效果不错(73) 送货快(57) 用着不错(52) 成像清晰(46) 东西不错(41) 很喜欢(34) 外观很漂亮(25) 精致小巧(25) 送给朋友的(18) 价格便宜(18)
帮朋友买的,反馈不错的。 成像效果:非常好 反应速度:非常好 操作难易:很容易 做工质量:非常好 外形外观:完美没有瑕疵 其他特色:👍这款产品真的是物超所值,质量很好而且价格也亲民。性价比超高
成像效果:温度高成长速度相当快,温度低就慢一点,双手捂捂就可以了 反应速度:比较快 操作难易:比较简单 做工质量:还可以吧 外形外观:一般般吧 其他特色:原价张纸太难买了,而且还有限购,不够用啊
抢到好多次了!多补货就好咯! 成像效果:好
抢到好多次了!多补货就好咯!
u***s
太好用了!!!真的很不错
依***笑
真的很棒,难得抢到一回。
我***棒
它的打印效果非常出色,色彩鲜艳且还原度高,使得打印出来的照片看起来就像是刚从相机里取出的一样。此外,这款相纸的质地细腻,手感舒适 总体来说,我对这款相纸的评价非常高。它不仅提供了优秀的打印效果,而且具有良好的耐久性。我强烈推荐给需要高质量照片打印的朋友们。如果能在价格上再做一些优化,那将更具吸引力。
木***一
发货速度快,包装不错,相纸没有损坏但有点胀胀的,日期很好,都快到26年了,成像效果不错,很好看,糖果色的,希望多多补货。
终于抢到原价相纸了!
终于抢到原价相纸了,这是一家非常不错的店铺,服务态度很好,产品质量也很不错,价格实惠,服务态度非常好,非常满意的一次购物,强烈推荐!这家店铺的东西非常好,价格也很亲民,物流非常快,隔天就到了,赞!
抢到原价相纸了幸福
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
日期新鲜,相纸很好,各平台最便宜的
g***p
东西收到了,感觉还可以,挺不错的,锐捷gh
L***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常严实,物流公司运送速度很快,很满意的一次购物体验!
入***子
太开心了,可以抢到原价的相纸,而且很容易哦,多蹲蹲就好了,买过很多次啦
阿***3
反应速度:照片反应速度很快,基本上几分钟就能看见成品,比照相机方便多了。 操作难易:操作简单,直接拆开装在拍立得上面就行了,官方店铺,价格也很实惠。 做工质量:做工没有任何问题,生产日期也很新,官方质量有保障。
敦***实
反应速度:拍完几分钟就能出片,效果很好 做工质量:官方直营店,商品质量一点问题都没有,日期也很新,好不容易赶上官方补货。 操作难易:操作很简单,很容易就能装在相机里。
u***c
无敌太棒了 希望我能一直抢
u***c
很好质量非常不错 日期很新
i***a
一如既往旗舰店买。成像效果:不错,最久的照片五年了,成像效果不错 反应速度:出相不满,满意 操作难易:极其简单,傻瓜式操作 做工质量:好看,耐久保存外形外观:复古风十足。我的最爱 其他特色:一如既往的用这拍立得,喜欢这种方式的记录。
杜***8
很喜欢 白色非常百搭 去哪里拍都很好看 满意
拍立得相纸质量很好,日期新鲜,清晰度高,色彩鲜艳。卖家服务热情周到,发货速度快。到了马上就拍了,非常满意的一次购物体验!
一纸 难求啊,哈哈哈哈,抢了不知道多少次了,好在囤了几盒,用起来真的不会心疼,成像不错,日期也很新,都是最近的日期,没有库存,包装也不错
刘***好
京东上购买了好多次了发货款而且质量有保证!价格要比其他平台便宜,经常在京东上买东西的,依旧好评。对客服的服务态度也是一个好评
鹏***1
这款摄像头真是无懈可击,图像清晰度极高,色彩还原自然,非常满意!摄像头像素高,色彩还原能力强,让每次拍摄都接近真实,值得推荐。无论在明暗环境下,高清摄像头都能捕捉到令人满意的照片,表现出色。
1、好用,发货也很快.打印出来的效果跟照片一样,非常好。实在太满意了! 非常的好! 2、很少评价。但这次收货真的很满意,两面都可打印,不会透,是我想要的。心情很好!
绿***肌
啊啊啊啊啊我终于买到了彩虹相纸 心心念念的彩虹相纸 终于被我抢到了 超级好看的边框 超爱的 希望以后我还可以买到彩虹相纸 祈祷
u***g
一分价钱一分货,东西真的很好
****-
外观很不错,很喜欢这种款式的包装,京东快递一如既往地快速,包装也很严实,好用好看,hhhh,日期也很新鲜,下次还会复购。