线够长(56) 线材不错(50) 接触良好(34) 连接方便(32) 线质量不错(23) 传输稳定(15) 接口很好(14) 东西不错(7) 方便实用(5) 公司用(4)
这款手柄颜值很高,手感整体很舒适,是复合人体工程学设计的。功能强大能够连接电脑和几种游戏机,蓝牙速度快打游戏不延迟,价格也合理。
A***涵
我买这手柄主要是看中它能连接Ps3,双摇杆都很灵敏,还带了个手机支架,玩手机模拟器也是很方便,配对也很快。
蓝【256阶线性扳机】多平台兼容
货到了,总体很不错,刚开始找不到无线接头,和客服沟通,回答很快,在机子后面镶着。
R***4
摇杆灵敏,价格适中,值得购买!
r***f
这个价格有霍尔摇杆,真是抵到烂啦 三模连接,怎么什么设备都能接,完美,唯一可惜就是不支持Xbox连接,还有,方向键这个银色圆盘不能拆掉,我还是喜欢十字键 一口气买了两个,楼上楼下各一个,省得拿上拿下
r***f
这个价格有霍尔摇杆,真是抵到烂啦 三模连接,怎么什么设备都能接,完美,唯一可惜就是不支持Xbox连接 一口气买了两个,楼上楼下各一个,省得拿上拿下
y***e
这只手柄以及店家给我带来了非常大的不愉快,浪费了我很多时间,但平心而论,手柄功能确实多,外观也行,按键手感也说的过去。 以上就是优点,再说说问题: 1.一百多价格确实不高,但总应该能正常使用吧,上手两分钟手柄摇杆卡住了,出现了左摇杆往右推摇杆不能复位的问题,就算是按照客服的说法也只能暂时解决,用一会还是会出现这种问题。 2.手柄映射的问题真的没办法,玩真人快打11,在掘墓模式里动一下左半区按键或摇杆,人物的视角一路拉到天上去,对战模式里右半区按键比如你按“X”,反应到游戏里就是“X+Y”,四个键里三个都有这种问题,根本没办法用。 3.客服问题,我几乎是手柄到了以后就遇到上面几个问题,我把情况反应给客服,客服面上说的好听,让你等技术人员反馈,等了一整天也没有回复,我去问客服是否有解决方案,结果居然换了一个客服,依然重复上述情况,又等了一个小时说不适配游戏让我退货,我就寻思你这个问题解决不了就明说,不要浪费我的时间,有这功夫我重新买个手柄都到了。 综上所述,如果厂家解决这些问题我觉得手柄还挺值,但就目前情况,我个人认为这只手柄不太行,客服态度挺好就是解决不了问题,这次购买体验烂完了。
x***r
认真评价,和明品820一毛一样,蓝牙读出来的明品820,2.4g不能连接,switch蓝牙卡顿,模拟器有线偶尔掉,问京东为什么是明品820,京东客服说读出来的正常,手柄上型号厂家啥也没有,京东说啥是啥
游***E
满意的,本人玩的少,除了和原装按键设置有点不同之外,其他最欣赏的功能就是手柄可以唤醒机器!其他几个牌子好像都没有这个功能,遥控还是比较灵敏的!…震动感还是比较强!
E***r
包装简陋,开盒气味能熏死人。做工粗糙,按键和板机手感都不好。最大问题是没法用,根本连不到电脑上,2.4G和蓝牙都试了,win11的系统,之前连飞智黑武士2和北通阿修罗2都没问题。
8***z
还行吧!手机夹有点胶水。连安卓手机一定要用ns模式。因为XBox模式下键位是反的。
小***_
性价比很高,支持多种连接方式,NS,PS4,电脑试了都能连,线性扳机玩赛车游戏非常舒服,电脑使用模拟器之类的也能使用,这个价位的手柄可以说是无敌了。
七类圆线(万兆3米)(无氧铜线芯)
这个七类线比较便宜,当六类用应该没问题。
H***n
产品包装简洁,规范,产品用料考究十足,做工非常不错的产品,传输速度很快,稳定,不错的产品。
第二次购买了 非常好
j***I
第二次购买,质量好,物流快,非常满意!
七类圆线(万兆3米)(无氧铜线芯)
毕亚兹 超七类网线 3米 工程级CAT7类纯铜镀金双屏蔽 高速万兆成品网络连接跳线 **5-黑,连接网络还算稳定别,用得力网线电话线测试仪网络测线仪测试过这七类网线,这七类网线有带屏蔽,就是网线有点硬,稍微软一点就更方便安装使用
都***羊
线的做工不错,就等网件的mesh路由到货后安装了看效果
七类圆线(万兆3米)(无氧铜线芯)
产品性能:速度还行 产品质量:外观看着不错 产品包装:包装完好
非***远
产品质量:线材质量很好,很粗很硬,应该是用料很足的 产品性能:超七类网线,传输速度很快,尤其是现在的宽带都提速了,是不是把家里的网线都换换了 兼容性能:金属水晶头,连接极好,很完美 外形外观:包装很好,没有破损,外观完好 其他特色:貌似这个线一直都是这个价钱,这家店铺也不说搞点活动,还是略贵
拿***轮
其他特色:万兆网线,超前购置。现在技术发展太快了,刚刚装修房子,埋下了百兆网线,眨眼间就过时了,让人怎么办呢?
七类圆线(万兆3米)(无氧铜线芯)
线材的质量非常好,毕亚兹的网络产品,我是第1次选择,但是被惊艳到了,确实是做工精细,质量非常棒,细节处理的特别好,没有什么毛刺,而且金融的活动特别给力,今天买第2天就到了,一起买了两样产品,用上感觉棒棒的
七类圆线(万兆3米)(无氧铜线芯)
产品质量:很好 产品性能:很好 兼容性能:很好 外形外观:很好 产品包装:很好 其他特色:很好
七类圆线(万兆3米)(无氧铜线芯)
网线可以的,全五星好评哦。
七类圆线(万兆3米)(无氧铜线芯)
不错。挺好用,希望能更优惠一点。
七类圆线(万兆3米)(无氧铜线芯)
长度符合介绍,没有缺斤少两。 接头也还不错,不是那种一碰就坏的感觉; 线也有一点压手的感觉,不像之前单位用的垃圾线一样轻飘飘的。 但感觉没有屏蔽。好在我也没有万兆的网卡去测,只有千兆的,强弱电分离的情况下基本能跑满速度对比之前的垃圾线简直像是把带宽提高了一倍。总体上还算挺满意的。这价格也真不指望能买但真的带屏蔽的超七类线。特别想说一下这包装袋子可再次利用这个设计很贴心,换下来的线可以放进去密封好,等以后用的时候再拿出来。
Y***N
与照片相符,感觉挺好的,挺喜欢。
七类圆线(万兆3米)(无氧铜线芯)
网线质量非常好,而且性价比也很好
七类圆线(万兆网线)(无氧铜线芯)
3米