用料扎实(353) 安全实用(339) 大品牌(202) 性价比高(186) 线够长(127) 轻巧便携(81) 外观时尚(75) 功能齐全(51) 间距大(48) 防触电(48)
朱***6
一直渴望拥有一款质量靠谱、品质上乘的商品,这次终于如愿以偿!它的表现堪称完美,满足了我所有的需求。真心觉得这家店好!安装和使用的指导精准到位,售后跟踪服务满分!
醉***林
很信赖公牛家的插排,每次都买
竖向一转三
外形外观:分控很安全 产品质感:很好! 安全性能:很信赖红牛!
分控一转三
爱***葵
小巧好用的插座,方便操作,不用老拔插头了
今***碗
很好的解决问题了呢哈哈我看到这个
类型可以可以之类之类之类也可以
v***p
比想象的要大,方便实用
W***3
插座质量很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都费心想怎么写好评,这是第N次在京东买东西,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心
枫***爵
质量不错,二次购买了?很方便
分控蓝白 一转三
买回来就直接插到插座上了,之前只能连一个电器,现在可以连4个电器,大品牌也值得信赖,有需要的家庭可以购买使用,京东送货速度非常快。
特别好
j***D
红牛一转二插座,真材实料,用起来安心!插拔顺畅,不松不紧,做工精细。用了一段时间,没发热,没异味,质量杠杠的。设计简洁,不占空间,适合各种场合。绝对的性价比之选,买它不吃亏。
一转二 分控
胖***神
不错的产品
总控一转二带USB
x***u
家中插线板一直买的公牛,安全、可靠。这次买的一拖三,界面很干净,每个插孔还带独立开关键,很方便,可以有效减少电器长插带来的电损耗,比较适合交家电使用。
g***p
正品,很好用,比实体店便宜
j***★
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心……
无控一转四
东西很好,推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
s***m
常年回购的品牌和产品,这次买的稍微拔插有些紧
一转三 分控
质量上乘,服务一流,非常满意,卖家服务态度非常好,回复迅速,有问必答,非常周到专业,物流速度快,商品完好无损,商品质量非常好,性价比超高,非常值得购买!
产品很好用 安上了 适合我们家很多个电器
一转三 分控
外观小巧却很实用插孔特别多,它的亮点在后面的插头可以左右滑动,买了公牛N多个插座板了这款我还比较喜欢,就是因为它的插座头可以左右移动不挡事,好评
86型可移动一转四 分控
30W 86型可移动一转四 总控
吸***子
东西很棒,微信***已查,是正品,简单好用!
寒***寥
挺好用的,一次买了两个,都是正常的
一转二 分控
眼***傷
公牛品牌,转换插排很好用!
分控一转二
鑫***犀
家里一直买公牛的插排,很多个了,真的很安全,卫生间有一个大聪明,只给留了三孔,吹风机根本没法用,买了这个以后方便很多,但是有一个缺点,有点不稳。
好好好好好好好好好好好
无控一转二
非常好,质量很好,三个分控好用,免得来回拔插销,京东物流速度快,次日达,非常非常满意,京东电器类产品买起来放心,支持京东!!
闹***噢
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
无控一转二
昨天中午下单,下午就收到货了,已经开始使用了,公牛品牌,值得拥有,推荐大家去买!