张***8
张***8
PLUS会员
大家千万别买这款咖啡机,店家也是黑店,先不说胶囊需要特定的,买时店员为什么不说?买回后才说,水槽的水都不热,完全就是一款劣质产品,由于买的时候家里装修未完,也没有试用,过了7天店家说不给退换,你家东西卖出去就不管了吗?哪有这样的道理!恶劣到了极点!
推杯启动,智能扫码,湖水蓝 2017-09-12 10:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***4 : 笑死了 第一次看到 你是从来没喝过☕️吗?难道你去costa买了会员卡 去星巴克使用这样也行吗?笑死了 ?
回复 2018-01-28 18:33
H***l : 开玩笑吧,我觉得客服还不错啊,胶囊的咖啡机都是有不同型号的,雀巢咖啡机还是两种胶囊呢。水是在机器里加热,在水槽里加热的是啥玩意?
回复 2017-11-30 23:21
青***尘 : 店确实是黑店,客服拽的不行,早晚被客服卖倒闭
回复 2017-11-29 23:32
l***大 : ?
回复 2017-11-17 19:20
名***了 : 這年頭什麼人都有,買之前不好好看清楚,不和心意就想退貨門也沒有,支持商家
回复 2017-11-02 14:28
博世生活电器京东自营旗舰店已退店 : 尊敬的用户您好,我们的胶囊咖啡机只能使用Tassimo的胶囊,在商品的名称处已显示品牌。如果您对产品不了解的话您可以先咨询一下使用方法。由客服人员指导您使用,您也可以联系40088855888。如果商品有问题也可以联系售后开具检测报告后在30天内申请质量问题退货。无理由退货的时间是7天的,感谢您的支持
回复 2017-09-13 09:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准