商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
不太行
颜  色:
巴德尔【100%棉枕套单只装】
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2023-12-22 08:58 回复
j***e
心  得:
纯棉你大爷
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-11-18 09:05 回复
茄***3
心  得:
这是又薄又硬的聚酯纤维,不是棉!居然宣传说是全棉,这是赤裸裸的虚假宣传啊!京东自营越来越不靠谱了!提醒准备买这个枕套的买家,别买了!
颜  色:
迷离夜色【100%棉枕套单只装】
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-11-14 21:36 回复
j***5
心  得:
第一次到他家买东西,质量不好,价格也不合理,广告明明写着10日至13日是双十一活动,我是10号下的单,11号就降价了,找客服后立马关闭了订单。两个枕套多出了10块钱,退货还是按优惠价来退,岂有此理!垃圾品牌
颜  色:
清风韵律【牛奶绒枕套一个装】
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-11-12 15:21 回复
最***8
心  得:
超级#的快递打包
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2023-11-10 09:51 回复
7***q
心  得:
颜  色:
时尚秀场【100%棉枕套单只装】
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-11-09 10:01 回复
n***n
心  得:
就是垃圾,包装袋和枕套本身都有很大的刺激性气味。标识上写的全棉,实际上是化纤的,还是那种带涂层的。京东自营也越来越不靠谱了,以后Plus会员看来也不必续了。
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话 可以咨询在线客服的呢
2023-11-07 21:18 回复
X***2
心  得:
色差太大了 根本和展示图不是一个颜色
颜  色:
清风韵律【牛奶绒枕套一个装】
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-11-06 20:35 回复
钱***o
心  得:
还以为是一个枕头 结果就一块硬邦邦的布 又浪费了15块
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-11-04 09:43 回复
r***军
心  得:
垃圾
颜  色:
理想【清爽藤席枕套单只装】
尺  码:
【精选好物 舒适透气】
2023-10-28 14:17 回复
j***a
心  得:
不好用,材质不好,很大股味
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-10-26 11:11 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-10-23 15:11 回复
j***u
心  得:
又#一个~的,材料就是聚酯纤维,手感垃圾的#,当抹布都没人要,被骗了买了两个,这商家全家司马
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-10-22 16:03 回复
j***f
心  得:
质量很差一个月不到中间线就开了大家别买
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-10-18 14:46 回复
****大
心  得:
很多毛刺与碎屑 太粗糙了
颜  色:
绿叶【夏季草席枕片一对装】
尺  码:
【精选好物 舒适透气】
2023-10-10 09:09 回复
胡***声
心  得:
讲个笑话,柔软舒适
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-10-08 22:15 回复
p***w
心  得:
京东客服服务差,有问题不处理
颜  色:
幻想狗儿【亲肤棉枕套单只装】
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-10-02 16:11 回复
j***5
心  得:
不是一般的差
颜  色:
尺  码:
【适用48*74cm枕头】
2023-09-29 08:33 回复
云***2
心  得:
手摸去扎手,掉碎枝,躺去扎脸,根本不能用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2023-09-29 08:34 回复
j***l
心  得:
没用多久就烂了,不要买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2023-09-25 09:49 回复
7***u
心  得:
跟买的不一样 选好的枕头套是随机发的 还不如不选
颜  色:
时尚秀场【100%棉枕套单只装】
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-09-20 14:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2023-09-16 09:35 回复
j***a
心  得:
非常差,没用直接丢了,
颜  色:
尺  码:
2023-09-09 16:42 回复
j***g
心  得:
太差劲了
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-09-08 22:01 回复
j***u
心  得:
不知道好评怎么刷出来的,质量好差,洗过水后布料还是硬邦邦的!
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-09-02 10:17 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-08-30 22:21 回复
p***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-08-23 08:24 回复
x***p
心  得:
枕套质量很差,使用一个半月后发现两边掉皮,粘的人、床到处都是,拿去洗发现掉一片,现在来追评的时候才发现评论区有很多用户出现同样的情况,慎买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-08-22 17:21 回复
j***2
心  得:
硬,真硬,侧身睡搁耳朵疼的那种硬,编织的漏孔也大,汗易渗下去,和右边的比较一下就知道了,不建议购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-08-17 16:04 回复
2***z
心  得:
两侧的纹饰会掉,沾了一身,质量真垃圾
颜  色:
尺  码:
【建议拍2 换洗方便】
2023-08-16 12:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准