灯光很亮(1)
第一次在京东购买车灯确实可以好评值得购买👍
高亮【9005型号】2支
挺好的,灯光瓦数高亮度也比较高
高亮【9012型号】2支
r***A
用了几天才来评价,以前用卤素灯觉得不够光,现在买了他家这个灯,超级亮,回来不懂安装,请教了售后师傅,他耐心教了怎么安装,然后自己独立完成安装了,给他一个赞
高亮【H4型号】2支
自己动手装的,嘎嘎亮
a***l
确实挺简单的,跟着安装视频装一下子就搞定了,昨晚也出去试了一下效果,车灯后面也有带个小风扇转速挺快的,亮度效果这些都挺好的,没有感觉到有一些客户反映到的风扇有噪音的情况,这个灯个人比较满意,达到理想中效果,价格也公道,总体都是非常不错的
高亮【H7型号】2支
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
大众车系专用 2支
夜晚灯很亮,安装专业,照得够宽够亮,不用调都够用了,白光比以前的黄光要好很多,黑晚看得更清晰。
曾***谋
第一次买这价位的东西,用了一段时间,师傅安装挺认真,还不错,看起来挺好的,质量不错,比原来的灯光亮很多,晚上开车灯光很重要。
高亮【H7型号】2支
京东的产品值得信赖,我的19款斯柯达昕锐行车电脑特殊,中间出现了几次小插曲,总是出现故障码,售后不厌其烦的直到问题全部解决,在此表示衷心感谢。
斯柯达车系专用 2支
6***o
亮度可以,赞,比卤素灯亮十几倍,可能几十倍,肉眼可见的提升嘎嘎大
5***v
亮度嘎嘎亮,安装简单,赞
高亮【H7型号】2支
收到货了,拿到手就自己开始安装,半小时安装调试搞定,无损安装很简单,告别原车卤素灯,亮度提升了很多,聚光效果也很好,调好左右和垂直高度光线满铺地面,很清晰,准备推荐给朋友用,下次再来回购,真的挺不错的,装上了马上试了下,比原车的效果好太多了,路上看到远光狗,闪一下它就换回来了,以前的灯太吃亏了,闪了也没用,自己安装的,老板很有耐心,解答了很多问题,值得推荐,真的很好,比以前买的灯泡亮了好多,以前都在实体店买,贵不说还没有这次买得亮,质量很好,下次还会光顾,包装完好无损,物流很快,有需要的朋友们可以下手购买了,选择还是正确的,不得不说真的很不错,很亮,聚光性也好,推荐还在犹豫的小伙伴放心购买,对比一下,晚上确实很亮,光线很好,很喜欢换掉以前的灯,实在好看太多了,关键是亮度,晚上开车舒服多了比原厂的蜡烛灯亮了不少,车子瞬间提升档次,开夜路再也不怕,效果很棒,没有出现什么问题,灯温度不高,也没有噪音。有需要的话介绍朋友过来买。
z***u
自己动手安装好了,刚开始没有找到安装窍门,花了点时间,后面根据安装视频和自己摸索了一阵,找到安装的点和方法,对准位置旋转一下就安装好了,确实方便了很多,比较简单,装好后的效果比原装卤素灯效果好太多,亮度和聚光都非常的好,而且价格还比4S店优惠很多钱!整体这次网购我很满意,最重要的是车灯效果和亮度,辅路效果是真的好,真的亮,店铺也关注了,身边朋友需要改装led灯的会介绍来买的!!!灯光效果是我想要的那种,晚上开出去的时候灯光都很很亮,照得清楚路面,质量自己看着很不错,怕自己弄坏了,但是商家跟我说跟家里换灯泡一样简单的,自己尝试了一下直接取出原车灯插上LED就可以了,真的很方便,而且价格比起店里实惠很多,下次还会考虑这家的led车灯。真心推荐,比原灯光亮,对面会车时,你打开灯,你就会感受到不一样的尊重,安装简单,半个小时全搞定,希望能用的时间长一点!2天前购买,现在就收到货了!给力!推荐!!!
高亮【H7型号】2支
这是我第二次买暴享LED大灯了,比之前的亮度高很多,安装简单,接下来看表现了。
高亮【H7型号】2支
到的蛮快的,到了就安装用上了,灯光比之前的亮太多了,现在用着觉得整体可以,满意的
高亮【H7型号】2支
不错,挺亮的,比之前的灯亮多了,以前晚上开车的时候费眼,在路况糟糕的时候挺担心的,换一个亮点的灯省了不少心,以后晚上再开车出门再也不怕了。亮度效果瞬间提升了好几个档次,之前使用卤素灯,一直没有换,用了一段时间暗下来了,才决定换灯泡的,看过很多灯泡,最后决定入手朋友推荐的这款高亮led车灯,led车灯瞬间亮,没有一点延时,这点还是比较喜欢的,自己动手安装的,换个灯泡就可以,车前方一片光明,亮度提升很明显,早知道这效果,绝对会早换了,无论是照射的距离,还是照射的宽度,都有一定的提升,现在很远的地方都能看清楚了很多,行车安全有效的提高了很多,在外面拍了几张照片,近光切线在路面上还是看得到的,很适合我这种晚上下班后开车回家的人,之前一直想着灯还能用久行,换不换的无所谓了,现在看到这效果,有种相见恨晚的感觉,效果确实杠杠的,有想换灯打算的朋友,加购他们家这款,我很满意。安装指导简单易懂,一学就会,灯的效果更是不用说,以前别人说原车卤素灯是蜡烛灯,我很不以为然,直到我换上了这款led才知道什么叫亮如白昼!LED大灯真心不错,换掉原车的蜡烛灯,立马高大上,亮度也够聚光也行真的是比原车的亮多了
呃***8
这个120瓦的灯终于是亮了,建议大家一步到位,直接买120瓦的灯,真的是超亮,晚上视野超好,很安全。使用放心,售后技术人员服务也很到位。
高亮【9012型号】2支
小***天
很快捷方便(๑•̀ㅂ•́)و✧,棒棒哒!!!!!!
高亮【H7型号】2支
yyi东西不错!自己动手安装,非常简单!亮度可以,比原灯亮多了!物流特快!服务特好!宝贝特暖心!天不亮我就下楼安装起来了!超亮!比在实体店强!安装有视频简单!如果有需要的忒推荐这一家!选择了不会后悔!价格比实体店的便宜很多,性价比可以,很亮很亮很亮,重要的事情说三遍,哈哈哈哈,客服服务也很周到,凌晨都有人在回复,就这点给你们赞一个,发货速度可以,比之前的快很多,自己动手安装上去了,不用去修理店安装,很方便很简单,而且就算真的一点不懂,问客服也会解答的很详细,现在晚上开车确实安全得多了,用了这么多天,感觉真的是非常好的一款LED大灯,装上后比原车灯亮了很多,装上后发现比我想像中的要更好,原车灯跟这家的LED灯一比较那就是垃圾,难怪我开路上看别人的灯咋那么亮呢那么刺眼,现在我终于知道了,相比原厂灯光变白了,亮度有明显提升,而且直接更换,不需调节就和原厂切线一样,这应该就是所谓的聚光好吧,但不知道耐用不!目前的确很亮,不错不错
9***a
非常合适,亮度也够值得购买
高亮【H7型号】2支
亮度确实提高不少,相比以前卤素的,清晰度很高,很喜欢
高亮【9005型号】2支
商品目前为止还可以,就是京东对安装售后服务这块监管的不行,安排的售后门店不安装,还要找京东客服重新安排别的店安装,让我白跑一趟,事后也没有致歉,不太满意。
别克车系专用 2支
暴***1 常抱歉给您带来的困扰,如您在安装和使用车灯的过程有任何的疑问和问题,都是可以随时联系在线客服小妹,我们很乐意为您解答和处理问题的哦~感谢您的我们支持与理解,祝生活愉快,工作顺利!
2024-04-17 22:31 回复
8***q
服务很周到,而且灯光切线一样。晚上在强路灯下,能明显看到路面被照亮,特别是地上的白线,照的特别清楚,真的物有所值,以后还会推荐朋友过来的,这车灯这一块的以后就找这家拉,让人值得信赖
高亮【H7型号】2支
很不错的一款led灯,可以照很远哦!而且还很亮,容易安装,方便自己操作,很实用的一款产品,跟车本身也是很搭的,容易上装,可以的,很满意
6***s
价位比店里的便宜,质量很好。很棒的一次购物经验,大灯质量也是杠杠的,总之就是满意啦!亮度嘎嘎猛
i***q
价格相对实惠,灯泡店家承诺5年质保,收货安装后比原来的卤素灯泡亮很多!很愉快的一次合作!手机拍着有点散光,效果是真的可以跑夜路安全多了
5***l
灯泡装好了,第一次自己安装,没想象的难,30分钟就安装完了,试了下效果还是很不错的亮度,真心超亮,卖家服务好,比我装过的那几款灯都要好,聚光效果也是超好的,跟原车对比,简直不在一个档次,这个灯我很满意,价格公道,LED车灯不错,聚光效果也很好,绝对够用了,店铺咨询服务都很到位,真的很赞,天越黑,路越暗的情况下更能显示LED灯的威力,使用情况应该挺久用的,必须好评!效果很好,比原车灯亮多了,自己拿着研究研究装上的,换第一个的时候手生,多花了点时间,后面一个就比较快了,其实也蛮简单的,换个灯泡就可以,这次安装,虽然费了点时间但是效果很满意,一点亮的瞬间,感觉就特别的亮,非常的喜欢,期待能够用得长久一些,更换简单,亮度也够亮!很满意,之前的是普通灯泡,晚上几乎看不出来开灯的感觉,现在给我的车换上这个LED大灯,一到没有路灯的地方,感觉超亮,看的清清楚楚的!赞,车灯聚光效果好,能照射到很远,亮度也蛮好。白天这么亮也能看出效果,是真的不错,切线和路面照度确实提升很多,我很满意这次升级led大灯,技术很耐心,现在来说还是比较满意的,客服很好,耐心的讲解,开车很舒服,效果很好,卖家服务也很好,值得推
k***s
v***0
物流很快,隔天就收到货了,效果很棒,没有出现什么问题,灯温度不高,也没有噪音,自己安装的效果超出我预期了,安装吧,是在店家技术发了个视频的情况下自己摸索的,超级简单,装上就好了,铺路效果没的说,希望耐用,效果看图就很明显,手机拍出来的效果没有眼睛看到的那么好,眼睛看到的更加清晰,没有延迟,温度也低得多了,不用改线路,也更安全。聚光很不错,相比较于之前的黄色灯要亮太多,,瞬间高大上很多,这款灯光效果不错,有需要的可以考虑入手,物超所值,视线不好,自从换了这车灯以后,越开越精神,主要是车灯太亮了,照射效果很棒,哈哈!亮度真的非常非常高,视野开阔了,开车也不那么累眼睛了,建议有要改装led大灯的小伙伴购买哦,性价比超级高,效果立杆见影,在路上我不变光对面绝对变光,比原厂灯亮太多了原先跑夜路的都非常担心灯不亮害怕出现安全问题,现在跑起来信心十足。图片描述的一样,超级划算,性价比也很高,遇到问题咨询客服都是很耐心的解答,全程五星好评值得购买!!
p***2
自己装的,很简单,相当于换个灯的,这家店太贴心了,服务很周到,而且灯光切线一样。晚上在强路灯下,能明显看到路面被照亮,特别是地上的白线,照得特别清楚,真的物有所值,宝贝装上了很方便,灯光很亮,比原厂灯亮多了,晚上开车也方便多了,不会再压线了,哈哈,而且价格实惠,还提供了质保五年的服务点赞棒棒哒,客服也很有耐心哦,问了很多稳题都一一的回答了,会推荐给朋友们,大家放心购买,大赞。卖家说这款车很多客户都是自己装的,我收到货之后就直接打开机头盖试了一下,结果真的很简单,不需要拆杠什么的,就是取下原车灯就可以换的,没十来分钟就装完了,省下了35,亮度效果很满意,瞬间就能全亮,色温没有很白很白,穿透力强,效果不错,晚上开车视线就是不一样,也大胆了很多,质量不错,灯非常的好很亮,而且照得特别远,挺满意的,灯够亮也不会晃到对车很聚光,散热效果也非常好,开久也不会很热,比我之前买的好太多了