效果不错(73) 送货快(57) 用着不错(52) 成像清晰(46) 东西不错(41) 很喜欢(34) 外观很漂亮(25) 精致小巧(25) 送给朋友的(18) 价格便宜(18)
时隔好久终于抢到相纸了!!不过感觉相纸越来越鼓了不知道为什么
原价的拍立得相纸就是好,嘎嘎好用,嘎嘎满意,运输上也没有什么问题,到的时候包装挺好的,入手拍立得后也就只能在这里买到好价的相纸了。
日期新鲜,包装完好无破损,最近相纸还挺好买的,一定不要去买贵的,蹲京东官方旗舰店的原价就好了,非常非常满意,不错!!!!!
嘎嘎好用,京东的拍立得相纸特别好,而且还便宜
是***哥
又买到了,原价相纸就是香,快递次日达真的方便,包装也非常严实,相纸没有问题,保质期已经到26年3月了,希望京东能多放点原价相纸^_^
感谢618放了一波货,暑假出去玩可以拍了
d***-
这款性价比很高,拍照必配
d***-
相纸质量很棒,感觉用起来也是舒服的。
很开心能用这么优惠的价格买到,真的好用啊
收到的货鼓包了,客服说没有问题,我也拍了成像也是没有问题的,日期也很新鲜哦
很突然地补货了,马上火速下单,只买到了白边相纸,没有抢到花边相纸啊啊希望能多补点花边吧!日期是最新的,快递物流比较给力,包装很好!!满意!!
小***_
非常好!终于抢到了原价相纸!开心开心!
u***s
最近迷上了这个,相纸质量不错,小小的很有意思。
相纸很新鲜 包装的也很好 送货速度超快 超爱京东
城***忆
最近相纸非常难抢,但还是让我买到了几盒。京东物流的速度很快,次日早上就送到了。包装也很好,用的是硬挺的盒子。希望放货量可以增加
秦***鸣
反应灵敏和操作简便:用户普遍认为拍立得相纸的相机反应快速,操作简单易上手,即使是初次使用者也能迅速掌握,价格合理,物有所值。
小***3
宝贝太满意了,纸的材质很好,打印很清晰,价格这么实惠,买到这么好的东西,果断再来下单,服务很好,有耐心,满意。白边很好!!
咱就是说,吹爆京东速度,太快了,次日达,这个速度真的可以,特别喜欢咱们家的相纸,每次有货都囤;成像效果:复古感绝绝子很喜欢;反应速度:很快的;操作难易:巨简单。非常好,好几次在这家店买了。并且非常便宜,而且质量特别好。
S***a
日期新 是国行的 有防伪码放心
超级好用 能买到便宜相纸太难得了
能买到原价相纸太幸运了 希望以后还会买到
C***B
京东购买的拍立得mini相纸,体验非常棒!相纸质量上乘,打印出的照片色彩鲜艳,细节清晰。每张相纸的尺寸刚好,方便携带和收藏。无论是旅行记录还是日常分享,都能即时捕捉美好瞬间。价格合理,性价比高,对于喜欢即时摄影的我来说,这简直是完美的选择。强烈推荐给每位拍立得相机的用户!
C***B
物流速度越来越快,服务态度越来越好,成像效果真的越来越好,反应速度越来越快,做工很精致,操作起来很简单外 观设计高端大气上档次,没有任何瑕疵的问题出现,简直太 喜欢了,点赞
每一次吞拍立得相纸都选择京东,因为只有京东平台可以抢得到,而且方便快捷,第一天买第二天就能送到了,就是希望多多补货,下一次还来
是***呐
终于买到一次彩虹了 太难了 每次很快就下架了
M***a
这款相纸使用起来非常便捷,拍摄效果也很清晰。之前购买过,这次又选择了它,没有让我失望。家人外出游玩时,用它拍摄的照片也非常方便。这次购买是在有优惠活动的时候,期待下次还有同样的优惠。快递小哥送快递的速度很快,服务态度也很好,这是一个值得信赖的品牌。
嘿***学
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍