刚买了没多长时间一个月不到降价*差价也不退商标也还在退货也退不了纯纯是冤大头么这不是
经典单板桃花芯 23英寸
寰***器 尊敬的客户您好 经核实 您商品签收快一个月了 所以婉拒您退货噢 早购买早使用尤克里里呢 期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2022-04-16 14:05 回复
成***弯
垃圾东西,发了两根1弦,标注成4弦,谁买谁后悔
原装通用小吉他琴弦
寰***器 尊敬的客户您好 尤克里里琴弦 三弦最粗的 一弦比四弦略细一点点 亲亲仔细查看 就能分辨的呢 期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2022-04-12 10:42 回复
京***咩
我超无语的,就差价一直不处理,1月27号至今未处理! 中国人不骗中国人,这个店不行,劝退京东好嘛! 从刚开始的什么链接到后面说我过保价时间了没办法,为什么过你不知道,因为没给我处理啊啊!那个链接根本进不去,然后不了了之,说要找京东客服,这个他们店铺不处理,我不能理解,直接操作退款多少这个东西很难吗,然后京东那边也是给我打了很多个电话一直重复的有客服打我电话询问,一直问也不处理,最后一个电话我问他什么时候反馈,他说48小时内给我处理结果,到今天也没联系我,也没退款,就推来推去的就解决了?
经典单板桃花芯 23英寸
寰***器 尊敬的客户您好 很抱歉您遇到这样的问题 经核实未查到您联系过我司哦 我们也会向京东核实亲亲反馈的问题 尽快为您解决 如遇到问题需要帮助请及时联系本店在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2022-03-19 18:05 回复
咽***天
也就这样了,不该图便宜 初学算了,将就用了
进阶全相思木单板 23英寸
寰***器 尊敬的客户您好,首先非常感谢您对我们的支持,您的图片反馈的问题,为正常生产工艺,工艺要求开孔工序,外部可以做修饰,抛光与喷漆,但内部是不能的,这是正常的,请您放心使用,。我们理解,您应该是一位不叫细致的客户,感谢您的中肯建议,我们会将您的意见反馈给厂商,再次感谢您的支持,谢谢
2022-03-06 09:28 回复
j***荻
商品到手不到10天,已降价*
新款全单桃花芯木23英寸
寰***器 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉没有给您带来很好的使用体验,京东乐器品类价保七天,如发生降价,您可以试着申请价保即可,如遇到问题需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2022-02-21 18:04 回复
先不说琴怎么样,买完就降价?!当时还是看有优惠才买的
经典单板桃花芯 23英寸
寰***器 尊敬的客户您好 首先感谢您选择京东自营 京东对于客户价格问题提供七天价格保护 如您不会操作 可直接联系官方客服进行了解 谢谢
2022-02-04 19:34 回复
阿***子
用了一个月,也不常用,中缝开裂。售后只能维修了,让加了个琴师的~,还不知道会怎样,处理完再追评。
经典单板桃花芯 23英寸
寰***器 尊敬的客户您好,您这是典型的产品受到了高温或者暴晒所致的保养不当所造成的了,产品我们已经安排了琴师帮助您解决问题,请您放心,您配合琴师工作即可,琴师会帮助您解决问题,谢谢支持。
2022-01-17 09:09 回复
第一次调音,按照视频和说明调的音,琴弦就断了,心累,客服说补发一套弦加上断的弦,这都10天了,还没收到😓😓
进阶全单桃花芯 23英寸
寰***器 尊敬的客户您好,我们再给您发货的时候就有赠送您一套备用琴弦,你的呢补发琴弦也已经核实为您补发过去了,还请您留意查收,如有疑问,可以做直接咨询咱们的客服及售后,为您提供无忧保障。谢谢您的支持,谢谢
2022-01-09 18:08 回复
美***呀
换了一次货,两次琴的琴钮都是坑坑洼洼的,磨损很严重,售后说所有的琴都是这样的,要不然就退货,要不然就给一定赔偿,不会再给我换了。最后选择了退货。不怕折腾的可以买,纯属浪费时间!差评!!
经典单板桃花芯 23英寸
寰***器 客户您好,很遗憾,我们优质的售后服务得到了您这样的不实评论,您的产品在第一次申请售后的时候,我们的售后琴师就已经在第一时间内联系到了您,给到您详细的解释和方案,可以退,可以换,还可以补偿,让后针对您的在意点,琴师还为您解答这是金属铸造工艺,。您要求换新,我们为您办理换新,您还答应会为我们的服务点赞,但您这个赞是属于哒哒的一个反赞啊,,哎,,,感谢鞭策鼓励。
2021-12-21 12:19 回复
雪***暖
送个生锈的产品过来,照片看不清,产品很明显!质量太差了
进阶全单桃花芯木 26英寸
寰***器 客户您好,产品有问题您不用担心,我们的售后服务为您保驾护航,无论您遇到什么问题,咱们都能帮助您解决,产品不满意,咱们还可以支持7天无理由退货 ,真正做到让您购物无忧,谢谢您的支持,。
2021-12-12 15:50 回复
j***H
单纯购物体验其差,不到半个月,便宜了将近*块,#人呢
经典单板桃花芯 23英寸
寰***器 尊敬的客户您好 首先感谢您选择我们京东自营 众所周知 平台会每年特定日期例行开展大促活动 会有相关优惠折扣 在价保周期内可以申请价格保护 祝您生活愉快 谢谢
2021-12-10 17:41 回复
画***6
老师说琴不行,是玩具,不死心又找了几个音乐人,试了都说不行。因为一个多月了,算了不退了。
经典单板桃花芯 23英寸
寰***器 尊敬的客户你好,老师对咱们的产品不认可,我们不多做辩解,因为我们遇到了很多老师说,卡卡尤克里里,能做到国内一线品牌,音质是绝对会有保障的,口碑也是在的,所以您老师说玩具 我们实实在在是不能认同的,感谢您的支持,谢谢
2021-12-10 17:38 回复
T***a
经典单板桃花芯 23英寸
寰***器 这位客户您好,您的产品签收使用68天,琴弦断了,售后琴师联系到您,为您提供换弦视频,。尤克里里琴弦属于易损消耗品,我们在给您发货的时候就有赠送一套备用琴弦,更换也很简单,,可是您非要我们琴师帮您换琴弦,,琴师为您解答往返运费不值得,但仍然愿意免费帮助您,是完全免费为您服务。然后事情急转,你又不愿意邮寄到售后服务站,又不相信琴师,并指责我们,现在您又说我们售后不好,我们真的不知道怎样帮助您了,谢谢鞭策鼓励吧。
2021-12-05 20:07 回复
最窝火的一次购物。第一次买的有磕碰,第二次换的侧琴身纹路从头到尾两侧一条深深的纹路。小一千的消费就这么糟心。换的货等了一周。。。不想再等什么售后了,p用没有。沉没成本耗不起。
进阶全单桃花芯 23英寸
寰***器 尊敬的客户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到这样的情况,亲亲世界上没有相同的木纹,每块木纹都有他可爱的特点,就好像我们亲爱的顾客您一样,都是独一无二的,如遇到问题需要帮助请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2021-11-12 10:06 回复
科***呢
掉价掉的厉害(蚌埠住了)
2021-10-31 10:23 回复
差评,送的弦和原琴弦颜色不一样。
经典单板桃花芯 23英寸
寰***器 尊敬的客户您好 首先感谢您选择我们京东自营店 送您的琴弦是赠送给您不收费的 是给您做个备用 因为不当操作可能会出现一些临时断弦换弦的情况 送您的琴弦是尼龙材质的 您的原装琴弦是碳素材质的 所以会有颜色差别 但都是很好用的呢 祝您弹琴愉快
2021-10-17 20:49 回复
圆***曼
说是京东自营,实际是商家店铺,买完就降价,保价麻烦
进阶全单桃花芯 23英寸
寰***器 尊敬的客户,价保操作很简单的,您只需要在您的订单中点几下 就可以完成全部操作,不会操作的话 也没关系,您可以咨询咱们的商家在线客服为您提供帮助 ,感谢支持,谢谢
2021-10-08 09:18 回复
诶***行
有损坏,不建议购买,
进阶升级单板相思木 26英寸
寰***器 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到这样的情况,收货后如发现异常情况,请尽快联系商家在线客服,注意不要联系错误,有时候您联系的是京东在线客服机器人哦!联系您购买商品的商家,客服人员会协助您处理相关问题的哦,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2021-10-05 09:55 回复
a***f
味道太大了,熏得头晕。弹一弹就跑调需要调音。
经典单板桃花芯 23英寸
寰***器 尊敬的客户您好 首先感谢您选择我们京东自营 因为商品出厂是 会有泡沫袋封闭 所以会有一些木材味道 涂料气味留滞 您可以放在通风避免日晒的地方过一两天 或者网上购买一些竹炭包 放在箱体里 祝您生活愉快
2021-08-14 09:50 回复
k***4
刚买就降价,保价才七天,也没留意
入门经典桃花芯木 23英寸
寰***器 尊敬的客户 您好 您可以申请价格保护的 咱平台是比较人性化的 希望你能解决您的问题呢 谢谢
2021-08-06 21:04 回复
那***C
差评,买的kaka,寄过的还有恩雅的说明书之类,有些太不走心了。而且尤克里里调试了好几遍 弹出来的声音明显是不对的,气愤……
经典单板桃花芯 26英寸
寰***器 客户 您好 ,恩雅与卡卡是一个厂商,两个品牌,很多配件,赠品资源都是共用的,还请您了解,放心使用。我们感谢您的支持。
2021-07-05 11:37 回复
周***8
经典单板桃花芯 23英寸
寰***器 尊敬的客户,您好。 首先收货后有问题, 您可以反馈, 我们会协助您解决。 我们相信 , 您一定是一位绅士 ,也一定会慎重言语,且对自己的言行充满责任感。产品符合厂家出厂标准。您这样的诋毁我们的品牌,不得不怀疑属于同行恶意差评,如果是请您注意您的行为,感谢您的支持 。谢谢
2021-06-07 09:07 回复
降价特别快,刚开始关注*,买的时候*,一个星期后*
经典单板桃花芯 23英寸
寰***器 尊敬的客户 您好 产品是有价保服务的,商家也会在大促期间,特定时间,进行优惠的闪购活动,。但您不用担心,您的权益不会受到任何的影响,有需求您可随时咨询商家客服及售后,谢谢您的支持。
2021-05-11 09:04 回复
S***e
经典单板桃花芯 23英寸
寰***器 尊敬的客户您好 您产品因保养不当损坏 属人损 我司琴师竭诚为您服务 有任何问题都可以沟通 您却恶意辱骂我司专员 无法正常交流 如您需要帮助请您调整好心态 我司还是会用100分的热情为您服务 谢谢
2021-04-15 14:11 回复
误导消费,欺骗消费,逃避责任
经典单板桃花芯 26英寸
寰***器 这位客户您好 我们商品详情页介绍都是透明的 供每位客户参考 您所描述的问题 完全不存在的 您这样的诋毁我们的品牌,不得不怀疑属于同行恶意差评,如果是请您注意您的行为,感谢您的支持 。谢谢
2021-03-24 13:50 回复
我查询了真伪码 结果发现该二维码被查询了二十多次了 可怕
经典单板桃花芯 23英寸
寰***器 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持,您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2021-03-06 17:18 回复
琴寄过来,琴头缺了一个角
经典桃花芯木 23英寸
2021-02-15 12:17 回复
满怀期待入手, 拿到手感觉就是 怎么有点旧旧的 ,还有擦灰留下的划痕! 因为觉得不影响使用所以 就没考虑退!卖家说是木头的纹理!好吧! 还有些地方可以看到一些胶水的痕迹哦!
经典单板桃花芯 23英寸
寰***器 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到了这样的情况,我们商品在出厂前都是有严格检验的,如有此问题请及时联系在线客服,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2021-01-13 08:46 回复
果***狸
做工细节:不怎么样 京东快递挺快的,有的时候快就并不是很愉快,我看其他的人买的尤克里里都挺正常的,我收到就发现很旧,指板特别旧还有裂纹,感觉像在店里挂了特别久那种。然后我就找客服,客服让我售后退换货,我选了换货,因为也不想在折腾再买其他的。之后有意思的来了,他们店家跟我打电话,说他们这种是属于正常情况,态度十分恶劣,我已经选了换货。然后言语间很是怪我事多选换货的意思。 我也不太明白就这种明显就是很旧,并且指板下面有裂纹的尤克里里,他们是怎么能坚称这种是正常情况,他们家都是这种的 而且他们那边还表示不乐意,说退换货运费什么的得他们承担,说实话搞得我很喜欢换货一样,我自己寄快递,拿快递,一次次的我自己难道不觉得折腾人的么?我如果收到一把崭新的,指板没有灰,底部没有裂纹的尤克里里我会去找客服退换货?可以说是非常有意思了,我都选了换货,他们还多次询问我是退货还是换货的,我申请的售后写的不清楚么!而且他们客服都承认说看我这个旧所以让我售后的,打电话过来又坚称都是这种情况,不觉得自相矛盾? 就这个态度,怕是退货能给我寄个有质量问题,希望各位还是避雷叭,这家真的不香,不得行,买把尤克里里把自己气的够呛
经典单板桃花芯 23英寸
寰***器 您好 首先感谢您选择我们(京东自营) 尤克里里制作过程都是由人工手工完成的,不能做到完全的精细精准,琴身有狭小的瑕疵应属于厂家质检标准以内的正常现象,产品符合厂家出厂标准 京东自营从不销售假货及旧货 因客户商品支持七天无理由退货 故我司为客户提供退货审核 谢谢
2020-11-20 21:05 回复
刚买完就降价,联系客服,客服竟然拿没用过优惠券的价格和我用完优惠券京豆价格比,结论是没降价,双十一保价就是笑话!送的vip教程来回让下载不同的app让注册,像拉人头一样
经典单板桃花芯 23英寸
寰***器 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到这样的情况,价保以实际降价标准补偿客户的,降多少补偿多少,请尽快联系商家在线客服,注意不要联系错误,有时候您联系的是京东在线客服机器人哦!联系您购买商品的商家,客服人员会协助您处理相关问题的哦,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2020-11-10 12:30 回复