大品牌(83) 送货快(70) 高端大气(63) 火力猛(50) 点火快(36) 火力稳定(36) 售后有保障(36) 易擦洗(35) 蓝色火焰(29) 精控小火好(28)
u***t
东西很好 安装速度快 颜值高 吸力大 完美
油烟机+4.5kW天然气灶
房子之前旧的抽油烟机就是华帝的,换新还是选择华帝,品牌店的服务好,东西质量有保证,安装的服务也很好,京东自营让人很放心。
油烟机+4.5kW天然气灶
外形外观:看着高大上,感觉不错 排烟效果:还没安装不确定 静音效果:待用过再说 物流速度:疫情期间送货速度还是非常快的
油烟机+4.5kW天然气灶
京东还是一如既往的给力,希望继续保持!
老***柒
不错不错一次不错的购物体验
油烟机+4.5kW天然气灶
还可以,吸力强大,安装便捷,满意
【全网爆款】21风量高频自动洗
感觉挺好,大气,安装挺好,而且还快
邱***子
收入购物车很久了,赶上活动果断下单,装上很好看,新房还没用,用过再来评论
j***O
安装满意
【全网爆款】21风量高频自动洗
赶上双11,想换个油烟机,因为我家的房子比较矮,所以最后选了华帝,昨天刚安装完,师傅的服务态度特别的好,现在我正在试验,不知道能不能跑,不知道能跑出多少油烟,还是全部能吸走,等试验几天再追评吧
卡***n
安装师傅不错,很有耐心
油烟机+4.5kW天然气灶
垃圾,质量差,还降价。降价就算了,还得卡在过保价期的第一天降价。一降还降*块。找客服也不解决问题,说没办法解决。#商家,太缺德了!大家谨慎购买。早知道去买大品牌了,买这个
【全网爆款】21风量高频自动洗
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!查询到您是因为商品价格浮动价保问题有疑问,商城不同时间节点,活动力度也是有所不同呢,价格波动让您如此动怒,小妹深感歉意!但京东是有30天价保的呢,若客户商品在价保期间内同款商品出现降价时,您可以联系京东客服申请补差价的哦!后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们将积极妥善地为您解决您的问题的哈,祝您生活愉快!
2022-10-31 15:37 回复
你***去
很好,安装很快
首***师
买了好一阵来评价,因为家里装修到货后等了几天才装上。l机器本身没问题,但是安装服务必须给差评。 第一次上门看了一下说装不上,就走了,也没讲清楚怎么不行。 联系沟通了两次,好不容易第二次上门了,到安装的位置看了一眼,说你这个钉子不行,没钉子,也装不了,人又走了,让我母亲自己上街去买钉子。 沟通之后第三次上门,这次有钉子了,看了看安装的地方又说要用他们一个电动工具上钉子(我母亲自己在家,也没说清楚他们要用什么高科技工具),要十块钱,给了。 说是免费安装,要钱,行吧给就给了,但是几次上门和沟通过程中该工作人员态度一直不好。而且装完了,还跟我母亲说"你这掉下来我可不管",这什么态度,吓唬老太太什么意思?
【全网爆款】21风量高频自动洗
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,但售后师傅现场收费是按照我司收费标准执行的,且我们坚决抵制多收费的情况!中间造成了一些小误会,希望客户多多谅解!另外您提及的安装情况,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分!并做好后期的改进。后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们将积极妥善地为您解决您的问题的哈,祝您生活愉快!
2022-10-24 11:52 回复
0***b
非常好用,吸力挺大,价格实惠
【全网爆款】21风量高频自动洗
安装师傅很负责,安装完的效果也很好,达到了我的预期
21风量+4.5KW大火力灶-天然气
快递小哥服务很好,送货上门
i***n
帮别人买的,听说挺好的
美***6
排烟效果可以,外观也还可以物流很快,噪音还可以
u***m
【全网爆款】21风量高频自动洗
家里的烟机灶具一直都是华帝,很不错
u***q
送前联系,送货上门,服务很好,好评!
桃***丁
安装
【全网爆款】21风量高频自动洗
发货很快,安装及时跟进。
j***R
21风量+4.5KW大火力灶-天然气
一下单就有联系送货的,速度超快,安装日中午了还没接到安装电话,联系客服说需要预约系统不同步
u***r
还可以,老人用还是建议买带按钮