效果不错(73) 送货快(57) 用着不错(52) 成像清晰(46) 东西不错(41) 很喜欢(34) 外观很漂亮(25) 精致小巧(25) 送给朋友的(18) 价格便宜(18)
成***人
富士相纸,无法替代的存在,嘎嘎厉害的专利,也不知道人家怎么整的,拍出来的照片非常好看,很喜欢,要是能降降价就好了,特别满意,好得很
j***j
日期还怪新鲜,纯新手,这个相纸还算便宜的了,拿来练练手
时***影
操作难易:很好安装 拆开直接放进相机就好 其他特色:突然放了好多货!!!刚好抢到 等国庆出去给女朋友拍照 成像效果:女朋友很喜欢👍🏻 做工质量:日期很新 值得信赖
时***影
囤了很多次,买了好多包!送朋友自用都很棒,小小的携带也很方便!放钱包很棒。 成像效果:就那种复古的感觉 反应速度:15秒成像,等待的过程有惊喜 操作难易:很简单,看说明 做工质量:没有漏液,保质期全新 外形外观:没有破损
欣***子
很好,屯了很多,很满意!
欣***子
很好很好非常好,能买到就很好!
m***e
嗯强烈~有货订阅~每次提醒的都很及时已经买到过很多次了白边限购15天彩边一次可以拍两盒手速不差的话一次可以买很多
j***i
成像效果:效果清晰,如果模糊说明没有聚焦。 反应速度:反应速度快,按下快门立刻开始出片,大约2—3秒完成。 操作难易:操作简单,打开相纸黄色标签对准即可。 做工质量:质量很好,放个三五年不成问题。
j***i
原价抢到的拍立得相纸,体验非常惊艳!色彩饱和度极高,照片呈现出来的效果非常自然且细膩。相纸的质量也非常出色,感觉既坚韧又具有一定的柔韧性,不易弯曲或损坏。每次按下快门,瞬间捕捉的美好记忆几分钟内就鲜活呈现,这种即时的满足感和喜悦是无价的。此外,它的便携性让我能随时随地记录生活,是我出行的必备品。绝对推荐给喜爱拍照留念的朋友!
j***r
非常非常非常好,已经买了很多次了,推荐推荐显眼非常清楚,即拍即得,真喜欢!!!
j***j
速度很快 包装很好 日期也很新鲜
抢到啦抢到啦终于抢到啦
_***財
非常好很好非常不错很喜欢以后还来我决定了以后还来买东西
j***q
这款款式收到了。老人很喜欢,佩戴一个新颖的哈不错 做工质量:很好 操作难易:简单,戴圈口的 反应速度:旋转的非常好 成像效果:好看
你***鸟
富士相谢是记录生活美好的魔法道具。三寸大小精致可爱,如时光包盒承载回忆,色彩鲜艳逼真,细节完美呈现,无论是自然风景还是人物笑语。
六***饭
超级棒!!原价相纸真的太好了☺️
抹***糕
还是一如既往的好啊,日期新鲜,比较好抢
悲***鱼
真的好喜欢拍立得,精彩时刻可以记录一下!原价价格真的很友好,黄🐮滚开!!!
悲***鱼
希望能多上一些,拍立得拍风景真的很美!!!不过我的mini30拍完颜色会变深,还是喜欢刚成像的时候。
M***伟
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
全***缘
成功拥有原价红彩~期待相纸连成彩虹~
接好运接好运富士不要再卡相纸了多放点吧谢谢
不多说爱死了吧v规划和久别重逢后
可***3
爱京东,喜欢,幸运的人是我自己吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑
小***2
成像效果:很好 很有氛围感!!
小***2
第一次蹲到双白!!!
是***玲
操作难易:好好好非常好 喜欢这家店
慧***7
非常喜欢 希望还能买到原价相纸 希望京东多多上嘻嘻嘻 希望能抢到 好好好好好好好好好好好好好好好好好好 非常不错 京东加油
大***_
成像效果很好 快递很快 操作很简单特别喜欢
j***h
好用的,日期新鲜,就是量太少了,得天天蹲着,希望以后放货可以放多点吧