用料扎实(353) 安全实用(339) 大品牌(202) 性价比高(186) 线够长(127) 轻巧便携(81) 外观时尚(75) 功能齐全(51) 间距大(48) 防触电(48)
梦***觉
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
栈***8
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
5***宝
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
帝***人
外形外观:外形也非常好看,我们一直都非常欣赏这种设计简单大 安全性能:安全信号非常好,各种大型电器都网上搞都没有任何的 产品质感:产品质感一如既往的优秀
3位转换插座
红***6
商品挺好的,物流也挺快。
分控一转三
质量不错很实用解决大问题了
糖***胖
这个转换插座真的非常实用,而且公牛一个老牌子,质量肯定是非常放心的,包装也很完好,最重要的是快递送货速度非常快,不用等几天才能拿到使用
鱼***5
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
分控蓝白 一转三
y***g
小贵!
分控一转二
家里的各种接线板,定时器,转接开关都是买的公牛牌的。老品牌,质量好,口碑佳,使用很放心。京东上购买,送货到家,服务很好,必须赞一个。
疯***机
外形外观:简洁 安全性能:公牛安全系数高 产品质感:非常棒 其他特色:多功能 一插多用 挺方便 今天刚到货就插上使用了 材料感觉还挺棒 公牛品牌有保障 家里很多地方都用这种
总控一转二
z***-
真的很喜欢,完全超出期望值,公牛品牌,安全又可靠,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,挺
年***儿
公牛的产品还是值得信赖的
小***帆
公牛转换插头,非常的实用方便,一变三,再也不用担心插排不够用,公牛大品牌,安全放心,品质保证!京东物流快,服务好!优惠多多,值得信赖!
大***楠
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
无控一转四
S***s
公牛(BULL)一转二转换插座,独立开关方便控制。会回购。
V***鱼
地面终于整洁了,很舒服
一转三 分控
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,.^◡^.真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,非常值得信赖的品牌,质量有保障,相当满意,公牛🐮品牌,我喜欢。
W***6
可以下次有需要再来买
u***c
送货速度快,上午下,下午就送到了!
P***2
公牛(BULL)转换插头/品字形一转二插座/无线转换插座/电源转换器 适用于卧室、厨房 2位分控插座
R***i
公牛的产品质量还是值得信任,就是上方的头略微有些大。
竖向总控一转三
u***x
挺方便的
盼***董
家里买了三个这样的,很好用
颜***子
外形外观:纯白好看,就是有点不耐脏。买就是认准这个公牛的牌子,老牌子,值得信赖。 安全性能:公牛安全性能没得说。 产品质感:大牌子值得信赖。 其他特色:三位三控,简单好操作。
小***炸
帮家里买的,挺好的,一直买这个牌子。
哥***的
已经使用,各方面性能正常。
总控一转二
果***儿
充电器不错,这下方便了很多
涛***彩
货已收到,发货速度快第二天就到了。已经是多次买这款插座了,确实是很好用,公牛产品质量非常好用着都放心,祝商家生意兴隆,财源广进!谢谢物流小哥的辛苦付出,全五星。
丫***走
灰常使用的小工具床头必备