商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
声音清晰(40) 收音效果好(38) 混响效果好(36) 拾音效果好(28) 外观不错(25) 灵敏度高(22) 直播利器(19) 没有啸叫(18) 接收范围远(15) 兼容性好(13)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
烈***王
心  得:
给妈推荐买索爱品牌的,妈非要买这商品!算了,已打下单了。快件到了,拿出盒子就有点脏,什么!商品这么贵,为什么会有脏???
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【途讯04】尊贵红
j***E
心  得:
声音太小
颜  色:
【途讯04】香槟金
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【途讯04】尊贵红
途***0 尊敬的客户,您好。本店是官方途讯旗舰店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务,产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们一定会用更好的产品和更优质的服务来回报您~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-12-29 10:35 回复
l***i
心  得:
差一点都不会用,无说明书,还是靠猜才弄懂
颜  色:
【途讯04】香槟金
途***0 尊敬的客户,您好。本店是官方途讯旗舰店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务,产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们一定会用更好的产品和更优质的服务来回报您~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-11-17 09:54 回复
u***6
心  得:
本来第一次发话筒过来时,用蓝牙唱歌声音还不错只是录音效果差,用连接线录音一直哈楼途讯,觉得可能是连接线接触不良,就申请换了货,结果换了后还是一直哈楼途讯不说,用蓝牙唱歌还一直啸叫,无语了,准备退货了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【途讯04】香槟金
j***6
心  得:
用来直播我不知道怎么样,反正像我一样单纯用来全民录歌的并不推荐!!!耳返(自己的回声)大如狗哮,把音量关小了直接录歌没声儿,无法处理。懒得退了,放着发霉吧或者当个音响用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【途讯04】尊贵红
途***0 尊敬的客户,您好,录歌时要关闭全民k歌设置里的耳机返听哦。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务,产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们一定会用更好的产品和更优质的服务来回报您~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-08-16 09:53 回复
恨***痕
心  得:
不咋地啊
颜  色:
【途讯04】高冷黑
途***0 尊敬的客户,您好。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务,产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们一定会用更好的产品和更优质的服务来回报您~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-05-10 09:23 回复
PLUS会员
心  得:
伴奏有点小,调节没什么区别。在家自娱自乐够用。蓝牙经常会断开。
颜  色:
【途讯04】尊贵红
2021-02-04 10:45 回复
u***1
心  得:
就很一般吧,还没耳机好用😐😐😐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【途讯04】香槟金
途***0 尊敬的客户,产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们一定会用更好的产品和更优质的服务来回报您~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-01-28 15:37 回复
星***天
心  得:
做工质感:粗糙,里面海绵网有大洞 音质音效:一般质量和300元成反比。买了就乃坑,和宣传不符。
颜  色:
【途讯04】香槟金
途***0 您好,给您带来不好不完美的购物体验,我们深感抱歉 ! 如收到商品有质量问题,请您及时与本店客服联系,或在已购买宝贝页面申请售后哦,商品本身质量问题支持7天包退,15天包换,1年保修哦,非常感谢亲对{途讯麦克风}的关注与支持,祝您生活愉快,期待您再次光临!
2020-08-04 13:32 回复
PLUS会员
心  得:
买了一个,刚开始感觉真心不错,没多久就混响失效了,问客服说可以换,换了一个,外观上有瑕疵的,感觉是返修的,分安卓和苹果的,一看就是老款的,说实话,混响效果真心不如上一个,声音没有质感,反馈给客服,客服还一再强调是新品,我也是醉了,不想说太多
颜  色:
高冷黑
途***0 尊敬的客户,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务,产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们一定会用更好的产品和更优质的服务来回报您~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-05-04 09:05 回复
亿***翁
心  得:
可能我的要求比较高吧,确实达不到我的要求,给孩子玩玩可以
颜  色:
香槟金
途***0 尊敬的顾客您好,途讯专注K歌宝12年,每一个细节都用心尽心!咱们一定把朋友们宝贵的建议反馈给相关部门,不断努力完善,用更好的产品和服务来回报途讯麦克风朋友对我们的支持与认可,祝您天天好心情!
2020-04-13 09:00 回复
银牌会员
心  得:
一般吧,做工有点糙,按键上的胶皮开了,自己粘上了懒得换了
颜  色:
香槟金
途***0 您好,给您带来不好不完美的购物体验,我们深感抱歉 ! 如收到商品有质量问题,请您及时与本店客服联系,或在已购买宝贝页面申请售后哦,商品本身质量问题支持7天包退,15天包换,1年保修哦,非常感谢亲对{途讯麦克风}的关注与支持,祝您生活愉快,期待您再次光临!
2020-04-07 09:06 回复
银牌会员
心  得:
大脏了,话筒全是头发,盒黑色子里也是好多头发。只是盒子和头发都是黑色,拍不清,所以没拍。 外形外观:差 音质音效:不好 灵敏度:还好 安装难易:容易 做工质感:还好
颜  色:
香槟金
途***0 尊敬的顾客您好,途讯专注K歌宝12年,每一个细节都用心尽心!麦克风堵死经过严格的质检,包装发出的,不会有头发的,您如收到商品不满意,请您及时与本店客服联系,或在已购买宝贝页面申请售后哦,商品本身质量问题支持7天无理由退换,1年保修哦,非常感谢亲对{途讯麦克风}的关注与支持,祝您生活愉快,期待您再次光临!
2020-04-01 13:55 回复
PLUS会员
心  得:
伴奏生意挺大,话筒声音有点小,跟KTV的音质没法比,不过毕竟价格摆在这呢。一分钱,一分货。
颜  色:
高冷黑
途***0 尊敬的客户,本店是官方正品自营店,并享受正规三包服务,产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们一定会用更好的产品和更优质的服务来回报您~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-03-12 10:54 回复
金牌会员
心  得:
不好用,声音根本没有描述的那么大,因为音箱抓在手上,说话的人自己觉得挺大声,可是旁人听很小,四五十平方的房间还不如直接说话来的清晰,户外跟没有一样
颜  色:
高冷黑
途***0 尊敬的客户您好,麦克风的的音量是可以调节的,除了在麦克风上面进行调节,手机上面也要进行音量的调节呢。我们是有完善的售后服务,支持7天无理由退换货, 您有任何问题可以联系线上客服,我们会为您及时解决的。祝您购物愉快!
2020-02-04 14:28 回复
j***j
心  得:
上面的头发茬子是怎么回事?还有弯弯的毛毛,严重怀疑你用这做什么坏事了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
香槟金
途***0 尊敬的顾客您好,我们每个商品出厂都有经过检测的呢,麦克风里面是不会有头发的哦 ,如您收到商品不满意,请您及时与本店客服联系,或在已购买宝贝页面申请售后哦,商品本身质量问题支持7天无理由退换,1年保修哦,非常感谢亲对{途讯麦克风}的关注与支持,祝您生活愉快,期待您再次光临!
2020-01-13 09:27 回复
PLUS会员
心  得:
音质音效:音效太不满意了环绕效果太强了其他特色:app没法用~打开
颜  色:
香槟金
途***0 您好亲,环绕效果可以通过按钮上面,调节音效到您自己满意效果,另外app是独立的,不能用微信打开的亲,谢谢您对我们产品的喜爱,也谢谢您对我们中肯的反馈。
2019-12-25 09:52 回复
银牌会员
心  得:
充电时电源灯不亮,怀疑充不进电,已申请退货,说好的下午两点到三点来取货,却无故推迟说要到三点半左右,耽误老子的时间。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
高冷黑
途***0 尊敬的顾客您好,途讯专注K歌宝12年,每一个细节都用心尽心!后续使用中存在任何异常,您都可联系我们客服人员,或在已购买宝贝页面申请售后哦,商品本身质量问题支持7天无理由退换,1年保修哦,我们会第一时间为您处理的,谢谢您的反馈,我们以后会多注意物流方面的问题的。
2019-12-19 16:29 回复
PLUS会员
心  得:
要开两次机,才能正常使用。买的给孩子玩没问题。
颜  色:
香槟金
途***0 您好,产品为官方正品,适合家庭唱歌,小孩练声,是一个相当棒的选择,谢谢您对我们产品的认可,我们对产品365天质保,有问题随时跟我们联系,谢谢
2019-11-12 13:42 回复
银牌会员
心  得:
这个话筒声音比那个小太多
颜  色:
香槟金
小雅轩妈妈 您好,音量在麦克风和手机上面都可以进行调试,如果操作上面有什么疑问可以咨询我们在线客服,途讯为您提供更好的使用体验。祝您生活愉快~
2019-10-28 13:54 回复
今***没
心  得:
音箱是可以的,就是话筒收音真的太差了,和一百多的没什么太大差别,个人认为不值得这个价位。
颜  色:
香槟金
途***0 尊敬的客户,您好。本店是官方途讯旗舰店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们一定会用更好的产品和更优质的服务来回报您~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-08-15 08:38 回复
铜牌会员
心  得:
效果跟宣传的相距甚远,混响效果差,不能凸显个人的声音特点,物流还行!给个四星吧!
颜  色:
香槟金
途***0 尊敬的客户,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务,产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们一定会用更好的产品和更优质的服务来回报您~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-07-16 09:10 回复
金牌会员
心  得:
不好苹果手机插不了录音笔,不能录音
颜  色:
尊贵红
途***0 尊敬的客户,您好。本店是官方途讯旗舰店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们一定会用更好的产品和更优质的服务来回报您~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-07-02 09:23 回复
金牌会员
心  得:
拿到一看,和别人*块的也没有多少区别,试用后也没有觉得比*块的音质好,而且功能还没有*块的多,早知道就应该买个几十的了,身边很多人都买了*的,真的没觉得有什么不一样的。以为买个贵一些的音质好些,结果没啥不一样。
颜  色:
太空银
途***0 尊敬的客户,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务,产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们一定会用更好的产品和更优质的服务来回报您~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-06-20 13:52 回复
银牌会员
心  得:
外放的效果不太好,话筒摇一摇有声音...
颜  色:
香槟金
2019-06-15 17:02 回复
钻石会员
心  得:
一般,不太适合讲课用,有回音
颜  色:
高冷黑
途***0 您好,有回声是麦克风带混响哦~如果您不需要混响,关掉即可得呢~
2019-06-09 08:51 回复
J***麦
心  得:
有回音,声音也不是很大,一般吧,所以我退货了,多看几款,再做下对比
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太空银
途***0 尊敬的客户,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务,产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们一定会用更好的产品和更优质的服务来回报您~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-06-01 14:31 回复
w***y
心  得:
试用了一下,效果一般,有杂音,
颜  色:
香槟金
2019-05-22 08:58 回复
j***f
心  得:
配件很少,连个充电头都没有,也没有话筒上的网罩
颜  色:
香槟金
2019-05-14 13:43 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准