灯光很亮(1)
一直都是蜡烛灯,会车的时候老被远光狗照,自己吃亏。这次刚好五一出去玩,然后就换了这个远光,开始还有点担心,但是换上之后效果很不错,这次五一开了两千公里,实测很不错!
高亮【H7型号】2支
东西收到后迫不及待安装上,很不错,物超所值,值得推荐
日产车系专用 2支
m***e
自己动手简单安装,跟原车一样的插头。打开灯整片天都亮了,比原车灯亮度10倍以上。最开心的一次购物。
b***t
送货迅速,快递服务态度好,安装后非常亮,值得推荐
2***u
LED灯收到后就装上了真的很亮,可以秒杀道路上的一切灯光,白天都能看到很亮,原来的灯遇到对方来车开着远光,我闪远光不好使,现在换上了这款,一闪对方就换光了,灯真的很亮,大家要文明用远光。
1***z
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,好评
r***x
帆***裤
这款大灯是真的好,一是亮度非常好,二是聚光!站车前面也不刺眼,而且客服也很好说话。刚开始不会安装,把图片一发立马解决了!很有耐心的那种,现在用着都不错的!我很满意,刚用上效果感觉良好的。切线换上也是没什么影响,符合行车的标准!挺好,就算太亮也不会影响会车的车辆、亮度也是满足我的需求、值得推荐!小巧漂亮,质量还不错,装上看效果,也不错的啦,反正跟我的车是挺搭配的,亮多了搭配起来,很清晰清楚,效果很好,确实很亮,光线很好,很高兴换掉了以前的灯,实在好看太多了,关键是亮度,晚上开车舒服多了比原厂的蜡烛灯亮了,真的很好,比原来的亮很多。以后开车就不怕光线不够,特别是下过雨的时候。
吉利车系专用 2支
j***T
挺亮的,客服服务也挺好
陈***2
灯光亮,聚光,非常好哈,安装师傅非常好,值得推荐。
高亮【H7型号】2支
东西收到了,灯光效果不错
高亮【H11型号】2支
u***z
不错,这个大灯超亮。而且,价格便宜。老板超给力,下次,继续购买。大力推荐一下
五菱车系专用 2支
包装一点问题没有,安装挺简单的,原车插头对插就可以,不会的还可以看视频,安装好之后亮度还可以,只在小区里看了一下,等上路实测回来之后再追评
林***坊
卖家很有耐心讲究,有问有故障码重新免费发一个加强版解码器,很好,灯光很亮,秒启动
O***e
看起来很亮,就是不聚光!
现代车系专用 2支
暴***1 抱歉给您带来的困扰,如您在安装和使用车灯的过程有任何的疑问和问题,都是可以随时联系在线客服小妹,我们很乐意为您解答和处理问题的哦~感谢您的我们支持与理解,祝生活愉快,工作顺利!
2024-05-02 13:58 回复
关键是客服态度相当好,快递神速喜欢的,总之很喜欢。可以可以磕以尽在不言中,东西行。京东值得信任
佳***工
福特车系专用 2支
蔡***6
商品不错,灯比之前的亮很多
雪佛兰车系专用 2支
换完后挺亮的,不用解码器,可以自己更换,操作简单,推荐购买,车之前的黄灯感觉太别扭了,还是亮点好的,远光灯,近光灯全换了,京东物流赞一下
毅***8
第一次在京东购买车灯确实可以好评值得购买👍
高亮【9005型号】2支
挺好的,灯光瓦数高亮度也比较高
高亮【9012型号】2支
r***A
用了几天才来评价,以前用卤素灯觉得不够光,现在买了他家这个灯,超级亮,回来不懂安装,请教了售后师傅,他耐心教了怎么安装,然后自己独立完成安装了,给他一个赞
高亮【H4型号】2支
自己动手装的,嘎嘎亮
a***l
确实挺简单的,跟着安装视频装一下子就搞定了,昨晚也出去试了一下效果,车灯后面也有带个小风扇转速挺快的,亮度效果这些都挺好的,没有感觉到有一些客户反映到的风扇有噪音的情况,这个灯个人比较满意,达到理想中效果,价格也公道,总体都是非常不错的
高亮【H7型号】2支
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
大众车系专用 2支
夜晚灯很亮,安装专业,照得够宽够亮,不用调都够用了,白光比以前的黄光要好很多,黑晚看得更清晰。
曾***谋
第一次买这价位的东西,用了一段时间,师傅安装挺认真,还不错,看起来挺好的,质量不错,比原来的灯光亮很多,晚上开车灯光很重要。
高亮【H7型号】2支
京东的产品值得信赖,我的19款斯柯达昕锐行车电脑特殊,中间出现了几次小插曲,总是出现故障码,售后不厌其烦的直到问题全部解决,在此表示衷心感谢。
斯柯达车系专用 2支
6***o
亮度可以,赞,比卤素灯亮十几倍,可能几十倍,肉眼可见的提升嘎嘎大