东西不错(1) 使用方便(1)
L***2
能评零星嘛?七天无理由退货?我2月7日收到货,2月9日申请退货,完全不能退,各种理由推脱。咖啡机不是一般的差,味道不好,建设不要购买,人*钱多随意。一次极其不好的京东购物。
一键智控,智能扫码,糖果白
hoak8qw8ib1qqu 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。因为根据消法规定商品无理由退货不能影响二次销售,如果我司同意为您退货商品无法继续出售,将给下一位购买者带来影响,所以我们必须在退换货环节把控严格,还希望您可以理解互相体谅,最后祝您工作愉快,事事顺心。
2018-02-09 20:59 回复
k***s
骗人的商家,说好的送九包咖啡胶囊,结果少送一包!下单后,怎么联系客服都联系不上!
青***尘
千万不要买,买了刚收到就降价,客服还不给退差价,真是良心店铺!大家一定要擦亮眼睛!大家搜一下这个品牌的咖啡机,海外店铺还有全球购要便宜一半还要多,后悔买了,懒得退,店家只做一次性生意!
火山黑TAS3202CN
亚都众友物联专卖店 很抱歉没能让您满意,首先,我们断货期间,曾承诺多送一包胶囊,您没守约,却要求享受同等待遇,我们给您补了;其次,赠品是随机发放的,您要求调换口味,我们帮您调了;再其次,未守约订单,您退款后,不肯取消赠品单,坚持要我们发货,且多次沟通无效;再次,您以别家更优惠为由,要求差价补偿,我们同意促销力度相同前提下,退还差价,您不肯将多余赠品退回;最后,您多次强调全球购咖啡机更便宜,我们建议您退货,您再次拒绝。我们再三解释,大促期间价格已经是我们店铺所能给到的最大力度,价格跟力度,我们也希望能让您满意。但是您对比下其他商家是否有这样的促销力度, 赠品是否可调换,是否有完善的售后?如果您不满意要求退换货我们也是很愿意为您效劳,感谢您的支持与关注。
2017-11-17 20:02 回复
子***8
自营商品,胶囊收到了,最重要的咖啡机没收到,怎么评价。另承诺送的咖啡架呢?
推杯启动,智能扫码,月光白
hoak8qw8ib1qqu 尊敬的顾客您好,刚查询了您的订单,目前已全部配送完毕,赠品是赠完为止,页面有展示,希望您能理解。博世胶囊咖啡机,智能扫码;小身材大味道,即时即热,一机多用,可调节杯座,自清洁;花式多样咖啡奶茶随意选。如在使用中遇到任何问题,博世售后400-885-5888为您的售后保驾护航。
2017-11-14 18:15 回复
张***8
大家千万别买这款咖啡机,店家也是黑店,先不说胶囊需要特定的,买时店员为什么不说?买回后才说,水槽的水都不热,完全就是一款劣质产品,由于买的时候家里装修未完,也没有试用,过了7天店家说不给退换,你家东西卖出去就不管了吗?哪有这样的道理!恶劣到了极点!
推杯启动,智能扫码,湖水蓝
hoak8qw8ib1qqu 尊敬的用户您好,我们的胶囊咖啡机只能使用Tassimo的胶囊,在商品的名称处已显示品牌。如果您对产品不了解的话您可以先咨询一下使用方法。由客服人员指导您使用,您也可以联系40088855888。如果商品有问题也可以联系售后开具检测报告后在30天内申请质量问题退货。无理由退货的时间是7天的,感谢您的支持
2017-09-13 09:17 回复
致***静
没有体验装,没有体验装,没有体验装,受伤的事情要说三遍,找客服,说安排了,安排了,安排的东西在哪呢,催了催,催了再催,有用嘛?没有信用了,真的很受伤,人家享受的时候,我望机感叹……。
推杯启动,智能扫码,火山黑
hoak8qw8ib1qqu 亲,您的胶囊已经发货了哦,可能正在路上还没有到,非常抱歉没有及时通知到您,建议您在等等。
2017-08-23 18:35 回复
u***l
收到货后水箱坏的不能给我重新寄水箱要把整个机器寄走且你们收到后再给我寄出新机。到货后你们没给我当天寄出,第二天联系我没我那个颜色叫我换色要么等货到,商量换色后说马上为我寄出,结果看物流信息是过两天才寄出的,再此期间除电话里面客服态度还比较好之外,这个网络上的客服说话太拽了,对这个店铺并没什么好感,电话来问我机器好不好用,说叫我评论返现,说实话还不错,简单省事,确实还挺好用的,那我先谢谢你们返现了,我没说机器不好用哟!本来没想说来评价,还好你们打电话提醒。
博世红TAS1403CN
亚都众友物联专卖店 尊敬的顾客,您好,很抱歉没能让您满意,618期间,仓库压力大,未能及时发货,给您带来不便,真的很抱歉,谢谢您的反馈,客服态度问题,我们会核实处理,也谢谢您对产品的肯定,使用过程中出现任何问题,可以随时联系我们,我们负责到底~
2017-08-16 17:31 回复
才拿到的机器 第一次用就起不来 本以为应该很成熟的技术 没想到这样
火山黑TAS3202CN
亚都众友物联专卖店 尊敬的顾客!您好,很抱歉没能让您满意,建议咨询在线客服,详细描述问题,相信会给您满意的答复~
2017-07-24 13:57 回复
多年网购遇到最昧良心的商家,最生厌的行为。双11活动,发来的却是个水箱坏掉的机器,客服还不认账。而且这个商家利用双11还做局销售不良品。我亲身经历,套路是这样的,1.双11用促销活动来吸引我们这些客户。2.下单的时候,故意设置主演活动商品缺货,然后做补登记。3.等你收到残次品的时候,照片发去客服视而不见,照片明显水箱底部一侧是坏的,要求换就威胁活动不能参加。4.这时给客户说,双11活动的赠品要1个月过后才能发。5.逼迫想要参加活动的客户,要么接受残次品,要么不参加活动。呕my嘎嘎,这是怎样令人作呕的侵销残次品的行为!这是怎样的无良商家在横行!这是怎样藏污纳垢的京东,怎样啃人平台和坑人的双11!大家看到的,对于这种商家就此止步!对于这种平台投诉到底!对于这种行为必须曝光!到现在商家和平台,都在互相踢皮球,都没有一个明确的答复。为此,呼吁你们尽快还消费者一个公道,呼吁大家争相箜后,大力曝光,让消费者合法权益得到应有的尊重!后面附的图片,大家看了就明白了。平台千万不能删除内容啊!
一键智控,智能扫码,博世红
hoak8qw8ib1qqu 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,目前已为您补发了新的水槽,赠品活动依然享受。博世胶囊咖啡机,tassimo 专用胶囊,无论是香醇浓厚的黑咖啡还是优雅浪漫的英式下午茶,tassimo都能降一杯浓郁的味道呈现在您的面前。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-11-21 11:39 回复