线够长(56) 线材不错(50) 接触良好(34) 连接方便(32) 线质量不错(23) 传输稳定(15) 接口很好(14) 东西不错(7) 方便实用(5) 公司用(4)
W***中
这玩意是接收器,请原谅我不会用,真的看不懂,这不就是塑料支架吗
【霍尔摇杆 线性扳机】旗舰首选
这款手柄颜值很高,手感整体很舒适,是复合人体工程学设计的。功能强大能够连接电脑和几种游戏机,蓝牙速度快打游戏不延迟,价格也合理。
旦***号
差评,超级差的服务体验
蓝【256阶线性扳机】多平台兼容
连***兹 真的很抱歉,由于客服面对的客户比较多,真的很辛苦,难免会心浮气躁,对于这点我已经严厉批评他了,也作出一系列的惩罚与改正,作为店长的我向您保证,您下次光临本店将竭力为你提供优质服务和快乐。
2024-03-13 20:07 回复
A***涵
我买这手柄主要是看中它能连接Ps3,双摇杆都很灵敏,还带了个手机支架,玩手机模拟器也是很方便,配对也很快。
蓝【256阶线性扳机】多平台兼容
买之前问了两次,说是可以支持。结果下单到手了,给我说不支持!太差了!
蓝【256阶线性扳机】多平台兼容
连***兹 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2024-02-21 14:16 回复
不错,非常满意
j***Z
好用!震动是有点大幅度但我喜欢哈哈哈哈可以调频率
j***H
货到了,总体很不错,刚开始找不到无线接头,和客服沟通,回答很快,在机子后面镶着。
R***4
摇杆灵敏,价格适中,值得购买!
k***6
还不错
【霍尔摇杆 线性扳机】旗舰首选
这个价格有霍尔摇杆,真是抵到烂啦 三模连接,怎么什么设备都能接,完美,唯一可惜就是不支持Xbox连接,还有,方向键这个银色圆盘不能拆掉,我还是喜欢十字键 一口气买了两个,楼上楼下各一个,省得拿上拿下
【霍尔摇杆 线性扳机】旗舰首选
这个价格有霍尔摇杆,真是抵到烂啦 三模连接,怎么什么设备都能接,完美,唯一可惜就是不支持Xbox连接 一口气买了两个,楼上楼下各一个,省得拿上拿下
湘***楼
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
y***e
这只手柄以及店家给我带来了非常大的不愉快,浪费了我很多时间,但平心而论,手柄功能确实多,外观也行,按键手感也说的过去。 以上就是优点,再说说问题: 1.一百多价格确实不高,但总应该能正常使用吧,上手两分钟手柄摇杆卡住了,出现了左摇杆往右推摇杆不能复位的问题,就算是按照客服的说法也只能暂时解决,用一会还是会出现这种问题。 2.手柄映射的问题真的没办法,玩真人快打11,在掘墓模式里动一下左半区按键或摇杆,人物的视角一路拉到天上去,对战模式里右半区按键比如你按“X”,反应到游戏里就是“X+Y”,四个键里三个都有这种问题,根本没办法用。 3.客服问题,我几乎是手柄到了以后就遇到上面几个问题,我把情况反应给客服,客服面上说的好听,让你等技术人员反馈,等了一整天也没有回复,我去问客服是否有解决方案,结果居然换了一个客服,依然重复上述情况,又等了一个小时说不适配游戏让我退货,我就寻思你这个问题解决不了就明说,不要浪费我的时间,有这功夫我重新买个手柄都到了。 综上所述,如果厂家解决这些问题我觉得手柄还挺值,但就目前情况,我个人认为这只手柄不太行,客服态度挺好就是解决不了问题,这次购买体验烂完了。
【霍尔摇杆 线性扳机】旗舰首选
连***兹 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-09-30 14:27 回复
q***g
认真评价,和明品820一毛一样,蓝牙读出来的明品820,2.4g不能连接,switch蓝牙卡顿,模拟器有线偶尔掉,问京东为什么是明品820,京东客服说读出来的正常,手柄上型号厂家啥也没有,京东说啥是啥
【霍尔摇杆 线性扳机】旗舰首选
连***兹 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!如需要联系我司请拨打010-82584464,祝您生活愉快。
2023-09-29 14:19 回复
游***E
满意的,本人玩的少,除了和原装按键设置有点不同之外,其他最欣赏的功能就是手柄可以唤醒机器!其他几个牌子好像都没有这个功能,遥控还是比较灵敏的!…震动感还是比较强!
D***M
挺好用的
E***r
包装简陋,开盒气味能熏死人。做工粗糙,按键和板机手感都不好。最大问题是没法用,根本连不到电脑上,2.4G和蓝牙都试了,win11的系统,之前连飞智黑武士2和北通阿修罗2都没问题。
【霍尔摇杆 线性扳机】旗舰首选
连***兹 您好,每个连接方式都需要切换到对应的模式,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2023-09-11 21:19 回复
w***q
很好用
y***p
还行吧!手机夹有点胶水。连安卓手机一定要用ns模式。因为XBox模式下键位是反的。
小***_
性价比很高,支持多种连接方式,NS,PS4,电脑试了都能连,线性扳机玩赛车游戏非常舒服,电脑使用模拟器之类的也能使用,这个价位的手柄可以说是无敌了。
非常好
七类圆线(万兆3米)(无氧铜线芯)
活动价购买的,测试仪测试G灯也亮,不错。
七类圆线(万兆3米)(无氧铜线芯)
活动价购买,传输速度快,不错。
大***明
价格最便宜的七类,谁买谁值
u***d
东东包装完整质量不错
安***潇
不错不错 网速立马上来了啊
我***黑
真的,买网线还是得找专业的,太拉了
z***x
单位采购,首选京东!