_***_
_***_
现在在京东购物真是比上街买东西还麻烦了,送货的也不送货上门了,也不联系客户,快递到了监利站后就放那不管,问一下客服为什么包裹都没人送,客服说要我主动打电话给配送员求送,配送员不想送货到下午65点多看我没主动给他打电话求送就直接把我的包裹给私自的退回去了,然后到备注上打无法联系客户和客户原因退货,客服还只相信京东站的假回复说是联系不到客户等等,客服也不晓得是不是求方便了事,不相信客户的真实情况相反和荆州市监利站的一通不理会客户,这个站点的人非常不老实,现在在京东上买东西不紧都不上门送货了,还买了东西都不让人退货了,这个手机一买来因为发现电池感觉不怎么经用就到官网查了下发现全国联保早已经过保期了,9月20几号就过保了,所以申请了退货,这监利站的人在我主动与客服联系5次以上才吹到有个人来取件,但是这个来件的人在拿我手机看了后在我不注意时用力把我的手机保护壳下面两边塞裂开了口当时我不晓得他放到手机盒里,然后我问他什么时候打凭条给我,他这时跟我说没有凭条我的手上没有这个任务,我奇怪他没有任务怎么会来取手机的,你怎么知道要取什么东西的呢?本他他这人就不安本分心不甘情不愿似的,说好等确定任务再来取,
草木绿 普通版 2018-10-25 22:43 来自京东Android客户端
[购买23天后追评]
京东现在越来越没有服务意识了,前面买个苹果手机发现充电口有工艺裂痕,申请退了,换买这个华为手机从购买到使用后,手机一收到货顶上有一小点掉漆,我体谅说使用正常就算了,但是觉得电池很不经用,就到官网上查询一下发现手机都已经过保质期两个多月了,就申请售后,然后京东的就一直不来取件,还像畜牲一样不负责任的和客服一起说联系不到我所以不取(根本没有取件的给我打过电话),故意一直拖很多天然后有一天来取,把手机给他检查完了给他了之后他就跟我说他没有这个取件的任务,也没有取件的凭条给我,我说你没任务怎来取我手机的,你又怎么知道要怎么取和取什么东西,他不回应,我就说那要搞清楚才能取(本来这个站点的人就不老实,不搞得把手机取走跟我说没取)后来他就跟客服说他来取东西我不让他取,然后等一直拖着快一个月了,之前我等了这么多天没人取,现在我在外面要要出差几天又暂时没办法回来,客服来电话说你要是这两不能取走就只能自己留着用了,7天退货的服务就过了不能退货了,,我手机上一直在出现取件发给谁然后又写再投,就是没人来取,就这样,把我的取件取消退也退不了,请问这是什么京东服务流程系统,什么玩意儿,稀烂的队伍,没人管事包庇内部
还可以输入200 提交
华为京东自营官方旗舰店 : 感谢您的耐心反馈,我们十分理解您的心情。关于您反馈的物流问题,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。您的宝贵意见我们会向物流方反馈,加强对物流配送工作人员的管理和培训,努力提高物流配送质量和水平,以便给您更好的购物和服务体验。当手机电量快速减少时,可以通过手机管家来进行查看手机耗电情况,这样可以确定到底是哪些应用在耗电。点击“耗电排行”,查看软、硬件耗电排行榜。对耗电多的应用可以针对性的采取一些管控措施例如加入锁屏后清理,不加入后台保护,禁止关联启动等。对于给您购物和售后环节带来的不便,在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的商城退换货,我们十分重视。为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。如果您对此有任何疑问都可以联系京东客服,客服会针对您的实际情况为您解答哦。不忘初心,我们携手前行。
回复 2018-10-26 09:41