高端大气(71) 外观漂亮(64) 送货快(57) 东西不错(49) 油烟机不错(35) 真材实料(33) 抽烟效果好(31) 安装服务好(29) 吸力很大(29) 不锈钢面板(26)
第一次购买华帝产品,之前比较了很多品牌最后还是选择了这款。大品牌值得信懒,价格也很实惠!
s***g
物流比订单的还早一天到货,安装快,收费也还算合理,吸力基本够用,相对有翻盖的挡烟效果弱一些,烟管接驳处会有点漏风,基本满意吧,后续清洁效果再追评
华帝烟灶就是好 我买了3次了 并推荐他人也买了
安装师傅服务非常棒 很专业 华帝品牌值得信赖 很好👍
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
一套买下来特别划算,品质很好👍
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
产品不错,但安装师傅态度很一般。小配件收费又贵。
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
外形外观:外观大气,不磕头 排烟效果:吸力大 物流速度:物流快
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
已安装完毕,整体感觉很满意,达到了预期想要的效果,买这个的目地就是为了能更好的燃烧,更好的体验做饭的乐趣,尤其做蒸煮右爆炒的设计,对有做饭仪式感的家人们提供了很好的平台,目前就是师傅给安装好试了下火苗,没啥问题,待时候使用中再来追评
天然气
外形外观:东西漂亮的很,但是安装师傅**YY的很烦这家伙,做一点事都要加钱
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
烟机,燃气灶,烤箱,洗碗机全套华帝,送货上门,安装师傅很实在,不错的购物体验
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
对比了华帝,方太,老板,最终都是选了华帝
D***6
外形美观,风力大,就是声音有点响,好清洁,目前用着很满意。
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
很好,比我原来买的那个老款好,一红一蓝我很喜欢,火力也很大
C***x
外形外观:这款烟机颜值我给满分,就是冲着滑盖设计买的,感觉很有科技感 排烟效果:能明显看到烟顺着风口流动,但用手体验感觉风力并没有想象中的大 静音效果:关于噪音我真得给差评了,声音是真的大,厨房的吊顶设置了音响,打开烟机后基本听不到音响的声音了 清洗难度:没清洗过不好说,不过提个意见,油盒挺难拉出来的 物流速度:物流速度满分,快的没话说,安装师傅也很守时,说八点到提前就来了 总的来说,风力和噪音不成正比,风力一般,噪音太大,灯实在是太晃眼睛了,颜值满意,服务满意。
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
换之前那个旧的,之前那个华帝的用了5年就各种问题,还生锈,为了对应孔位,只能换同品牌的
天然气
华帝华帝,质量没得说,安装也很到位
小***尔
京东快递小哥赞一个!第二天安装出现了一点状况,主要是派来的安装师傅业务不熟,还好京东售后不错第二天立马又派人复查,赞一个!!
天然气
火力太猛,烟机也非常好用,这下不用每天闻到那讨厌的油烟了,选华帝准没错。
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
网购以来,第一次给一件商品差评。噪音大到怀疑人生,商家也不给退换,不承认噪音问题,说我的设备不准确。
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
外形外观:美观大方,漂亮! 排烟效果:风力很大,排烟效果好。 静音效果:声音很小。 清洗难度:表面光滑。 噪音程度:噪音小, 物流速度:京东物流没得说,快!
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
外观美丽,容易清洁。火力十足,好用。一直支持华帝。
天然气
外形外观:时尚美观,方便清洗。 排烟效果:最强模式效果非常好。 静音效果:静音效果一般吧,没感觉比我上一台静音好。 清洗难度:这个暂时不能评价,因为刚装上,第一次用华帝的油烟机,用用再给大家说。 噪音程度:还可以,个人感觉还能接受。 物流速度:京东物流很快的,这个不用质疑。我一直选择京东购物,第一自营无假,第二物流很快,第三服务很好! 和大家说下这款产品,我第一次买华帝产品,上一款用的是方太,怎么说呢…还是和方太、老板有差距的(这两个品牌都用过,没用过咱也不能评价),如果用华帝和方太、老板去相比,还是会让你失望的,售后安装也是一样,令人失望!无论专业还是服务都没有可比性。
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
东西不错,物流快,安装服务很好。
天然气
所有的燃气灶和油烟机全用的华帝 毕竟老品牌值得信赖可以自己清洗,而且抽烟量比较大,能保持长时间的厨房干净。 烟机灶具这方面一定要买大品牌的,因为以前买过一个不知名小品牌,搞得整个厨房全部是黏黏的感觉,实在不舒服,自从华帝之后就没换过,可见效果不错
L***6
之前烟机不好用换了这款华帝大吸力的,由于橱柜按之前烟机打的孔,这次安装真的好费劲,橱柜都是重新开的孔,建议大家装修之前一定要一次性选择大吸力的烟机,要不然一定会体验到更换烟机的辛苦
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
双11买的,今天中午装上了,超级满意,安装师傅也很细心地教我如何使用,这个品牌身边很多亲戚朋友都说好用,果然没让我失望!推荐推荐
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
外形外观:外观漂亮,安装方便,通气后检验性能。
天然气
不爽不爽 双十一买的双十二就降价 安装起来都还没用就降价 联系客服说过了30天了不保价了 京东越来越会玩套路了 买的会员也越来越没意思了 优惠券好多都用不了 京东越来越垃圾了
【烟灶套装】配鸳鸯灶-天然气
烟机面板很好看很时尚,风力总共有两档,可以自由切换,而且吸烟力很好。还可以自动清洁,这样可以维持烟机寿命,保持吸烟力。炊具台面也做得很高端,而且有两种炉盘,一种蓝火用于炖烧,一种聚能用于爆炒,很全面。这一次的购物算是一种惊喜了,很满意。