助您处理相关问题的哦,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2020-03-28 18:54 回复
订的70D,送的28D,退货一周了还没退完,客服无回复,差评
单板相思木
2020-03-23 13:20 回复
购买没几天开裂就这么严重,厂家还不给退,这种产品千万别买了。
新款全单相思木
寰***器 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到了这样的的问题,经了解您购买产品使用已经76天 而且属于人为损坏 售后依然为您提供维修服务,不知道您给差评的原因是什么?凡事应该实事求是,如需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2020-03-20 09:57 回复
又收到二手货,外包装胶带是打开的!琴上标签也没有,防伪码还被人撕掉了!真垃圾
经典单板桃花芯
寰***器 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到了这样的的问题,您可以在第一时间联系在线客服,协助您核实处理,本店所售商品均为原装正品,如需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2020-03-20 09:49 回复
客服态度真的糟糕,糟糕的一次购物😡😡😡
经典桃花芯木
寰***器 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持 很抱歉 您遇到的情况 您的问题 可直接生成售后服务单 我们有专业的售后人员 为您提供帮助 帮助您解决一切问题 再次向您致谢 致歉
2020-03-16 09:38 回复
新手刚准备学,琴看着不错,本来想着入手第一把琴有些欢喜,就是用防伪码查询正品的时候查询不到,我也不知道是不是正品,毕竟人生第一把琴,就是问客服为啥查不到是不是正品,客服的回答让人太失望了,*块的东西,无所谓了,反正不懂练着玩的,就是心里有点小隔音。下面附和客服的聊天记录。
2020-03-14 09:47 回复
q***p
非常不专业!调音器连教程的都没有!!客服完全是打酱油的。一问三不知瞎指挥。
经典单板桃花芯
寰***器 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉没有给您带来很好的使用体验,如遇到问题需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2020-03-02 12:14 回复
第一次在京东上给出差评,买之前特意询问过是不是全新的,客服说是全新的,但到了之后还是有问题,在这个时间点谁敢没事老往外跑退换就为换它,所以之前特意询问过。还有一点,怪我比较笨,买之前没询问什么时候有活动就买了,结果买了没两天,你降价了!后来申请报价,被告知不符合条件,无语了。真是有种被恶心到的感觉,我想负责发货的人肯定在想,反正不是啥问题,大不了售后呗,没准有个傻子就无所谓了。行啊,那这样我也恶心恶心你,我不需要售后,我也在这恶心恶心你,售后也不用联系我了,反正都在屋里呆着,今天我在京东上发,明天我会在~上发,平台那么多,挨个发呗,还旗舰店,就这水平。
新款全单相思木
heting0000 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉没有给您带来很好的使用体验,如遇到问题需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2020-02-13 10:44 回复
经典单板桃花芯
heting0000 尊敬的客户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),不知道您遇到了什么情况令您不满意那?您在使用时如遇到问题您可以咨询在线客服,您遇到的问题一定会有满意的解决方案提供给您。祝您生活愉快!
2020-02-01 09:38 回复
吐槽一下,京东第一次碰到这种情况,赠品不送,联系客服竟然让我好评,才会赠送。可是,图片上明明写的下单立送,过一会又跟我说,赠品送完了。完全前后矛盾。京东自营也这么搞吗????
经典单板桃花芯
heting0000 尊敬的客户您好:首先感谢您选择我们(京东自营)你遇到的情况深感歉意!您在使用时如遇到问题您可以联系售后服务,我们有专业的人员为您解决问题。祝您生活愉快!
2019-11-21 09:03 回复
经典桃花芯木
heting0000 尊敬的客户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),通过您上传的图片未体现出您提的问题,如有疑问可以直接联系在线客服或申请售后服务来为你解决问题,我们会用高品质的售后为您解答需要解决的问题 ,感谢您对京东自营的支持!
2019-11-13 14:05 回复
j***Z
本来就是想好好学习,买了一个相对好的新手可以好好练习的尤克里里,特意在京东买,当天买当天到,下了班觉都没睡等着快递派送,结果送过来没有调音器,最重要调音器没有,很失望客服说给我补发,等了好几天,结果还给我发个坏的!真是搞笑!服气
经典桃花芯木
heting0000 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),给您带来的不便请谅解,您收到的调音器有任何问题请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2019-11-13 16:00 回复