效果不错(73) 送货快(57) 用着不错(52) 成像清晰(46) 东西不错(41) 很喜欢(34) 外观很漂亮(25) 精致小巧(25) 送给朋友的(18) 价格便宜(18)
N***t
没错!又等到京东补货原价相纸了!太赞了!72拿下还包邮!我爱京东自营,美美拍照了🤳
M***e
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
终于买到了原价的相纸!
很好是正品 成像效果:非常好 做工质量:很好 反应速度:很快
那***憬
相纸真心不错,出相稳定,速度快,效果也很不错,记得两千年去深圳玩,朋友就是用上万 的拍立得给我跟媳妇来了几张,当时那叫一羡慕嫉妒恨啊,自己多想弄一台,虽然个头有 点大,不过还是很向往的,这不是转眼过了二十几年了,社会发展飞速了,自己现在买个拍 立得就跟买包烟一样简单,也没有当初那种喜悦了,哎,还是值得好评的。
純***郎
又抢到咯
原价相纸真的好香,希望多放相纸!
i***2
次日达真的太棒了
质量很好,光面就是光滑相纸,表面非常光滑反光,片子更亮也更清晰,同时相纸厚实,更有质感。 外形,外观漂亮,包装很好,非常环保,包装方式更加方便使用。
苏***Y
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
也是非常的快哈
u***j
第一次买到,有点激动,包装非常完好,特别是日期真的很久,对于还没买到相纸的我来说真的很友好,就是说能不能让我买到mini90啊啊啊啊
少***格
买了很多次,奶思,日期很新
嘿***咪
抢到了黑白相纸非常的开心,希望京东自营多多上货这样购买相纸更拍立得相纸更加的方便黑白相纸拍出来非常有复古的感觉,并且象征的日期也很新鲜,很满意
嘿***咪
终于抢到了这款黑白的相纸,希望京东自营多多的上货,购买相纸更加的方便,相纸日期很新鲜,黑白的拍出来,非常有复古的感觉,很满意
抢到了 太不容易了 开心
大***宝
感觉黑白最近放了好多,每天都有货。买了之后后悔了,~可以联系我,出。
终于抢到了,炖了好久了,东西很好。肯定是是正品
吃***长
一如即往的发货速度,已经很久没有买到原价相纸了,希望官方富士能多给点机会,让我能购买!!!!彩虹也很喜欢,已经很久没买到了!
j***A
成像效果:很好 终于抢到了相纸
好久没有买到mini白边了,这次正好抢到了一盒,很不错,日期竟然已经26.2了,希望能多点货就好了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
墨***皇
已经很久很久没有买到过花边了 白边也一个月了 什么时候能够多点货啊😭😭😭😭😭😭
德***饼
相纸鼓包,问题不大。客服说不影响成像。物流也超快
很幸运抢到了效果不错
这款相纸的品质很好哦,快递寄过来的效果很好,速度也很快,非常推荐大家在相纸补货的时候购入这款相纸,很推荐!
哈***噢
第一次抢到原价相纸🥹
d***1
成像效果:很好,没有一张浪费掉了
我***多
很棒很喜欢!适配很好,嘎嘎拍! 这份好评简直是给卖家加冕!从发货速度到物流服务,再到包装精美,每一点都非常满意。宝贝的质量也非常好,与图片描述一致,物超所值!卖家的客服服务态度非常好,有耐心、亲切,而且回复非常快速,真的是很贴心。总之,这是一次完美的购物体验,下次还会来光顾哒!
J***-
日期很新26年2月,发货速度也很快,丝滑抢到喽