大品牌(83) 送货快(70) 高端大气(63) 火力猛(50) 点火快(36) 火力稳定(36) 售后有保障(36) 易擦洗(35) 蓝色火焰(29) 精控小火好(28)
狂***尔
很满意,真的还不错,服务也很周到,加入一个装修吧,一直就没安装安装,然后就拖着让客服真不错,然后给一只给延迟送货,从来说话还不错,安装的也可以商品也挺好的,都挺好的,都订好都挺满意,全五星好评这个真的是全五星好评就这样吧,全五星好评
漫***1
还没使用,但是颜值非常高,质量看起来特别好,放在厨房里很合适,安装师傅人也很好,使用了可以调节高度的固定器,期待后期的使用。
油烟机+4.5kW天然气灶
配送服务快,商品质量号,
暴***7
东西没问题,相信华帝的品质
油烟机+4.5kW天然气灶
这价格,安逸哦 哈哈哈
大***哥
质量不错,活动价划算,风力大,很好用
【全网爆款】21风量高频自动洗
很不错的油烟机,以后还会继续支持,推荐大家购买。
Y***U
这款抽油烟机吸力很好,颜色也好看,用起来很顺畅,大品牌值得信赖!!
【全网爆款】21风量高频自动洗
效果很好,外观大气,
r***o
【全网爆款】21风量高频自动洗
华***传 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~若小主使用时遇到任何问题,您都可以通过关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务):【服务】→【自助服务】→【我要报装/报修】→填写相关信息→预约成功,预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦,我们的师傅会为您处理好的呢,请您放心的哦!后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2022-12-17 09:02 回复
性价比高的,物美价廉
【全网爆款】21风量高频自动洗
东西不错,声音控制一般,有个要注意的地方是21立方米排风是爆炒时才有,每次3分钟,购买时建议看下详细参数
【全网爆款】21风量高频自动洗
外形外观:简约现代 排烟效果:吸力不错 静音效果:正常 物流速度:非常快 客服回答问题速度快,及时解决疑问,送货和安装都非常省心
上门及时,安装满意
G***狗
s***g
w***r
双十一半价抢的,送货挺及时的,看起来还不错,安装师傅服务也不错,等过段时间用用再来评价。
5***秀
性价比超高,买了不后悔,发货速度超快,打开包装完好无损,外观与家里很搭,茫茫人海中我们相遇,很满意,使用过来再来追评,颜色还挺好看,是比较流行的颜色,师傅真的很辛苦,再次感谢,声音也不大,上门安装的师傅 人不错,师傅态度也不错,售后有保障,推荐购买,人小孩都能用 很好,非常好,很轻便,用起来不费力,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,
舒***肥
果断好评啦咯啦咯啦咯,效果不错,功能很多,有三个档位,一般第一档就够用了,外观大气高雅,一级耗能,省电又实用,对这款一见钟情,非常实用 一款很不错的选择,买的好不如选得好,很划算,外形外观非常漂亮,送货速度快,质量好,物流送货非常及时,点个赞很不错,产品的颜色挺喜欢,,太赞了,质量做工没得挑,很好啊,性价比很高,光是看着心情就会很好,好评赞赞赞
5***龙
这个价格仍然很划算,客人来家里参观,都为外观设计等夸奖不已,宝贝与描述相符,五星好评,质量过硬,安装师傅态度超级棒,比照片还好看,好,到货速度真的是太快了,很不错,性价比无敌,新功能实用又好吃,耐心解答,上午下单,下午就送货了,东西也很好,大品牌,质量非常好,总之,这个质量我给99分,很满意!师傅态度好,物流也很快很好,产品已经收到几天呐,
油烟机+4.5kW天然气灶
看着很洋气很不错,做工精细,有问题给及时处理,没有任何拖延,迫不及待预约了安装,做工很精细,用料也很好,客服敬业得很有耐心,一直信赖的老牌子,质量也没得说棒棒的,非常方便,设计合理,整体的感觉是非常不错的,好看极了,外观很喜欢很喜欢,提前联系我送货时间,外表大气上档次,售后不错,值得购买,买的电器今日刚到就装上了
三***云
首先,受疫情影响,这个没办法,但是疫情解封后,京东小哥第一时间给我们送来了,到货以后安装师傅联系,当天就给我安装了,很棒,外观很美,么么哒。
姜***3
送货很快 价格优惠 很满意的一次购物。
油烟机+4.5kW天然气灶
京东自营配送速度快,包装好,主动联系上门安装,这款华帝烟机可以自清洗非常方便,噪音小,燃气火力大,值得购买。
天***易
价格实惠,物流速度快,等房子装修后安装的。 华帝是厨卫的大品牌,质量很好,价格惠民。是性价比高的选择。燃气灶和油烟机做工漂亮大气,安装便利。抽油烟机吸力大,清洗也方便,风格时尚,值得购买。五星好评。 清洗难度:简单 排烟效果:好 外形外观:时尚 物流速度:很快
没***狐
几年前家里装修就买的这款,超级好,今年给爸妈的新房装修继续选择,大品牌值得信赖,好用好清洗,主要现在价格超实惠,赞,还没安装,嘿嘿
谢***斌
大品牌的产品值得信赖,想入手的可以入手
酷***r
油烟机+4.5kW天然气灶
东西到了,噪音小,看着有档次还行,白钢的看着就结实,品牌的还是可以
【全网爆款】21风量高频自动洗
大人小孩都会用,包装完美 配送上门,特别好非常好的一款商品,满意,嗓音量小,使用方便,非常满意,真的省时省力,性价比是我们永恒的追求,京东真的520哦,质量有保证推荐,大品牌质量值得信赖,做工精致,美观大方,功能丰富,还细心的告诉预约安装的方式,非常好质量好售后,可以入手比平时要便宜,客服回答问题很认真,推荐的好,在搞活动的时候入手了,没有让我失望,客服也太有耐心了 不错