外观漂亮(37) 支持国产(36) 功能齐全(30) 系统流畅(26) 照相不错(25) 国民手机(25) 分辨率高(24) 音质好(23) 性价比高(22) 后盖很漂亮(21)
一开始说是移动合约机又不是又变成了定制机咱也不懂,真是和人家交通不了呢
移动4G+版
**-小逸 客官,请您放宽心,客服马上为您解答。移动合约机是指购买华为手机的同时,需要在华为官网验证移动手机号码,并同时选择承诺每月最低消费金额及其他相关要求,移动运营商每月额外赠送一定的话费即称为移动合约机。移动定制全网通,属于中移动定制版手机,会预制一些移动的应用,开机会有移动的logo等标识,其次:手机同时插入中国移动卡和非中国移动卡时:中国移动卡默认为主卡,且不能通过设置修改,副卡只支持2G或3G;手机同时插入两张中国移动卡时:您可自行设置主卡;手机插入两张非中国移动卡时:您可自行设置主卡。移动定制版:仅支持中国移动4G/3G/2G和联通2G的手机,同时也会预装移动的应用,开机会有移动的logo等标识。关于服务问题,已经将”肇事客服“关入小黑屋,接下来就是七七四十九天的加强培训,出关时定能”脱胎换骨“,给大家带来更好的服务。愿快乐与您时刻相伴哟~ 么么哒~
2018-12-19 19:58 回复
4***q
一句话,打到京东,打倒#。
移动4G+版
jd_LhkCBoYRJawd 小主,看到您此条评论,真可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”客服迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。烦请您能详细描述所遇问题,以便为您提供专业的解答和帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-12-16 15:17 回复
大概用了两个月,现在有时很卡,主要就是太卡了,没有麦芒5好用呢
普通版
**-小栋 清风带去我的祝福,明月捎来客服的问候。如果感觉到使用卡顿:建议您在日常使用中请尽量保持手机电量高于 20%并及时清理后台应用和缓存。另外,如果网络不稳定会导致联网应用存在延迟卡顿的现象,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN使用哦。其次,此款手机支持主卡4G副卡2G网络,因为每个地区网络运营商覆盖不同,所以网络方面也是有所差异,如果您决定影响到您的移动数据,您可以尝试将平时上网的卡放置卡1位置,或者开启卡 1的移动数据尝试上网。其次,触屏反应慢时候请确认点击动作无误,点击时手指准确触碰到按键位置,滑动时手指与屏幕保持接触。保持手上没有汗渍,水渍或者脏污等。 也可以尝试升级系统之后对次现象进行优化呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2018-12-04 13:18 回复
简直了这个手机 买来还没一个月 黑屏 死机 自动关机也是够了 不给换 说什么维修 这明显是手机性能的问题 又不是坏了 而且要是坏了 才一个月不到更能说明这个手机的质量了 无语 我打工好不容易攒的钱
普通版
**-小娥 感谢您的耐心反馈,我们十分理解您的心情。我们是官方直营店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保品质。关于您反馈的商城换货,我们十分重视。为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。虽然不清楚您在使用过程中具体由于什么原因导致黑屏,对此想必您已经联系了在线客服,若客服给您提供了相关方法建议无法解决您的问题,那么您也不用担心,我们有专业的售后网点,本着用户至上的原则,网点会对针对您手机的问题,给您专业、及时、有效的售后保障,为您妥善处理呢。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-11-21 18:51 回复
不建议购买,买过来用了半个,出现屏幕卡顿,或者是触摸是屏幕乱跳,让华为售后解决问题,要么去维修网点检测,要么寄修,没时间去维修网点,寄修了又没手机用,没有解决方案了
普通版
eornmim0jd74o2 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。咱们此款Nova2plus4+128GB内存搭载麒麟 659,能够满足日常使用需求。如果您感到卡顿:首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;其次,在日常使用中请尽量保持手机电量高于 20%,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态;此外,关于您提到的跳屏的现象,首先请检查是否外观环境影响,比如:附近有强电磁场(微波炉、电磁炉、发电站等),或脏污、屏幕贴有加厚的贴膜等都会导致触屏异常。另外,请确认是否开启手套模式。手套模式开启后,触摸灵敏度会提升,因而导致发生误操作。后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-11-20 13:45 回复
手机太差劲了,4G满信号玩一会就卡。老得关机以后再开机才能用一会。
普通版
**-宁宁 暖风吹,雨微微,化解小主小皱眉! 咱们这款手机搭载8核64位处理器,配合智能操作系统EMUI5.1,能够保障流畅运行,实际使用情况与环境和使用习惯等密切相关。如果您感到卡顿,请保持手机电量高于20%,避免因低电量影响手机运行;其次,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。另外,您可以通过手机管家-清理加速,对手机进行优化设置哦。建议您按照以上方式操作,相信后期手机的使用情况不会让您失望呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2018-11-16 21:17 回复
0***j
11月3日1799元买的,不到10天后的今天是多少呢?1259元,相差540元。就问你服不服!!!!
曜石黑
普通版
jd_LhkCBoYRJawd 烦恼催人老,宽心是解药。敬爱的客官!首先感谢您选择咱们店铺的宝贝。关于降价,您的心情我们十分理解,对此带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。如您所知,电子产品价格随市场价格的波动会有不同的价格变动。另外商城也会不定时地推出一些优惠活动,回馈广大用户。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。希望不要因此影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福!
2018-11-13 18:02 回复
r***i
不信中标了,全网通,用了一段时间电信卡打不了电话,也接不到电话,换了移动卡就可以打电话,目前已在华为售后维修中
普通版
jd_LhkCBoYRJawd 花粉,您好!感谢您的耐心反馈,我们十分理解您的心情。华为手机出厂经过严格检测,符合质量标准,确保产品品质。虽然不清楚您在使用过程中具体由于什么原因导致出现问题,但我们仍非常遗憾给您带来不好的使用体验,对此十分抱歉。同时也请您放心,我们本着用户至上的原则,售后网点会对针对您手机的问题,给您专业、及时、有效的售后保障,一定会尽最大努力让您尽快的拿到爱机。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-11-12 17:32 回复
有点卡,充电器不通用,太不方便了。
普通版
jd_LhkCBoYRJawd 您的愁容令我心碎,给我一次机会为您排忧解难。咱们这款手机搭载麒麟659处理器,操作流畅响应快。如果您感到卡顿:请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,在日常使用中请尽量保持手机电量高于 20%,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态。另外,此款手机的充电器是Type-C接口的,建议您使用手机标配充电器充电。后续使用中有任何需要随时可以联系咱们客服,客服会针对您的问题作出专业解答~秋已至,天转凉,祝您身体健康,幸福万年长!
2018-11-09 21:25 回复
留***洞
可以骂人吗用了这个手机我每天至少充两次电一点不用都待机不了三天别告诉什么省电的秘诀我都知道这个是手机电池本身配置不够的原因华为也开始@啦发誓以后坚决用回某米某果奇怪网上这么多好评你们为什么撒谎都是弄虚作假的玩意
普通版
jd_LhkCBoYRJawd 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们这款手机内置3240mAh电池,配合自身省电技术,能够满足正常使用需求。另外,不同的使用习惯和场景手机的耗电和待机情况也不同。如果您已经尝试了一些省电小技巧,手机还是耗电快,您可以在手机下拉通知面板,长按超级省电图标进入电池管理界面,或打开手机管家 > 剩余 %1$s,进入电池管理界面,您可以点击一键省电,系统会帮您分析目前存在的耗电问题,并自动进行优化;您也可以点击耗电排行,可以查看硬件和软件的耗电情况,这里记录了应用和硬件对电池的消耗状况。耗电排行中存在一些不常用,但耗电量一直很高的应用,关闭此类软件。建议您按以上方式检查,相信能帮到您呢。秋已至,天转凉,祝您身体健康,幸福万年长!
2018-11-06 16:41 回复
提***鑫
手机卡顿,来的时候没有备用电,完全开不了机,而且盒子相当的脏,外面包装的盒子是压瘪的,我是当着快递员的面拆的快递,怕手机压坏了,用段时间在看看。
普通版
**-小娥 您的愁容令我心碎,给我一次机会为您排忧解难。咱们这款nova2plus搭载麒麟659处理器,操作流畅响应快。如果您感到卡顿:请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,在日常使用中请尽量保持手机电量高于 20%,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态。另外,对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到商品时发现物流包装存在磕碰现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-11-04 16:13 回复
j***S
物流太慢,手机也不太好,不好用,服务不好,最差的一次网购。
普通版
**-宁宁 生活总是美好,小主不要烦恼。请您相信,在您期盼着宝贝的芳容的时候,宝贝也在盼着早日和您相见,并竭尽全力奔向您哦,我们会不断努力提升物流配送各个环节的速度哒,只为给您带来更好地体验,小主就拭目以待吧。关于您提到的手机问题,由于您描述的信息较少,不清楚您具体是想实现哪方面的功能,为了能够更好更快地为您解答疑问,烦请您详细描述所遇问题,或直接联系咱们店铺在线客服,我们都会为您提供专业的解答和帮助哦。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2018-11-01 15:30 回复
如***爽
入手价壹陆玖玖,买了不到半个月就降价叁佰,真是**的货。强烈差评。
普通版
**-小娥 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。如您所知,手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢(*^__^*)感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2018-11-01 10:31 回复
新买的手机现在巨卡,干点啥都卡。无语了真是。
普通版
**-小逸 客官,微臣惶恐。系统卡顿可能存在多种原因。若您较长时间未清理系统后台应用和缓存,请及时清理后台应用和缓存。若您安装了过多的应用,请及时清理不需要的应用,保持手机拥有足够的内存空间。若您较长时间未充电,请及时为手机充电,请尽量保持手机电量高于 20%。由于在此无法获取您的实际使用场景以及手机具体信息,为了更快更好地解答您的疑惑,烦请您联系店铺在线客服,给您提供更好的服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2018-10-26 15:53 回复
M***g
快递态度恶劣,什么3分钟不到就走人?京东如果这个服务态度,走不远
普通版
**-小逸 客官请息怒息怒呢,感谢您的耐心反馈。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务。对于此次物流配送给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意。您的宝贵意见我们已经了解并会向有关物流公司反映,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。愿快乐与您时刻相伴哟~ 么么哒~
2018-10-26 14:56 回复
现在在京东购物真是比上街买东西还麻烦了,送货的也不送货上门了,也不联系客户,快递到了监利站后就放那不管,问一下客服为什么包裹都没人送,客服说要我主动打电话给配送员求送,配送员不想送货到下午65点多看我没主动给他打电话求送就直接把我的包裹给私自的退回去了,然后到备注上打无法联系客户和客户原因退货,客服还只相信京东站的假回复说是联系不到客户等等,客服也不晓得是不是求方便了事,不相信客户的真实情况相反和荆州市监利站的一通不理会客户,这个站点的人非常不老实,现在在京东上买东西不紧都不上门送货了,还买了东西都不让人退货了,这个手机一买来因为发现电池感觉不怎么经用就到官网查了下发现全国联保早已经过保期了,9月20几号就过保了,所以申请了退货,这监利站的人在我主动与客服联系5次以上才吹到有个人来取件,但是这个来件的人在拿我手机看了后在我不注意时用力把我的手机保护壳下面两边塞裂开了口当时我不晓得他放到手机盒里,然后我问他什么时候打凭条给我,他这时跟我说没有凭条我的手上没有这个任务,我奇怪他没有任务怎么会来取手机的,你怎么知道要取什么东西的呢?本他他这人就不安本分心不甘情不愿似的,说好等确定任务再来取,
普通版
**-小逸 感谢您的耐心反馈,我们十分理解您的心情。关于您反馈的物流问题,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。您的宝贵意见我们会向物流方反馈,加强对物流配送工作人员的管理和培训,努力提高物流配送质量和水平,以便给您更好的购物和服务体验。当手机电量快速减少时,可以通过手机管家来进行查看手机耗电情况,这样可以确定到底是哪些应用在耗电。点击“耗电排行”,查看软、硬件耗电排行榜。对耗电多的应用可以针对性的采取一些管控措施例如加入锁屏后清理,不加入后台保护,禁止关联启动等。对于给您购物和售后环节带来的不便,在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的商城退换货,我们十分重视。为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。如果您对此有任何疑问都可以联系京东客服,客服会针对您的实际情况为您解答哦。不忘初心,我们携手前行。
2018-10-26 09:41 回复
手机刚用几天屏幕就坏了
普通版
eornmim0jd74o2 客官请息怒息怒呢,您的疑问不用担心,客服长伴着您。咱们手机出厂经过严格检测,确保产品质量,能够满足日常使用需求。由于您描述的不是很清楚,如果您是屏幕碎了,我们也是抱歉的呢,手机是精密器械,您可以保护壳一起使用的哦。为了不影响手机美观和您的正常使用,建议您将手机数据备份后前往当地售后中心进行检修。如果在使用感到屏幕反应慢,您注意手指是否有汗液,导致屏幕出现脏污或沾上汗渍影响触摸操作。建议您及时擦干手指,并定期清理屏幕,保持屏幕清洁干燥。您也可以联系在线客服详细描述您的问题,咱们客服肯定会给您针对性的解决您的问题,咱们有完整的售后体系,还请您放心。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2018-10-24 18:38 回复
郭***o
光是卖手机不保修,建议大家不要在他家买手机,手机知道都报修一年,他家服务特差!
普通版
**-楠楠 主上请稍安勿躁,微臣有一妙招,可以解决您的烦恼。咱们手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。不清楚您购买的手机具体出现了什么情况,以致于您办理保修业务呢。我们严格执行国家三包法政策,对客户在本店购买的手机故障保修1年,三包有效期自开具发货票之日起计算,扣除因修理占用、无零配件待修延误的时间。三包有效期的最后一天为法定休假日的,以休假日的次日为三包有效期的最后一天。具体的保修情况您是可以进线咨询咱们的在线客服的呢,客服是会为您尽力解答的呢。关于服务问题,我们的态度也是不容一丝懈怠。您反馈的问题我已经帮您记录,后续会有专门的工作人员进行核实并做出处理。我们的服务宗旨是为您提供更好、更快捷、更优质的服务,同时希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-10-23 09:46 回复
你***-
性价比太**低了,还不如几百块的手机呢,信号永远是2g,上网都要气死了,加载半天出不来,还没以前的2g快呢,触屏又差,很多次都没反应,买回来一个星期就开始卡了!我不玩游戏的也没几个软件!
普通版
**-小栋 清风带去我的祝福,明月捎来客服的问候。此款手机支持主卡4G副卡2G网络,因为每个地区网络运营商覆盖不同,所以网络方面也是有所差异,如果影响到您的移动数据,您可以尝试将平时上网的卡放置卡1位置,或者开启卡 1的移动数据尝试上网。其次,触屏反应慢时候请确认点击动作无误,点击时手指准确触碰到按键位置,滑动时手指与屏幕保持接触。保持手上没有汗渍,水渍或者脏污等。 也可以尝试升级系统之后对次现象进行优化呢。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-10-22 15:11 回复
u***r
刚到的手机,为什么充电,或者玩游戏会发热,电量看了一个小时没了2的电
移动4G+版
**-小娥 最专业的解答只为最美的您。咱们手机经过严格的温升测试,使用过程中的温度升高满足安全规范标准,请您放心使用。这款nova2支持快充,在充电时有微发热属正常,建议避免边充电边使用手机。其次,玩游戏时手机硬件高负载运行,功耗和温度都会上升,建议玩游戏前,清除后台应用程序、将媒体音量降低的方法减少发热、提升续航。另外,这款手机内置2950mAh(典型值)电池,配合智能省电技术,满足日常使用。如果您感到耗电快,建议您根据使用情况调整屏幕亮度、选择省电模式、使用智能分辨率省电并关闭暂时不使用的功能等方法来降低耗电量延长手机续航时间。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-10-22 13:19 回复
特容易碎屏,才用十几天!
普通版
**-小楠 您不要生气,得知您手机碎屏的消息,我们也深感遗憾并十分理解您的心情。请您放心,咱们手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量,而且手机屏幕本身的强度很高,能够满足日常使用。但由于玻璃特性无法承受较大外力,日常使用中还需妥善保管、细心呵护,并最好给手机佩戴保护壳或皮套哦。另外,为了不影响手机美观和您的正常使用,建议您将手机数据备份后前往当地售后中心进行检修。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-10-21 19:10 回复
货物没有收到,怎么订单结束了
普通版
jd_LhkCBoYRJawd 小主莫慌,客服这就为您解答。京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,保障您的物流时效和安全。若订单物流信息中显示已完成,您实际却没有收到货,可能存在以下几种情况:您的家人、朋友、公司前台、小区门卫等代收点帮忙代收,建议您优先查找下;其次,可能快递即将送达,建议您稍稍等待配送人员为您送货。或者您也可以联系物流配送员了解详情;另外,若您长时间未收货,您也可以直接联系京东在线客服,客服会为您妥善处理哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2018-10-20 16:39 回复
s***a
准备互转通信录时,竟然发现新手机有27个电话号码!!!!!!联系客服半天也没回应……
普通版
**-宁宁 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。以下情况可能导致此类问题: 使用云账号可能导致此问题:云账号很多都有自动同步的功能,会在WLAN连接的情况下下载之前同步的联系人(常见的有云服务功能的应用如:华为云账号、360卫士、QQ、百度等)。检查方法:联系人>菜单(或更多)>显示联系人:这里选择手机,然后回到联系人列表看显示的联系人是否存在怀疑的残留联系人,如没有说明是其他第三方账号上面的联系人同步过来的。其次可能备份恢复功能导致:使用备份恢复功能可能恢复以前的联系人,除了华为自带的备份恢复功能,还包括一些第三方的备份应用。另外如果您有需要咨询在线客服,可能是当时客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。后期我们会加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-10-17 10:40 回复
普通版
eornmim0jd74o2 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您给了我们一星的评价,虽然没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-10-14 14:40 回复
7***r
电池非常不耐用,充满格出去,正常使用,不看片,不听音乐,到中午只剩下百分五十几的电,到傍晚只剩百分十的电。这已经不是一天一充的问题了。一天得充两次。 速度非常慢。 对华为的产品有点失望了。
普通版
jd_mZvENwflGkvG 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们这款手机内置3240mAh电池,配合自身省电技术,能够满足正常使用需求。另外,不同的使用习惯和场景手机的耗电情况也不同。建议您在日常使用中,经常及时清理后台进程或通过手机管家清理加速,对手机进行优化设置;另外您也可以选择合理的省电策略、 降低屏幕亮度等方法改善手机耗电;您可以备份后升级手机版本;卸载异常的高耗电应用;充电时请不要使用手机;通过减少网络连接时间来降低手机耗电量。 如果手机反应慢,请定期清理加速手机并删除垃圾文件; 第三方管家类软件可能与手机自带的手机管家存在冲突,请卸载;低电量时,为延长手机使用时间,会对手机的性能进行限制,请及时充电。建议您按照以上方式操作,相信客服的小小建议能够帮到您呢。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-10-14 10:28 回复
b***f
心情不好,差评,本来想打八百字的,现在没力气!
普通版
jd_mZvENwflGkvG 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。愿快乐与您时刻相伴哟~ 么么哒~
2018-10-14 09:46 回复
卡的很,退出来
普通版
**-楠楠 客官莫慌,您是风儿,我是沙;您有问题我来答。咱们此款手机搭载8核麒麟659处理器,配合EMU5.1系统,带来流畅的操作体验。如果您感到卡顿,请保持手机电量高于 20%;及时清理后台应用;通过手机管家关闭不需要开机时自动启动的软件,点击清理加速,对缓存进行清理。另外,如果您的手机装有第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。建议您按照以上方式操作,相信后期手机的使用情况不会让您失望哦。如果在使用中有什么问题,建议您是可以进线咨询咱们的在线客服的呢,客服是会给您尽心解答的呢。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2018-10-13 19:14 回复
买了这款手机过了10天就降价了,联系客服更本得不到满意的答复,那7天的保值时间来限定消费者追求满意度的框框,为啥过了7天你们就可以随意降价,你们考虑消费者的心理嘛,我觉得太过分了。
普通版
**-小逸 客官,您的心情我们十分理解。潮起潮落乃是世间常态,电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大用户,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体活动时间还需以商品页面活动信息为准呢。关于价格保护,想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护,具体还需以京东客服为准呢,若对此仍有任何疑问您可以再次联系京东客服哦。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢(*^__^*)感恩一路相伴的您,祝您生活美满!
2018-10-11 21:18 回复
7***b
垃圾京东开个票都能开错,还不能退换,垃圾
普通版
jd_LhkCBoYRJawd 食君之禄,分君之忧,臣定当竭尽所能 。首先给您购物和售后环节带来的不便,在这里向您表示诚挚的歉意。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,我们十分重视,但由于无法获取您的详细信息,为了能更快更好解决您的问题,建议您直接联系京东商城客服反馈哦。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2018-10-10 18:40 回复
差劲到极点,极度不满意,而且下单时是plus,不知道怎么都成了nova2
普通版
eornmim0jd74o2 终于等到您,很荣幸为您服务。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。商城会严格按照小伙伴们的下单信息安排发货,建议您先核对下订单详情,确认商品信息是否相符。若有任何疑问和需要,欢迎您随时联系京东客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-10-09 11:20 回复