外观漂亮(160) 屏幕大(148) 系统流畅(142) 黑科技(124) 支持国产(117) 性价比高(111) 反应快(105) 功能齐全(86) 后盖很漂亮(86) 指纹识别(75)
西***归
称***呢
挺好的,手机很漂亮,看电影,玩游戏电量少的也不是很快,系统流畅度很高,现在价格也很合适,835还可以,6+128应该可以用1年多时间。
6GB 128GB
手机很流畅,性价比很高,第二台小米,用了半个月没啥毛病,如果能多送点京豆就好了,双十一用,嘻嘻
一***一
真心不错,颜值,手感,流畅度,小爱同学,非常好
v***g
小米MIX2 全面屏游戏手机 6GB+128GB 黑色 全网通4G手机 双卡双待
弗***刀
使用很满意,系统流畅,字体清楚,待机时间也很足够用
麦***-
不错不错 倾心已久 终于降价了才舍得买一部哈哈 二二久久到手
还行
猫***生
手机是买给弟弟的,弟弟看了很久,才选择了这款。性价比不错,用来玩游戏很合适。
6GB 128GB
就是相机不防颤抖!拍照质量太差!运行~时还曾卡死过!才新到手!
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。关于您反馈的问题,长按电源键10秒以上,看是否可以强制重启;如果每次运行某一个程序都死机,那么可以断定是软件本身问题,建议您卸载当前软件,下载其它功能相同或相似的软件进行使用;卡死,且确定不是某个App问题,备份数据后恢复出厂尝试。拍照差有好多因素导致,您可以:检查对焦是否准确,用手指轻触屏幕,当对焦框稳定后再拍,手机对着待拍物不要晃动;检查照相机是否设置了不适合的拍照模式,重置相机尝试:打开小米手机主页界面点击设置-在界面里找到相机-点击还原默认设置;建议在光线较暗情况下,打开手机闪光灯功能;调节照相机分辨率:设置-系统应用-相机-照片质量。若操作后依然异常的话,请您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测或访问京东在线客服申请售后服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-11-06 19:32 回复
不错。看了别人评价,我决定买的,希望没有问题。第一次用小米
6GB 128GB
评价晚了一些,手机包装盒很有范,入手有些重,电池续航还算可以,一天待机没有问题,支持小米 ,支持国货!
安***待
给我儿子买的,他很喜欢,比较开心,物有所值!
沸***仔
只能给两星,手机收到但是没有什么问题,但是保修只剩下两百多天了,这部手机早在两个月前就@过了。明显是退换货产品!京东难道都是卖售后机的吗?还是小米做大了!开始不尊重支持它的米粉了!
6GB 128GB
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-11-05 18:33 回复
创***天
等待许久的宝贝,再也不能等了,官网已滞销。太爱你了,拿在手上就是艺术。还好京东有货,感谢了。
小***仔
物流很快,两天到。赠送的保护壳很美管,防指纹,划痕。两千的手机非常性价比,去年的旗舰完全可以用两年
不***爹
效果不错,买了不后悔,我是做技术出身的,很够用了,真希望售后一样完美,速度很快,虽然已经很完美了,但是小爱还不是很好用,比起苹果的siri有差距,但是这部手机是国产手机的骄傲,我爱它。
6GB 128GB
手机早就收到了,质量可以的,是正品,用了一段时间才来评价的,除了带电量一般,其余都可以。
s***t
性价比很高,想买给父亲用的,自己试试,一个多月了,还算满意,感觉很流畅,我的应用是比较多的,用着还行。样子也不错,就是要吐槽摄像头,像素不好,前置摄像头居然是在下面的,很难拍照好看呢。但是这个配置,这个价格,肯定是最优性价比啦!全家都在用小米!
6GB 128GB
高端大气上档次,手感很好,有点小后悔自己的米8,嘻嘻!
寂***声
非常划算。6+128骁龙835完全够用。非常流畅。nice
M***n
手机还行 续航能力一般 中度使用一天差不多一天两充 性能强 毕竟骁龙835 总体来说还行
有***东
不错不错,网速可以,
李***晖
好用,朋友挺喜欢的。。。。。。。。。
胡***儿
屏幕是挺大的,拍照贼不爽,特别是前摄每次都要倒过来,和家人视频也是,每次都倒过来 ,真的很不满意这个前摄。虽然是女生也还好不是很喜欢拍照。玩游戏还可以,不怎么耗电。
未***丷
非常满意,拆开非常有#格,有质感,手机也很好,以后也一直支持小米
6GB 128GB
手机收到了,很喜欢!全屏,分辨率高,现在再也不用担心手机卡了!尤其手机的陶瓷后盖,特别漂亮,和镜子似的!拿在手里很舒服!高处理器,高运行内存,大存储内存,感觉用好几年都没问题,而且本人觉得比苹果好,支持国货!非常棒!喜欢之情无以言表!喜欢的亲赶快行动吧!绝对不会失望!快递也是很给力,昨天中午下单,今天中午就拿到宝贝了!总之赞赞赞!
起***难
第三部小米手机了,一直信赖小米。.mix可以说是小米的革新产品,全面屏很简洁时尚,拿在手里舒适感十足。835处理器反应一点也不慢,很优秀,祝小米越做越好