高端大气(71) 外观漂亮(64) 送货快(57) 东西不错(49) 油烟机不错(35) 真材实料(33) 抽烟效果好(31) 安装服务好(29) 吸力很大(29) 不锈钢面板(26)
排烟效果:排烟效果好,还可以
【热卖单烟机】21吸力高频自动洗
送货很快,安装专业,排烟效果不错。
【热卖单烟机】21吸力高频自动洗
挺好不错,风量也很大
【热卖单烟机】21吸力高频自动洗
抽烟机外观还行,就是感觉不好清洗,目前使用感觉还行吧,抽烟效果不错,如果炒一些爆炒的辣椒的菜,还是会非常的呛
吸力大,值得拥有
【热卖单烟机】21吸力高频自动洗
火力4.1,对于我来说小了点,但是也够用了。这种鸳鸯灶,以前就用过,说实话爆炒还是选择左边蓝色火焰,因为火向上走,火焰冲击波喷射的更高,适合爆炒。右边的红色灶台,温度可以烧的很高,但是炒菜还没炒透,菜的边就已经胡了。所以,红色火更适合蒸炖,蓝色火更适合爆炒。但是4.1的火力,不够旺盛,毕竟家用足够了。我更喜欢4.5的火力,不过贵了*块钱,不值得,所以这款物美价廉。*
天然气
外观漂亮,颜值高,排烟效果也好。用的时间少,还没使用清洗功能。用过后再来告诉大家。京东的售后必须给点赞,买大件一点都不用担心,遇到问题会给及时追踪和解决,这一点超赞👍。
【热卖单烟机】21吸力高频自动洗
安装师傅挺辛苦的,手艺很棒,好评!!!油烟机效果还行,就是最高速噪音太大,家里除非炒辣椒基本都是默认档在用。
【热卖单烟机】21吸力高频自动洗
排烟效果:排烟效果很好,而且噪音不大 清洗难度:清洗效果很好, 物流速度:物流很快,安装师傅细心服务态度好好
【热卖单烟机】21吸力高频自动洗
跟实体店一样的货。比实体店便宜。值!
天然气
抢购买的,尺寸,价格合适!安装师傅很专业!
【热卖单烟机】21吸力高频自动洗
这台烟机的灯不亮,所以换了一台
【热卖单烟机】21吸力高频自动洗
还未使用,给新家购买的,款式倒是很满意,华帝老品牌了,我们全家都用这个牌子的演技和灶具
外观挺好看的
v***8
故障换新机,京东服务好,厂家售后服务快。
【热卖单烟机】21吸力高频自动洗
物流速度:配送员服务超好,配送群体很快,包装完好没有破损。
r***o
家里在用的八年前买的了,有一个灶打不着火了,多款对比后最终选择了这款,两个灶不同功能很好用,聚能效果不错
w***e
物流速度:很快就送来
【热卖单烟机】21吸力高频自动洗
外观美丽,高端上档次,安装师傅上门及时,服务很好,五星好评!等用过之后再来追评。
物流速度:非常好的一次购物
【热卖单烟机】21吸力高频自动洗
这台抽油烟机了非常喜欢,外观精致高档,抽油烟效果特别好,主要是带自洁功能,送货和安装师傅特别给力,👍
【热卖单烟机】21吸力高频自动洗
市场上侧吸油烟机外观上可分两种,一种全平镜面面板,吸风口可开可关,关时镜面全平,打开时风口盖板翻起,顶在操作人脑门前面,感觉很不好;另一种是吸风口常开,要么风口没有盖板,整个镜面缺一块,要么风口有个档板,突在外面固定不能动,造成镜面不完整不美观。而这款油烟完美解决这两个问题,风口可关可开,不档视线不顶脑门,又可保持镜面完整无缺美观漂亮。别的方面和其他烟机差不多,吸力属较大的那种。噪音较大但不是毛病,所有烟机都一样,吸力越大声音越大,目前基本无解。清洗方便程度一般,属于半自动,比免清洁或全自动清洗差些,比拆卸清洗好些。
【热卖单烟机】21吸力高频自动洗
介绍的21立方米烟,说明书是19立方,其它没啥问题,拿到货有点失落,给好评!
【热卖单烟机】21吸力高频自动洗
很好,用着很不错,声音也不大,比较满意,外观看着很高大上,喜欢,不错的,物流速度也很快,还没清洗过,不知道好不好清洗,排烟效果也不错,屏幕很亮,很清晰,挺好的,安装速度也很快,基本没什么噪音,用着不错的。
【热卖单烟机】21吸力高频自动洗
外形外观:大方洁净! 排烟效果:良好! 静音效果:适当! 清洗难度:操作方便! 噪音程度:跟安装水平有关! 物流速度:快!
【热卖单烟机】21吸力高频自动洗
和专柜一样,应该是正品无疑
【热卖单烟机】21吸力高频自动洗
外形简单的来又好看,排烟效果很不错,风力很大~就是声音有点噪,但是可以接受,清洗方面不太清楚,还没有清洗过。物流速度很快,今天收货师傅第二天就安装了。安装一些部件需要另外收费。提前和师傅商量好价钱,要不然就自己出去买零件。