水果很新鲜(566) 品质很好(288) 个头很大(149) 性价比高(130) 香味浓郁(90) 富含维C(59) 小朋友爱吃(30) 口感微酸(19) 爽口多汁(9) 酸甜(6)
E***g
超级巨无霸果 4粒装
果子太生了,硬梆梆的,没法吃。有什么法子变熟啊?
超级巨无霸果 4粒装
sovsonok 您好,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验。牛油果是后熟性水果,为了降低快递物流过程造成的货损,我们发出的是未完全催熟的牛油果,需要您拿到果子后自行检查成熟度并催熟。牛油果在温度高的封闭环境下会比较快的成熟,您可将牛油果与苹果或者香蕉放入密封性袋子中,放置在22℃以上的环境中。牛油果在低于4℃可能会冻伤,4-8℃的环境下,呼吸作用是非常弱的,收到货后不要直接放入冰箱,催熟后的牛油果可放入冰箱冷藏保存3-5天。如您收到的产品有任何质量问题,可拍照售后提交优鲜赔或者联系在线客服,客服MM一定会高效快速地帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-16 13:25 回复
P***H
超级巨无霸,结果比超市买的普通牛油果还小。
超级巨无霸果 4粒装
sovsonok 您好,非常抱歉商品未能得到您的认可,我们的产品出库都是严格按照标准称重的,如果对产品有任何不满意的地方可以在商品收到后48小时内联系咱们生鲜在线客服,客服MM一定会高效快速帮您解决问题~~祝您生活愉快!
2021-09-12 12:55 回复
送来时绿的,一周慢慢变黑,但是都黑了开始吃口感还不行,还是生硬地,体验感不是特别好
2021-08-30 14:20 回复
麦***辣
牛油果和我之前买的180克的差不多,甚至还小。
超级巨无霸果 4粒装
sovsonok 您好,非常抱歉商品未能得到您的认可,我们的产品出库都是严格按照标准称重的,如果对产品有任何不满意的地方可以联系咱们生鲜在线客服,客服MM一定会高效快速帮您解决问题~~祝您生活愉快!
2021-08-24 15:07 回复
思***過
这次连塑料包装都没有,直接放纸箱。没有标贴。和上次购买的不是一批。看样子一般。有标贴的是之前一批。牛油果含多种维生素、丰富的脂肪和蛋白质,钠、钾、镁、钙等含量也高。丰富的脂肪中不饱和脂肪酸含量高达80%,为高能低糖水果。
超级巨无霸果 4粒装
sovsonok 您好:非常抱歉未能给您带来完美的购物体验,如您收到的产品有任何质量问题,可拍照售后提交优鲜赔或者联系在线客服,我们会高效快速地帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-24 15:10 回复
独***3
买来送人的,也不知是好是坏
2021-08-19 14:41 回复
第一次买可能是天气太热了吧!果子挺大的就是收到果子后坏了!满心期待的结果没吃上!
超级巨无霸果 4粒装
sovsonok 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。请将商品故障拍照后上传到本服务单[我的京东-我的订单-“返修/退换货”记录中-查看-更新-上传图片] ,以便尽快为您处理。如超过15天未收到图片,系统将自动关闭服务单,如您仍有问题可重新提交服务申请,感谢您对京东的支持。
2021-08-11 15:06 回复
r***t
这一次质量差很多。买的巨无霸像是中等个头的。还有一个怎么放也熟不了最后扔了。
2021-08-08 15:42 回复
阿***x
到了都是坏的,很失望
2021-08-08 15:44 回复
好坏参半吧,买的是直接使用那种,可能是天气热吧,不知道但又坏的,不论什么原因次日达,出库产品不至于坏成那样,但是京东售后不错。
2021-08-03 13:23 回复
没有想象中的大,四个中有两个成熟度不够,按上去发硬。其中的一个颜色还是绿色的,成熟度很低。需要变成黑色的变软才是成熟的。口感软糯没有什么味道。果核很重,果皮很好剥。价格较贵。
2021-08-03 13:21 回复
小***a
很不好的购物体验,这次买的牛油果质量很差,一多半都坏了,没吃到几个好的
2021-08-03 13:13 回复
挺大个的,不过有些果肉淤了。
2021-07-28 14:11 回复
果肉质感口感欠佳,没有油感,水汪汪的,缺乏牛油果的细腻滑润
2021-07-28 14:16 回复
游***匡
这个规格的切开后有两个里面都黑了……
2021-07-28 14:17 回复
j***V
东西可以
2021-07-28 14:34 回复
小***书
牛油果一般,这次买了两个规格的牛油果,一种小果还挺好的,放几天就熟了,另外买的巨无霸实在是太差了,打开都是黑的,每一个都是真是生气
2021-07-16 14:51 回复
全都是硬的,怎么吃啊……放了几天都不软,切了一个,咬了一口就扔了……完全不能吃啊,还买了8个……坑啊
2021-07-16 14:51 回复
速度很快,还没有吃,不知道味道怎么样,但收到有一个不好的,怎么算,第一次在京东买水果,感受不好。
u***m
4个都没熟,放好多天了,就头有点熟了,其他地方都是硬的,开了两个都是那样,剩两个继续放了两天就坏掉了。一盒④个,一个都没吃到。
2021-07-16 14:53 回复
s***i
外表已经变黑,里面还很硬,而且有一个里面还坏了
2021-07-16 14:54 回复
旭***好
总有一些不如意
2021-07-16 14:55 回复
j***Z
这次一下在京东买了好多水果,加力果、猕猴桃、樱桃还有牛油果,其他几种都不错,但是牛油果大多数里面都会有挺多黑色筋筋,口感略差,可能批次不一样,同事说她买的很好,希望京东注意把关品质。
超级巨无霸果 4粒装
一个坏了(已赔)一个外面黑了里面确还没熟 后来打汁了也不好吃 这次品质不行
渣***渣
目前发现一个坏的
超级巨无霸果 4粒装
和上面的中果比,巨无霸个头小了点
与***兔
大概六折买的吧,到手一天,后切开,四个烂了两个(内部已经发白霉),得买了个比原价高,买了个寂寞。
超级巨无霸果 4粒装
生鲜** 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2021-06-14 12:57 回复
仲***g
买了四个,放着放着坏了两个,两个放了很久都不熟,太浪费,这次购买很不满意。
小***w
发货很快,包装的很好。牛油果不好,放了很久不熟,最后僵掉了