水果很新鲜(566) 品质很好(288) 个头很大(149) 性价比高(130) 香味浓郁(90) 富含维C(59) 小朋友爱吃(30) 口感微酸(19) 爽口多汁(9) 酸甜(6)
K***3
虽然买的是即食的牛油果,但是收到的时候发现并不是特别熟,还是放了好久好几天才能吃,,,但是还好没有**,以前买过黑的,,,
即食 大果4粒装
j***g
大小适中,软硬度正好,拿来直接吃口感很不错,还给配了调料包,好评,以后还会继续支持。
j***g
不是太大,软硬度正好,到了马上就可以吃,之前已经买过一次,这是第二次买了,以后还会继续支持。
鱼***童
整体还算可以 外壳黑了之后里面也会氧化 估计是有小裂缝 外壳不能放太黑 总体算新鲜。包装OK 京东配送服务好。每天吃一个 补充不饱和脂肪酸和膳食纤维
n***y
物流速度很快,果子很新鲜,可以马上开始吃。
j***s
烂果,差评!!
薛***1
满怀期待,等着牛油果到来给孩子打果汁。谁想到。是这个样子让我怎么相信你们?
薛***耶
个头还可以,早上起来和燕麦一起泡酸奶吃,还不错。整体比较新鲜,吃的时候先选稍微软乎一点的就可以。早上下单,赶在下班的时候就派送到了,物流很赞?
即食 中果4粒装
牛油果第二次买了,很新鲜,就是大小和第一次买的差异很大,同样的中果130克起,熟的是2周前买的,绿的是今天刚到的。家里没有秤,也不去称它了。 京东物流送货上门,服务很好。
j***r
没有坏果。还没有熟,估计得放几天,还是比较绿色的。不知道里面有没有坏,等熟了再追评,买了两盒6个的。一个箱子装了两盒。有活动划算很多哦
j***n
很喜欢吃牛油果,喜欢夹面包吃,用现磨黑胡椒和盐调一下味儿夹在面包里;喜欢用牛油果打奶昔,牛油果奶昔,口感丝滑细腻,再加一点蜂蜜好喝极了。
东***g
切开以后,就这样!什么味道都没有,还不如吃一根黄瓜
n***i
个头匀称 配了酱油芥末 切了一个很完美 剩下的可以再放几天吃 核不是很大 送货很快晚上下单第二天就到了虽然价格稍贵一些 但比起便宜的硬的生的不浪费
L***g
多次在京东购买牛油果大果,每天早餐必备,价格比超市实体店便宜,这次买的牛油果形状一头大一头小,果核有尖,果肉口感不如果实圆润及果核圆形的好。希望下次收到满意口感的牛油果。
大果 6粒装
s***8
方便快捷,很好。喜欢这种方式。
j***g
牛油果个不小,我很喜欢再放一放更熟更好吃
南***-
这次的牛油果品质一般,买来和香蕉放在一起,过去三天了,果皮颜色已经变深,但是果肉的口感还是偏硬,不是糯糯的奶油口感
d***2
第四次购买了,质量信得过的好果果。
J***戎
这个已经给我放熟啦,送来的时候还是青的,可以放好几天呢,每天吃点牛油果对身体和皮肤都有好处哦~如果要减肥就可以用来做沙拉吃
j***x
一切都好,就是太贵了,品质保证,快递神速,强烈推荐
P***y
京东快递速度的确很快,今天购买明天就到 己经接到京东快递人员电话我的快递已经 到,我马上去拿快递箱回来拆开来看,一瞬 间很开心,不错也很满意,一直以来都是在 东商城购买已经支持京东商城10年用户 直以来都是给京东好评!
Z***O
目前开了4个,没有一个是能吃的
牛油果8粒家庭装
生鲜** 您好!非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2023-03-20 09:58 回复
j***q
放了两天都坏掉了
2023-03-20 15:52 回复
以***了
坏了一个,还必须全部取走售后处理。不然没法处理。吃了也要寄回去!
2023-03-20 14:56 回复
l***3
很不错,京东生鲜,又快又好,配送快,质量好。推荐!
m***0
六个都是这样的,发黑,品质都不好!
2023-03-20 14:11 回复
c***8
放了很久才熟,质量还可以。
j***s
哇比超市外面卖的优惠便宜,妈妈很喜欢吃,奶香奶香的,买了好几次回去,吃完的种子扔外面还发芽长成小树了哈哈哈,还可以榨汁喝,新鲜
哇***星
牛油果品相完好,一共六个,最小的有154克,最大的有167克,放个几天,等软一点了打奶昔!
牛油果8粒家庭装
最近好贵啊牛油果好贵啊!