外观漂亮(160) 屏幕大(148) 系统流畅(142) 黑科技(124) 支持国产(117) 性价比高(111) 反应快(105) 功能齐全(86) 后盖很漂亮(86) 指纹识别(75)
为什么我在京东买的什么赠品都没有?官方赠的手机壳和耳机转换器都没有,我朋友在实体店买的这些都有送,什么个意思?看不起网上的客户?
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品都是严格按照订单详情和包装清单信息进行发货的哦。如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,可以咨询在线客服的妹子为您解答或者致电京东官方热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2018-09-26 14:57 回复
网***i
勉强凑合着可以用,摄像头反人类设计
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。为了给屏幕留出更大空间,保证更高的屏占比,小米MIX2的前置相机采用了下沉式设计。针对下沉式前置相机的拍照,我们在MIUI中也做了系统级优化、支持旋转拍照,以保证最舒服的自拍体验。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-09-25 16:00 回复
6***s
@位置已经掉漆咯,作为米粉,想给五分的,扣2分让小米有更多改进(买过红米3个,小米2部,鞋子一双,耳机一副,T恤三件,行李箱一个,背包一个,有印象的大概这么多)
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品在设计之初就对陶瓷机身的结构强度进行了优化,在出厂时也会进行多项严格的测试,该款具备质感强、耐磨且不易褪色的特点,保证了小米MIX2在日常使用中,颜色不易脱落。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-09-23 13:39 回复
_***灿
如果单凭外观肯定能给五星,但是打开包装后我才发现一个非常大的瑕疵,竟然没有耳机,竟然没有耳机,小米从什么时候开始不配耳机的,再发展发展是不是后面连充电器都能省了?绝对的偷工减料,想支持小米,但是没想到小米这么不争气!希望介意这一点的还是不要拍为好
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,店铺标配是不带耳机的,这是考虑不同的米粉需求不一样的,店铺有种类繁多的耳机可以供您选择的,您可以按照自己的喜好来。感谢您对小米支持,祝您生活愉快!
2018-09-22 10:39 回复
****O
昨天下午到货 打开快递就感觉不好了 包装膜处有打开的痕迹 瞬间没爱了怀疑是二手货 迫不及待的开机 在我的支出明细里面发现有支出记录 但是连上wifi的时候有自动清除了还没来得及截屏 。。。。不说了打字累 不过这些都不重要 我不是黑粉!上手体验了一把 外观不错手感更优 手机反应还行吧 就是电池不耐用 米柚系统用的不是很习惯 怀念用魅族的日子 。。。其他的等体验一段时间再来评价
6GB 128GB
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2018-09-21 10:50 回复
买***_
用用看吧
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-09-18 18:56 回复
手机像素比较差,而且通话退出页面后,没有页面显示可点击挂电话,手机也较重,虽说处理器蛮好。总的来说不够理想。
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,享受正规三包服务。正面几乎全是屏幕,仿佛握着一块透明玻璃。同时机身轻盈,握感舒适。您选购手机前置摄像头500万像素,后置摄像头1200万像素,拍照流畅,更加接近自然哦。关于您反馈的问题,手机通话状态下,下拉屏幕顶帘,如果有电话保持后台接听,请点击“结束”即可;关机重启尝试;卸载手机中的第三方通话软件尝试;查看系统是否有新版本,备份数据后更新系统尝试。若以上方式无效,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-09-18 11:25 回复
v***8
屏幕大小还算合适,前置摄像头在下面,拍照还得上下颠倒一下这点倒是可以接受。因为不玩游戏,到现在用了二十多天整体还算流畅。可是为毛每次开机解锁有一阵卡屏,不知道是个例还是通病?还有就是最不满意的,买了不到一周就降价,现在又降一次100,太坑了,一个月不到降两次了,实在是失望。
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈手机卡屏的问题,建议您可以升级手机系统到最新版本。避免同时运行的软件过多,需定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡屏现象一定会有所好转哦。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。产品价格保护有任何疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-09-18 09:51 回复
薇***合
一般般吧。只是现在刚刚买看不出什么,偶尔会有点小卡,手机无响应。买完就降价了,不开心。
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机在运行过程中,系统和开启的程序会占用一部分运行内存哦,您可以关闭手机自启程序、卸载不常用的软件、清除缓存数据来为手机提速呢。另外产品的价格随市场的波动,会有一定的涨价、降价等变化,并非厂家、商家能够完全控制的,还望您能理解呢。产品价格保护如有疑问和需求,您可以访问京东在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-09-15 11:36 回复
运行还行,续航也不错。就是拍照像素……这个真不行……
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,拍照差有好多因素导致,您可以:检查对焦是否准确,用手指轻触屏幕,当对焦框稳定后再拍,手机对着待拍物不要晃动;检查照相机是否设置了不适合的拍照模式,重置相机尝试:打开小米手机主页界面点击设置-在界面里找到相机-点击还原默认设置;建议在光线较暗情况下,打开手机闪光灯功能;调节照相机分辨率:设置-系统应用-相机-照片质量;检查镜头是否有磨损;若问题依然存在,建议您到当地的授权维修网点或小米之家检测。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-09-13 10:50 回复
手机还是可以,就是手机贴钢化膜右上角总是要翘起!几张都是!
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,给您带来了不便,建议您寻找专业的贴膜师傅贴的哦,产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-09-10 11:00 回复
古***莉
还是蛮失望的,惦记好久了,好不容易能买了,结果外观感觉并没有图片上那么好看,而且才买一星期就降了三百多块钱,这是对小米手机最失望的一次购物,以后应该也不会再买了
6GB 128GB
**回复 亲爱哒,感谢您对小米的反馈。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价的变化哦。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您更早的享受到了产品给您的体验哦。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服,真诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2018-09-08 12:36 回复
用了几年的小米,从红米2开始到小米mai2小米567到现在小米mix2第一次让我这么失望,,本来以为手机应该越做越好,然而除了外观过得去,没想到没一个地方满意的,电池可能稍微玩多一点,可能就只够玩4个小时,你想想什么概念??让我无语的是还发烫,,都第几代了??还发烫,还卡顿!!服了,最差的一次体验
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机在充电时整个充电模块会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常情况。同时正常情况下手机表面温度不会超过50度,小米手机具备石墨散热功能,采用的石墨散热膜能有效解决高性能处理器产生的发热问题,是散热快的设计,并非不发热。关于耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电,尽量关闭后台不运行的软件哦。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-09-07 12:01 回复
M***3
收到的商品只有一张🙉
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠,享受国家正规三包服务。若您在使用中有疑问,您可以联系我们的在线客服进行详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-09-06 20:51 回复
X***I
性能可以,吃鸡王者完全没问题,但是有个严重问题,断流,wifi和流量经常断,而且卡,王者一直460,wifi流量第一样,而且小米官方也没解决,买的用户考虑下,就是非常卡,卡的想锤爆雷军的头,别听那些花里胡哨的理由,自己没解决问题在哪瞎扯
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,在使用过程中确认手机所连接的路由器网络是否正常,并通过重新开启关闭WLAN开关的方式或删除已连接的WiFi重新连接尝试解决,同时把手机系统更新到最新版本之后尝试。如更新手机系统后,问题依旧存在,而其他电子设备连接WiFi使用正常,您可以联系客服进行咨询的哦。感谢您对小米的支持!
2018-09-06 18:58 回复
好生气买了不到一个降价这么多生气!!!!
6GB 128GB
**回复 亲爱哒,感谢您对小米的反馈。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价的变化哦。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您更早的享受到了产品给您的体验哦。如后期您有任何疑问和需求,可以联系小米在线客服帮您解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-09-06 09:47 回复
W***n
手机一开始感觉还可以。可我才用了3天。玩吃鸡就有死机的情况。2,3了。感觉买亏了
6GB 128GB
**回复 亲爱的,非常抱歉给您带来使用上的不便,若您的手机使用出现死机的情况,建议您把手机中安装的软件和系统升级至最新版本尝试呢。咱家手机享受正规三包服务呢,使用中有任何疑问请随时联系客服。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2018-09-05 14:58 回复
剁***_
手机屏幕下端发黄,虽然不是很明显,但是一到白色背景就能看出明显发黄,快递包装也只是几个气袋,根本起不到保护作用
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。小米手机在出厂前屏幕经过严格检验,请您放心使用哦。您可以在系统中设置为冷色来获得更佳的视觉体验,MIUI设置步骤:设置>>显示>>屏幕效果。关于产品的包装问题,我们会积极主动的反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如果您在后期使用中有疑问,请您联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-09-04 13:54 回复
空***h
手机刚拿到手就降价了,用着很流畅不过也会有死机和重启还有卡顿的情况,不过大体都还能接受。
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,您的心情我们非常理解。产品的价格随市场的波动,会有一定的涨价、降价等变化,并非厂家、商家能够完全控制的,还望您能理解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您更早的享受到了产品给您的体验哦。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-09-02 12:53 回复
千***吖
东西还行,就是快递是真随意啊!
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的订单分配系统非常完善,会正常的运行处理订单配送问题。我们的配送师傅都是经过严格的培训的哦,确保产品会送达您的手中。我们不但会努力提升速度,也会加强各部门的协调配合,并且会一直督促快递公司,让您拥有愉快的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品使用中有任何疑问请随时联系我们呢。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-09-01 11:17 回复
风***诚
妈耶,买回来过一周就降价,**
2018-08-30 12:39 回复
手机确实外观不错,但是阴阳屏让人受不了,一个主打颜值的手机,屏幕却阴阳屏严重,而且还是大概率出现,说实话,让人失望,还有没有防误触功能,也是一个硬伤。
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的屏幕问题,建议您在系统中设置为冷色来获得更佳的视觉体验,方法如下;MIUI设置步骤:“设置>>显示>>屏幕效果。同时为了更准确地判断您的手机目前情况,建议您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测,以工程师的检测结果为准哦。关于产品的外观问题,由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-08-29 15:51 回复
没有网上吹嘘的那么好 而且用流量上网基本上打不开网页 微信发个信息也发不出去 原以为是卡的问题 换了还一样 对小米手机彻底失望
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,由于网络速度取决于手机所接入的网络,网速排序(4G>3G>2G>1G),所以首选网速快的接入网络。特殊情况:非网络缓慢问题导致,这种情况出现在某些网页,某些视频上,如观看视频,只有一个视频缓冲缓慢,其他正常。打开某个网页或朋友圈网页缓慢,其他网页正常。这些都不是网络缓慢情况,而仅仅是网络质量问题。还与您所在位置有关系,信号较弱的地方手机网速肯定就慢了,换个位置说不定就又好了!若问题依然存在,建议您到当地的授权维修网点或小米之家检测。产品使用中有任何疑问请随时联系小米在线客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-08-28 20:52 回复
念***弟
感觉一般般吧,用了几天感觉会越来越卡
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,若您觉得您手机卡顿请尝试如下操作:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;运行大型应用时关闭其它应用;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决可通过flash_all脚本线刷尝试。如有疑问请联系小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2018-08-28 18:45 回复
修***1
为什么手机充电的时候会发烫?
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,手机充电时,如果电池微微发烫,属正常现象。建议不要在充电的过程当中使用手机,这样会导致充电时的电压不稳造成电池发热。若您在使用中有疑问,您可以联系我们的在线客服进行详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-08-28 12:56 回复
I***E
不能买 要买就买新款的这个手机天天搞活动价钱浮动太大
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦,另外咱们店铺会不定期的开展一些活动的,多来关注店铺信息,说不定下次的活动您就赶上咯。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-08-27 13:49 回复
j***小
买完20天降价降了200块钱,这折损速度有点惊人啊!
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价的变化哦。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您更早的享受到了产品给您的体验哦。如您有任何疑问和需求,可以联系京东客服帮您解答,客服会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-08-23 09:24 回复
手机用了二月挺好用充电快电量足,不看电视剧二天充一次电打开软件速度挺快的,看新闻聊微信还是跟网络有关。
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,小米一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位米粉。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米官方热线400-100-5678,或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2018-08-22 13:25 回复
u***g
实物与描述一致,与价格相符!买了不到一周吧,降价200,有点遗憾!心情不好给三星吧,希望能够接受!在京东购物第一次不是五星。
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,您的心情我们非常理解。产品的价格随市场的波动,会有一定的涨价、降价等变化,并非厂家、商家能够完全控制的,还望您能理解呢。产品价格保护如有疑问和需求,您可以访问京东在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2018-08-20 19:59 回复
玩游戏手机很卡,外观还可以,见意大家看好在买