外观漂亮(160) 屏幕大(148) 系统流畅(142) 黑科技(124) 支持国产(117) 性价比高(111) 反应快(105) 功能齐全(86) 后盖很漂亮(86) 指纹识别(75)
买来后第二天降100很不爽,保价只给保了30元,应该保100才对啊,给个说法吧,把我说服了 说不定可以给你个好评
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,您的心情我们非常理解。产品的价格随市场的波动,会有一定的涨价、降价等变化,并非厂家、商家能够完全控制的,还望您能理解呢。产品价格如有疑问和需求,您可以访问京东在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-09-06 13:53 回复
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答呢。为了更快的解决您的问题,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-09-05 13:11 回复
p***g
刚买就降了300
2018-09-02 16:35 回复
惠***师
这摄像头突出的,搞得#死了
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。摄像头采用了超高像素的摄像头,会有微凸感。此设计并不会影响您对产品的使用体验及产品的可靠性,镜头的保护镜片采用了高硬度材质,具有极强的耐磨性。您无需担心摄像头的磨损问题。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-08-27 14:08 回复
他***野
垃圾,刚买了就降价二百,还不支持保价
6GB 128GB
**回复 亲爱哒,感谢您对小米的反馈。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价的变化哦。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您更早的享受到了产品给您的体验哦。如后期您有任何疑问和需求,可以联系小米在线客服帮您解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-08-26 11:12 回复
不喜欢!后悔买来用了!就第一天开机玩了一下!一直扔那!出完差回来再玩了一天!实在忍受不了!联系退货!已经超过时间了!不让退!后悔后悔!觉得很卡!一点不灵便!拍照也不行!与小米无缘!
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。关于照相效果,建议您在使用的时候要保持摄像头的清洁,根据具体的拍照环境来调整相关的参数,避开光线不足的场景拍照等,可有效提升拍照质量哦。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-08-23 10:17 回复
耳机孔的设计真的是太蠢太蠢了
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。为了优化机身结构,使小米MIX2的外观更加简洁,小米MIX2取消了3.5mm耳机接口,但是可以使用手机的Type-C接口连接Type-C耳机,也可以使用标配中的Type-C TO AUDIO 转接线连接3.5mm美标耳机使用。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-08-21 17:38 回复
手机好啊!真的好啊!就是掉漆了呢!真的挺好的!!刚刚3天诶!碰都没碰!真的挺好的!!
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,小米出售的商品均享受国家法定三包服务,收到的商品如果是非人为损坏的质量问题,我们一定按照三包服务进行处理,如或是非质量的损坏,是不享受三包服务的哦,您的问题,建议您到售后进行检测处理,我们一定给您最优质的售后服务。感谢您对小米的支持!
2018-08-19 09:05 回复
阿***哈
垃圾手机,送来的时候明显已经拆过一次封了,果然***名不虚传,外膜全是手印。充电器都有灰。真想象不到拿着卖过一次的手机,就这样发过来给买家,牛🐮
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您在使用中有疑问,您可以联系我们的在线客服进行详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-08-18 12:13 回复
8***r
京东太垃圾了,刚过保价周期立马降价,完全是坑消费者
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,您的心情我们非常理解。产品的价格随市场的波动,会有一定的涨价、降价等变化,并非厂家、商家能够完全控制的,还望您能理解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您更早的享受到了产品给您的体验哦。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-08-17 13:02 回复
自拍真的不好用,在***人脸很麻烦,而且天美游戏经常出bug卡顿
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受三包服务。手机在使用的过程中若出现质量问题,您可以联系我们的客服进行处理,我们有完善的售后团队,为您解决所遇到的问题。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-08-17 13:00 回复
手机客观评价手机我用了5天 很后悔 1.手机180g真的很重 ,一个手拿手机很吃力 2.手机屏幕偏大加上手机重量 单手放弃吧 3.拍照美颜 微信支付拍照 焦距自动对准响应时间较慢 4.信号没有华为好 小米这款手机信号跟华为荣耀比差一些 5.链接无线网 以前用华为 无线网识别到瞬间连上无线的强度就展现出来,但是这款手机链接无线网 出现两次已经网络已经连上但是强度没出来,提示无法上网 6.现在有刷脸验证,手机摄像头在下端刷脸总提示失败无法验证
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您选购的该款手机,采用四曲面陶瓷机身设计,主屏幕尺寸5.99英寸,机身重量为185g,屏幕大小适中,重量适中,外观精致,握感舒适。手机信号问题,建议您可以更换一张手机卡进行尝试,是否是手机的问题,如果更换之后还是没有信号,建议您把手机更新到最新版本之后尝试,也可以在设置-关于手机-状态消息-信号强度。关于相机使用问题,建议您尝试清除所有后台应用再打开相机测试是否可以解决;如清除所有后台再打开仍然有问题,建议您重启手机后直接打开相机试试哦。如后期您有任何疑问和需求,可以联系小米在线客服,真诚为您服务!
2018-08-16 14:00 回复
C***J
#,刚买完就降价??开什么玩笑半个月不到就降价
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价的变化哦。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您更早的享受到了产品给您的体验哦。如您有任何疑问和需求,可以联系京东客服帮您解答,客服会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-08-15 16:07 回复
D***姨
手机太亮眼了被偷了
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,小米一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位米粉。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!关于此问题,建议您报警处理。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-08-15 13:56 回复
用了一个月不到充电器充不了电了。。。问客服让我去找京东客服,只管卖不管卖了之后的好坏,京东售后要15-30天,手机也要寄回去一起检测。很不好的一次购物体验,算了自认倒霉自己买个充电器吧。
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。导致手机无法充电的情况如下:1,若手机因电量过低自动关机,刚插上充电器时可能无法开机,建议充电15-30分钟后重新尝试开机;2,更换充电器、数据线尝试;3,如果插上充电器(原装电源适配器),在没有执行任何操作的前提下,手机发热,建议您拔下充电器,携带手机以及原装电源适配器和原装数据线前往小米授权维修网点咨询。操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-08-14 10:42 回复
手机很好, 手机壳,有点小气刚买第二天,手机膜来了一个裂缝。如果是个大点的壳就好了
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系小米在线客服,真诚为您服务。
2018-08-14 09:21 回复
才买的就降价,跟客服沟通,人家确这么解释的,还说别的平台都没有保价的,我就问问你们这样的保价规则良心不会痛吗?唉╯﹏╰用了这么多年的京东,已经失去我了
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。产品价格保护有任何疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-08-11 17:26 回复
刚到手还没暖热你就给我降价二百二!!!小米再见。
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。产品价格保护有任何疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-08-11 13:19 回复
网络差的要死
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若无线网络出现问题:关闭WiFi的代理服务器设置后重新连接;把手机系统升级到最新版本;建议您更新路由器固件尝试解决;停用、卸载第三方优化软件再做尝试;备份信息导入电脑后清空全部数据再做尝试。如以上方式未能解决,可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-08-08 12:26 回复
腾***宝
用过若干手机,最垃圾的就是小米,用了不到十天主板就坏了,而且还不给包换,垃圾中的战斗机。
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,小米出售的商品均享受三包服务,手机出现非人为导致的质量问题,我们一定会按照三包服务给您处理,如非质量导致的损坏,您也可以到售后站点进行维修处理,我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。感谢您对小米的支持!
2018-08-05 15:11 回复
雨***g
小米手机很令人失望,我的小米mix卡顿发热耗电严重,夏天出门基本就瘫痪了
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,因现在手机配置越来越高,功耗也就越高,带来不可避免的手机发热问题。小米的手机为了保证内部元件的正常功能与使用寿命,将手机内部温度通过各种散热措施发散到外部,比如内置的石墨散热层,所以手会感觉到热的。但您不必过于担心的。关于耗电,建议您按个人需要选择省电模式,把不常用应用的自动启动关闭,定期清理手机运存,屏幕亮度设置成自动调节屏幕亮度,若GPS、蓝牙、WIFI、4G等功能长时间不用建议关闭,可降低手机电池使用速度。手机耗电的快慢还和使用习惯有极大关系的,例如有玩游戏、看视频等。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-08-05 11:50 回复
p***2
手机收到后,使用出现卡顿,闪退,连接不到网络等情况,申请售后,手机被检查验收带走之后,一直托着不解决问题,开始的回复是手机外观有划痕,在核实责任,然后就一直在核实责任,联系客服就一直让等着,等了7天,说有专员联系我,连个鬼都没有,找客服,就继续等着,真的等不动了啊,前前后后十几天了,拿个破手机,严重影响我生活。
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,若您觉得您手机卡顿请尝试如下操作:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;运行大型应用时关闭其它应用;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决可通过flash_all脚本线刷尝试。手机连接wifi解决方案如下,1、如手机中有第三方的安全软件建议卸载,然后重启手机尝试。2、进入设置>>WLAN>>高级设置>>在休眠状态下保持WLAN网络连接>>设置为“始终”进入设置>>WLAN>>关闭数据和WLAN漫游,然后重新尝试连接。3、手机恢复出厂设置,然后把手机更新到最新版本之后尝试。如以上方案无法解决,您可以把手机送到售后进行检测维修处理。感谢您对小米的支持!
2018-08-03 16:51 回复
u***k
垃圾手机,用了四天,不能开机,返厂检测说是从卡槽处进液体,腐蚀主板,真搞笑,连正常使用在口袋中夏天出汗都防不了,还做啥手机,太垃圾了
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2018-08-03 13:35 回复
不知道是不是正品,反正经常会卡,跟售后说正常。我也不想多说话了。有时候会发热。
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,若您觉得您手机卡顿请尝试如下操作:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;运行大型应用时关闭其它应用;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决可通过flash_all脚本线刷尝试。如有疑问请联系小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-08-02 13:30 回复
用了没几天,,,掉漆了,太差了
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品在设计之初就对整体机身的结构强度进行了优化,在出厂时也会进行多项严格的测试,该款具备质感强、耐磨且不易褪色的特点,保证了小米MIX2日常使用哦。在平时生活中由于不经意间的挤压与碰撞,都会对机身造成损害,建议您使用咱们原厂生产的手机壳与手机贴膜对手机进行保护哦。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-07-30 14:52 回复
本来买东西从来不做评论的,但是这几天用下来体验十分差,手机移动网络随时断网,之前用的手机从来没这种情况,联系客服也没有任何作用,第一次使用小米就这种体验,不想多说了,必须差评
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,建议您按以下方法查看是什么原因并解决:查看手机是否欠费,欠费的手机是无法连接数据网络的,需要充值;网络延迟造成的刷新失败,可以打开手机的飞行模式,五秒后再关闭,然后重新连接网络或者重启一下手机;网络设置没有设置好,可以拨打手机卡所属运营商,让客服发送上网设置的相关数据后根据提示设置。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-07-27 10:26 回复
拍照不行,网特别的卡的这款手机真的垃圾,玩王者荣耀动不动就直接460的最高延迟,谁买谁吃亏。
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您选购的该款手机,采用骁龙835(MSM8998)CPU型号,性能稳定,运行流畅。如果手机出现卡顿的情况,建议您可以升级手机系统到最新版本;避免同时运行的软件过多,需定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一定会有所好转哦。同时该款手机前置摄像头:500万像素,后置摄像头:1200万像素,让拍照更加流畅,更加接近自然。产品后期使用中如有问题,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-27 13:31 回复
手机大黄屏,换了一台,又是黄屏外加阴阳屏,小米这品控,我就呵呵了,要是手头没备用机还会买你?
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的屏幕问题,建议您在系统中设置为冷色来获得更佳的视觉体验,方法如下;MIUI设置步骤:“设置>>显示>>屏幕效果。同时为了更准确地判断您的手机目前情况,建议您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测,以工程师的检测结果为准哦。关于产品的外观问题,由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-07-24 16:04 回复
京***我
单身公害会告诉对方公司的公司的 公司的公司代付
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-07-23 14:52 回复
杏***条
当我接听电话时有新来电,就会提示对方您所拨打的电话暂时无法接通,就这么差。各种来电提醒设置尝试后,表示绝望
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2018-07-21 12:33 回复