声音清晰(40) 收音效果好(38) 混响效果好(36) 拾音效果好(28) 外观不错(25) 灵敏度高(22) 直播利器(19) 没有啸叫(18) 接收范围远(15) 兼容性好(13)
蓝牙连接不能录歌
香槟金
大脏了,话筒全是头发,盒黑色子里也是好多头发。只是盒子和头发都是黑色,拍不清,所以没拍。 外形外观:差 音质音效:不好 灵敏度:还好 安装难易:容易 做工质感:还好
香槟金
途***0 尊敬的顾客您好,途讯专注K歌宝12年,每一个细节都用心尽心!麦克风堵死经过严格的质检,包装发出的,不会有头发的,您如收到商品不满意,请您及时与本店客服联系,或在已购买宝贝页面申请售后哦,商品本身质量问题支持7天无理由退换,1年保修哦,非常感谢亲对{途讯麦克风}的关注与支持,祝您生活愉快,期待您再次光临!
2020-04-01 13:55 回复
质量做工这些咱就先不说了,居然给我发一个用过的产品,你发一个人家退货的也行,至少你打扫一下换个包装再发嘛!简直就是赤裸裸的欺骗啊!再说了,这个价位做出这个品控,哎!当是给你交智商税了,大家看下是吧!购买需谨慎啊!
香槟金
途***0 尊敬的客户您好,麦克风是厂家整批质检合格之后,入到京东仓库的。 在由京东仓库发货的,如收到商品不满意,请您及时与本店客服联系,或在已购买宝贝页面申请售后哦,商品本身质量问题支持7天无理由退换,1年保修哦,非常感谢亲对{途讯麦克风}的关注与支持,祝您生活愉快,期待您再次光临!
2020-04-01 10:17 回复
噪音大,还贵。辣鸡中的战斗机。后悔选择了它
香槟金
途***0 尊敬的顾客您好,途讯专注K歌宝12年,每一个细节都用心尽心!如收到商品不满意,请您及时与本店客服联系,或在已购买宝贝页面申请售后哦,商品本身质量问题支持7天无理由退换,1年保修哦,非常感谢亲对{途讯麦克风}的关注与支持,祝您生活愉快,期待您再次光临!
2020-03-30 08:57 回复
不错,不错
太空银
快递员配送服务好,商量不错
香槟金
这款不但做工细致音质效果也特别好,安装简单,外形漂亮!唱歌没杂音,非常满意!商家服务太度非常好,京东物流也特给力!非常满意的一次购物!
香槟金
非常不错,试了一下感觉很好
高冷黑
这款麦克风适用于家庭现场表演娱乐主持、演唱,小型音响播放功能音质还是不错的。如果对全民k歌手机内录要求高的,不推荐。
香槟金
总体很好,也可与电视连接,棒
香槟金
很满意,音质不错!不过感觉上面的按键没起多大作用,不好按手机上操作更方便
香槟金
使用中会有一点点咔咔咔的声音,不知是不是蓝牙链接的原因。
香槟金
颜值很好,给孩子买来玩的,希望能用住
尊贵红
音质音效:还可以。
香槟金
音效不错,就是价格贵点了
卡***5
不错不错,虽然不能跟ktv的比,但是在家消遣足够了,声音很大,不能在小区里用,会被投诉的感觉,在乡下用棒棒的
太空银
伴奏生意挺大,话筒声音有点小,跟KTV的音质没法比,不过毕竟价格摆在这呢。一分钱,一分货。
高冷黑
途***0 尊敬的客户,本店是官方正品自营店,并享受正规三包服务,产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们一定会用更好的产品和更优质的服务来回报您~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-03-12 10:54 回复
在疫情情况下不能出门,用来打发时间
尊贵红
三八节给老妈买的,在家唱的不亦乐乎。
香槟金
音质音效:一般吧,符合这个价格
高冷黑
做工质感:做工精细,手感不错!!金属质感很好! 音质音效:很好!声音不错,还会继续光顾!! 灵敏度:很好!!非常高!不失真!很柔和! 安装难易:简单易懂!!不复杂!!操作也很简单!! 外形外观:很好看!!很别致!!很帅,样子很独特!! 其他特色:自带声卡效果非常不错!!很方便!!
香槟金
音质音效:声音大,还不错额
香槟金
试了下,感觉不错!应该不错
a***9
京东值得信赖!包装好,发货快!疫情期间服务也一如既往,会继续支持
尊贵红
态度很好,售后服务非常满意。客服也很耐心。
东西很快收到了 还可以 没事已经用了
还可以、不错?
香槟金
做工质感:质量很好 音质音效:音质效果好 灵敏度:运用自如 安装难易:不难 外形外观:外形外观好看 其他特色:唱歌音质不错