效果不错(73) 送货快(57) 用着不错(52) 成像清晰(46) 东西不错(41) 很喜欢(34) 外观很漂亮(25) 精致小巧(25) 送给朋友的(18) 价格便宜(18)
x***I
哈哈哈哈哈哈哈哈哈就很好
非常好相纸 爱来自瓷器
u***b
成像效果:清新可见,分辨率很高,不错 反应速度:反应很快,很不错,棒棒哒 操作难易:简单易懂,简单,很棒的东西 做工质量:做工精细,记录一下美好生活。 外形外观:完好, 其他特色:方便快捷棒棒哒
酸***精
商品质量一流,卖家服务热情周到,发货速度快捷,非常满意!
N***芷
拍照时间很开心的事情,期待好久拿到相纸,这次买到了,成像一级棒,物流也很给力,隔天就收到货了,客服小姐姐也很耐心,希望之后
N***芷
成像很好,没有变形变色,完美,非常开心能买到相纸,等了很久,客服小姐姐也很细心解答问题,希望继续能买到,物流很给力,很快收到
N***芷
非常愉快的购物体验,物流很给力,隔天就收到货了,包装也还可以吧,拿到后就很期待去拍照了,开心,客服小姐姐也很好,不错,希望继续
s***a
快乐时光就在此刻很开心
s***a
不是第一次买了很开心很喜欢下次还会再来
邓***n
成像效果:没有问题 外形外观:包装得很好
目***啊
成像效果:有非常好的成像效果,拍照很出片,胶片氛围感十足 反应速度:反应速度很快,不需要等很久,就能得到喜欢的照片 操作难易:操作起来很简单,很好换照片,用起来很方便
玩***酱
胶片超美,舍不得拍,好看
南***桃
好喜欢,拍照也在尝试中,感觉还是白天室内拍最好看,希望富士多出点新款相机吧,想要kitty版wide300嘿嘿,mini相纸很不错,每次多试试灯光,还是开灯拍更好看哦,日期也不错滴,价格很好,希望下次限购2-3都行,一次可以多买点啦,这次618活动➖了20好幸运
日期很新,发货也很快
波***-
难得难得!
波***-
难得难得!
无语,凭什么地址不能修改
cx88q8e3q1xvhe 一片赤诚心,为您来解忧,您好,抱歉 京东自营一直不能改 而且也不是说我们今天才不能改的 很抱歉不针对您个人系统自助下单的都是人工无法操作的 。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-07-26 19:10 回复
S***W
四月份至今买到第一包原价
w***i
挺好的,发货迅速,日期新鲜,就是太难买了
蜻***e
拍照很清晰,出片很好看,给我家猫拍的微妙微翘,商家很好,发货很快哈安装也很好,骑行伏地魔,也同归哦,月,欧珀莱时间,这句感谢京东
成像效果:很快 反应速度:很快 操作难易:很简单,一看就会 做工质量:做工很好很高级
非常好的产品 支持京东
可***哥
这个人不喜欢的时候不知道为什么我喜欢这种性格就像你一样讨厌😠
时隔大半年,终于又抢到了 希望能多放点货
好好 希望能多补点货
牙***3
一如既往旗舰店买。成像效果:不错,最久的照片五年了,成像效果不错 反应速度:出相不满,满意 操作难易:极其简单,傻瓜式操作 做工质量:好看,耐久保存外形外观:复古风十足。我的最爱 其他特色:一如既往的用这拍立得,喜欢这种方式的记录。
P***T
还行 但是每次抢都只能抢到一个 不够用!!
3***z
物流非常非常的快,每次下单第二天就收到了,但是盒子给我压坏了,希望下一次包装好一点。这个相纸非常的不容易买到,估计我下次买到都是半年以后,希望经常补货吧,相纸的日期挺合适的,可以囤着可以放很久。