外观漂亮(160) 屏幕大(148) 系统流畅(142) 黑科技(124) 支持国产(117) 性价比高(111) 反应快(105) 功能齐全(86) 后盖很漂亮(86) 指纹识别(75)
Z***M
还行吧,就是物流有点问题
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,我们的订单分配系统非常完善,还会正常的运行处理订单配送问题。我们的配送师傅都是经过严格的培训的哦,确保产品会送达您的手中。我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-01-11 13:30 回复
s***t
网速有问题,你们的有吗
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您在使用中有疑问,您可以联系我们的在线客服进行详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-11-21 20:59 回复
j***O
前置相机真不怎么样,只能拍脖子
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米MIX2的前置相机采用了下沉式设计。针对下沉式前置相机的拍照,我们在MIUI中也做了系统级优化、支持旋转拍照,以保证最舒服的自拍体验哦。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-11-15 17:28 回复
手机耗电量快,然后9%电量,手机卡顿严重。~卡顿严重。目前出现了几个让人匪夷所思的bug。唉!难过
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于耗电情况,请在手机系统版本为最新状态下,建议打开耗电排行,观察硬件和软件的耗电排行情况。正常情况下屏幕、Android系统、Android OS等这些是比较耗电的,您可以开启飞行模式过夜,可以提高手机待机时间哦。另外手机在运行过程中,系统和开启的程序会占用一部分运行内存哦,您可以关闭手机自启程序、卸载不常用的软件、清除缓存数据来为手机提速。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-11-14 15:23 回复
就是相机不防颤抖!拍照质量太差!运行~时还曾卡死过!才新到手!
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。关于您反馈的问题,长按电源键10秒以上,看是否可以强制重启;如果每次运行某一个程序都死机,那么可以断定是软件本身问题,建议您卸载当前软件,下载其它功能相同或相似的软件进行使用;卡死,且确定不是某个App问题,备份数据后恢复出厂尝试。拍照差有好多因素导致,您可以:检查对焦是否准确,用手指轻触屏幕,当对焦框稳定后再拍,手机对着待拍物不要晃动;检查照相机是否设置了不适合的拍照模式,重置相机尝试:打开小米手机主页界面点击设置-在界面里找到相机-点击还原默认设置;建议在光线较暗情况下,打开手机闪光灯功能;调节照相机分辨率:设置-系统应用-相机-照片质量。若操作后依然异常的话,请您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测或访问京东在线客服申请售后服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-11-06 19:32 回复
j***斯
电池太垃圾了一天得两充,你说气人不。
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。您选购的该款手机可以超长待机,续航能力更强。手机电池正常待机使用一般一天左右,关于手机耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加。平时手机不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等也可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。产品有任何问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-11-06 17:20 回复
翔***海
包装没问题,三码合一也没问题。给老人买来用的,连接网络后感觉跑电很严重,不知是硬件原因还是手机本身的问题。试玩王者荣耀,使用高清模式操作不够流畅,至少和疯8相比还是很明显的。总之便宜没好货啦,看重价格的朋友一定要注意!
6GB 128GB
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-11-04 19:54 回复
一般,耳机转接口没用多久就坏了,很烦
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,会及时的处理您的问题,也请您与京东客服联系。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-11-03 10:23 回复
刚买回来用,更新完10之后声音小的不能再小!~~~~~~~~~~~
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务,可以放心使用。该款手机听筒和扬声器都很棒,关于您反馈的问题,请确认手机音量已开到最大;建议更新手机系统至最新版本尝试。如以上方式都无法解决,可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-10-30 17:31 回复
系统运行速度还可以,就是电池不耐用,前置摄像头在右下方非常不好用
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问咱们的小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-10-30 11:49 回复
感觉流畅度还行,信号接收真的不太好。
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机信号差,建议您尝试以下方法排查:根据运营商选择合理的网络类型设置,比如4G信号好即可选择4G优先;更换其它地点尝试拨打电话是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等;判断是否为运营商信号的问题(此外也不排除SIM卡老化的原因,可尝试更换一张同运营同网的SIM卡或者更换网络环境);因为现在市面上有部分保护壳为了追求美观,采用了大面积的电镀工艺处理,其中的金属会对手机信号起到屏蔽作用,从而影响到手机信号的接收和发射,若您有使用此类保护壳,建议您暂时拿掉看下信号情况;升级到MIUI的最新版本,或备份线刷到最新版本尝试。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-10-26 09:04 回复
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,小米一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位米粉。小米产品的外包装很严密,包装盒可抵抗很大的外压力,通常情况下不会损坏。您反馈的问题我们非常重视,关于产品的包装问题,我们会积极主动的反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如果您在后期使用中有疑问,请您联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-10-25 13:08 回复
8***d
高亮度下会出现阴阳屏左泛黄右泛白还凑合就不退了
6GB 128GB
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢 。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-10-24 18:04 回复
c***引
手机挺好就是容易进灰太难受了,两头这么大条缝应该送个吸尘器
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于产品的外观问题,由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询京东在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-10-23 20:30 回复
疯***枚
颜值无法说,包装也很高级,但是这新机子,不太满意哦,听筒有严重的问题,发热也很厉害。。。。。。现在秋天了呢。。。。时不是有卡顿现象。将就着用吧!
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-10-23 14:44 回复
j***Z
机子背后有条划伤,包装也简陋,我也是服!不多说!一般般吧
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于产品的外观和包装问题,由于无法直观了解您的产品及包装的准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询京东在线客服的妹子为您解答或者致电京东热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-10-19 14:35 回复
汝***行
运行速度是快,但是玩两把刺激战场之后,那就是在捧着一块烧红的瓷块,真**是烫手。还有微信,一播放微信语音跟微信电话手机就自己黑屏,然后声音变小,**的按电源开关键都没用,卧槽***。
2018-10-11 20:44 回复
你***子
用了这么久。感觉信号贼差,还不如我的魅蓝。像素的确是渣
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,信号差建议您:根据运营商选择合理的网络类型设置,比如4G信号好即可选择4G优先;更换其它地点尝试拨打电话是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等;判定是否为运营商信号的问题(此外也不排除SIM卡老化的原因,可尝试更换一张同运营同网的SIM卡或者更换网络环境);因为现在市面上有部分保护壳为了追求美观,采用了大面积的电镀工艺处理,其中的金属会对手机信号起到屏蔽作用,从而影响到手机信号的接收和发射,若您有使用此类保护壳,可建议您暂时拿掉看下信号情况;升级到MIUI的最新版本,或备份线刷到最新版本。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-10-10 19:31 回复
流***纹
感觉就是二手 电池根本不行 第一次充电就烫得要死 用着用着也是特别烫
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机在运行大型游戏或观看视频听歌曲时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热呢,在充电时整个充电模块也会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常现象哦。表面温度正常情况下不会超过50度,您可通过查看电池温度作为手机温度的参考,电池温度可以在*#*#4636#*#*->电池信息里看到。若您不放心您可以将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-10-10 15:41 回复
笑***天
照相,真的很差,骁龙835,速度还可以
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,根据您的描述,您可以:打开小米手机主页界面点击设置-在界面里找到相机-点击还原默认设置;检查手机是否最新安装了类似于手机主题类的或者调解屏幕亮度的第三方软件导致该现象,建议您卸载尝试,查看手机是否恢复正常;备份手机数据,将手机恢复出厂设置尝试;若问题依然存在,建议您到当地的授权维修网点或小米之家检测。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-10-07 09:36 回复
惹不起惹不起 小米售后真的了不起 京东售后也很了不起 看你们互相推责任 我只能认了 真的让人很失望
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,对于这次交易给您带来的不便我们深表歉意。您所提出的问题我们会认真反馈,同时我们也会加强与各部门之间的合作,不断提高我们的服务质量,争取为您带来更好的服务体验。我们的产品均为官方正品,享受正规三包服务,您可以放心使用。若产品存在质量问题,您可以联系京东客服为您解决相关问题,我们竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-10-06 20:40 回复
发热有点严重,感觉屏幕很容易掉,感觉很容易进水,其他还好,用一段时间先
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,手机运行大型游戏、观看视频时CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热,正常情况下表面温度不会超过50度。而且手机耗电的快慢是和使用习惯有极大关系的,例如有玩游戏、看视频等。若产品存在质量问题,可以联系小米在线客服反馈,会竭诚为您服务!
2018-10-06 14:03 回复
M***4
电池真心不耐用 , 不玩游戏都不能管一天
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。您选购的该款手机,可以超长待机,续航能力更强。手机电池正常待机使用一般一天左右,关于手机耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加。平时手机不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等也可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。产品有任何问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-10-05 19:44 回复
总是出现这种状况 ,特别差
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答呢。为了更快的解决您的问题,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-10-05 15:38 回复
手机还行吧,买回来还要升级版本一些东西,像素不行→_→
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,享受正规三包服务。您选购手机前置摄像头500万像素,后置摄像头1200万像素,拍照流畅,更加接近自然哦。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-10-05 13:22 回复
说好的拦截,一路顺风,无人问津!
2018-10-01 14:23 回复
打游戏手机太烫了
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机在运行大型游戏或观看视频听歌曲时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热呢,表面温度正常情况下不会超过50度,建议您将不用的程序尽量从后台关闭,以降低发热量哦。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-09-29 14:53 回复
1***u
屏幕拖影,护眼模式下,翻页是文字泛红色!
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机在快速滑动屏幕时文字会出现拖影类似的视觉残留的情况,此为正常现象;液晶屏幕在切换画面时液晶分子会有一个转动时间,不过都是毫秒级的,在正常范围内,就像我们看电影每个单独的照片连成一个连续流畅的视频。手机开启护眼模式后能有效降低蓝光,从而保护眼部。为了照顾不同的客户需求,护眼模式分为了很多阶供用户调节。如果感觉不适应,可在设置-显示-护眼模式进入,对护眼模式的色温进行设置,然后调节到认为比较舒服的色温即可。如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,会及时的处理您的问题,也请您与京东客服联系。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-09-28 14:00 回复
新机~发来的语音有时都会卡,要再按多次才能听清楚。
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的微信语音卡顿问题,建议您把手机升级到最新版本,微信卸载重新安装尝试操作。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-09-28 12:37 回复
手机没找到小爱,运行内存没有我想像那么大,作为米粉的我有点失望😔😔😔
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。语音助手引擎是MIUI与科大讯飞联合提供的一个语音助理功能。MIUI 7、MIUI 8、MIUI9语音助手功能默认关闭,需手动开启。使用方法:1、桌面->系统工具->语音助手->开启使用;2、设置->更多设置->按键->可设置长按:任务键、桌面键、返回键等快速启动语音助手。MIUI10语音助手修改为小爱同学。手机的6GB内存是官方标配的内存哦,手机出厂自带的软件也是需要占用部分内存的,这是多数手机都存在的情况哦。后期如有产品问题,可以致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-09-27 16:51 回复