效果不错(73) 送货快(57) 用着不错(52) 成像清晰(46) 东西不错(41) 很喜欢(34) 外观很漂亮(25) 精致小巧(25) 送给朋友的(18) 价格便宜(18)
0***w
感觉黑白相纸拍出来有一种高级感很喜欢🥰日期也很新鲜
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,特别满意 跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
今***吗
最近一直在京东上买相纸,20张很划算
锦***7
日期新鲜,包装完整
S***_
特别好的相纸,彩虹色的相纸有十种颜色,红色橙色黄色绿色蓝色紫色粉色,每一张都是不同的,渐变可以搭配游乐园,五颜六色的衣服也很搭配
E***z
这次购物体验太棒了!相纸质量远超预期,包装精美细致,隔天就到,性价比超高。强烈推荐给大家!拍立得相纸留住了美好的瞬间,是情感的见证!
超***诶
W***W
原价相纸就是香,又抢到了,京东补货比较多,容易抢到,而且快递非常给力,基本上隔天就到,非常不错,买相纸认准京东,绝对没问题👍
W***W
抢到了原价相纸,真的太开心了,京东补货很及时,比较容易抢到,每次日期也很新鲜,成像非常好,快递非常给力,基本隔天就可以到,爱京东!
L***T
相纸质量还是挺好的,成像质量高,成像速度也快,没问题,就是比较难抢到,这次比较幸运拿到两盒彩虹,先囤起来,希望多多补货!
Y***L
好不容易买到一次,非常棒,日期也非常新鲜,拍照效果非常好,就是日常都买不到原价的,相纸价格越来越高,希望能多放点货,不然很难买到
L***瓜
超级超级超级喜欢!!!!!日期是202602,非常非常新鲜!包装完好!!!!!希望拍出好看的照片,快点快点快点出原价相纸吧!!!!
许***i
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。很满意的一次购物。
非常好 快递没有破损 但是还没用 所以不知道成像如何 用了再来评价!
s***i
就这个原价相纸爽!溢价相纸一天天的我超级无敌讨厌!所以说!富士别再囤着你的相纸了!全给我!放!出!来!
1***r
唯一能原价包邮双白的网店,要啥自行车🚲。双白日期都还OK,部分地区的会新鲜一些,暂时还没收到过26年的。希望京东多多补货。
j***K
相纸包装很好,日期很好
原价相纸!!!没有加运费!!
耶~抢到相纸啦,再顺便秀一下自己的美甲吧!哒哒,超级简单的一款,千万不要手绘,我的拍立得相纸噢耶噢耶,谁能这么幸运,今天放货我又抢到啦啦
白边白边,买到原价喽,真的开心
是谁快乐了我不说,攒了好久的宽彩,终于有点富起来了
彭***儿
很好,希望官方多发,能抢到就是福
Y***-
日期新鲜,激动呀!!终于抢到了原价相纸!送货很快,也是正品,非常好,太喜欢了!耶耶耶耶!下次再继续蹲蹲原价相纸,补货补货
j***F
超级哇撒,日期26年1月,第一次抢到白边相纸
j***J
芜湖终于买到了白边相纸了,发货非常快!第二天就到了。用盒子装着,所以相纸盒子没有破损。相纸成像清晰没有问题,非常赞!!!
u***5
成像效果:好 做工质量:好 外形外观:好 多点补货就好了
#还是一如既往地给力!
云***酝
又买到一次啦,原价相纸真香,快递速度也很给力,下次继续买。出去玩不担心相纸不够了,囤多点总会用得上的,希望上架次数能多些。